Ptig писал(а): ↑28 июн 2019, 01:08
не знаю, мне не понятно. Никогда за меня дамы не платили, и даже пополам не было. Мне не жалко, даже если без продолжения.
у меня было один раз... как раз с начальницей. Как я и описывал ситуацию в начале темы, надо было рабочие дела решать на выезде и потребовалась моя помощь. Ехали на ее машине, когда дело было сделано она предложила зайти в кафе перекусить Предложила выбрать себе что-то перекусить (она отлично знала, что я еще не обедал, а время было ближе к ужину). Губу раскатывать не стал, согласился на один гамбургер на ее выбор (она-же платит).
Вообще отказываться от ее приглашения, и ждать за дверью, когда она поест? Унизительно.
Отказывать от приглашения и идти покупать себе сам этот гамбургер? Пренебрежение.
Платить самому? Да тоже как-то не дело - не такие у нас отношения, чтобы её в кафе водить и в конце концов - она мне деньги даёт (за мою работу)
Опять-же это нормально покупать в офис печенюшки за свои деньги на всех. Кто хочет - тот и покупает не высчитывая с каждого сотрудника кто сколько должен скинуться "поровну", и у меня, как единственного мужчины не возникает желания
всегда покупать что-то похомячить на свои кровные.