Отношение к разведенным
-
Отношение к разведенным
Кхалиси, ну стало же нормой, что бабы в одного рожают и ростят детей. Или разводятся когда захотят. Отчего же мужикам то нельзя. Прямо какие то двойные стандарты.
-
Отношение к разведенным
ОхохА, я для кого писала про генетику и материнский инстинкт? Ну все же разжевала
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
Походу мы на 24авто слыхали про этот случай. Или не про этот?
-
Отношение к разведенным
Кхалиси, ты ещё скажи, что мужикам все равно: свой или чужой. У них же ни генетики ни инстинкта. Так, однофигово.
-
Отношение к разведенным
а я это где-то обсуждала? Перечитай предыдущие сообщения. Речь зашла о безответственности.
Тёлка крутого УСБшника
-
Отношение к разведенным
Кхалиси, ну так ты же начала, про : ну мужик бросил своих детей после смерти жены на её отца - это ещё куда ни шло, а вот баба оставила детей их родному отцу на воспитание - вот где гораздо гораздее
..
Впрочем, у каждого свое понимание жизни.
..
По мне так оставить детей с родным отцом - это гораздо понятнее, чем свалить их на деда.
Впрочем, у каждого свое понимание жизни.
-
Отношение к разведенным
A_N_D_R_E_I,
А я неоднократно слышал эти подкольчики про детей из неполных семей, про их неполноценность или даже ущербность. От всяких великовозрастных мажорчиков сосущих тайком родительские карманы, от пафосных содержанок, от всякой псевдообразованной босоты.
ну не всей жизни, надеюсь долго пожить. 22 года моей семнйной жизни пойдёт? Приятель начальником на производстве, лет 30 уже с семьёй, мать-разведёнка да ещё и алкоголичка. Ещё знакомые есть, безотцовщины, относительно успешные и в личном и в семейнгм плане стабильные ребята.приведи пример неполноценной семьи в которой вырос ребенок создавший полноценную семью и сохранивший ее на протяжении всей жизни
А я неоднократно слышал эти подкольчики про детей из неполных семей, про их неполноценность или даже ущербность. От всяких великовозрастных мажорчиков сосущих тайком родительские карманы, от пафосных содержанок, от всякой псевдообразованной босоты.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
ostorg, думаю, имелось в виду, что человеку, выросшему в полной семье будут более понятны роли мужчины и женщины в семье. Нежели человеку, взрощенному одним родителем. Тем самым ему будет легче поддерживать семью на плаву. Не скакать разводиться при первом удобном случае.
-
Отношение к разведенным
А потому что, если права выровнять, то РСП не будет, также как и не будет домохозяек. О потенциальных последствиях развода начнут думать. Я сам много раз примерял такой вариант, но в самом начале совместной жизни я убедил супругу идти правильно.
-
Отношение к разведенным
DAA, почему не будет рсп? Из страха, что дети останутся после развода с отцом, не будут разводиться? Тююююю... Мужики же живут в новых семьях, и детей новых рожают. Вот и бабы будут любимыми воскресными мамами
-
Отношение к разведенным
Уверен, всей ситуации ты не знаешь. «Образцовость» достигается тяжким трудом над отношениями и терпением кого-то из супругов.
В каждой семье стереотипы воспитания передаются дальше. Чем больше усилий их нормализовать, тем быстрей идёт процесс.
-
Отношение к разведенным
Нет. Сравнения доходов и возможностей на суде будет достаточно. Я же написал «выровнять», обеспечить равноправие. В текущих условиях, кратно больше зарабатывающий супруг гарантированно получает ребёнка безо всяких там необоснованных отчислений)))) дальше возможны варианты.
-
Отношение к разведенным
Какой ещё Петрович? В нормальных конторах такого не скажут. Но это не имеет значения.
Если человек на простом основании выигрывает суд, значит он хочет получить эти обстоятельства, а вместе с ними и риски.
-
Отношение к разведенным
DAA, а если не хочет?
Да и где у нас кратно зарплаты отличаются...
Вот мужик то быстро на землю грешную опустится от свалившегося на него счастья
Да и где у нас кратно зарплаты отличаются...
Вот мужик то быстро на землю грешную опустится от свалившегося на него счастья
-
Отношение к разведенным
Соглашение на фиксированную сумму с порядком индексации. Никаких процентов от дохода.
Много где. Особенно там, где супруга вообще не работает.
Опустится. И если голова есть, найдёт женщину, которая его устраивает.
-
Отношение к разведенным
DAA, ага, мужикам чужое не особо надо, а женщинам прямо вот только и дайте, что чужих детей на взращивание. Ну ну.
Мечтайте дальше.
Зато женщина спокойно встретит новую любофффф, нарожает новых детей ну или будет любимой воскресной мамой, дарящей только радость. А соплями, воспитанием, больничными, отводои и забиранием из садика, забиранием в 14 в начальной школе, уроками, кружками, досугом, и прочими - пусть занимается папа
Я своему так и обрисовала, на всякий случай, красочную картину его свободной жизни
Мечтайте дальше.
Зато женщина спокойно встретит новую любофффф, нарожает новых детей ну или будет любимой воскресной мамой, дарящей только радость. А соплями, воспитанием, больничными, отводои и забиранием из садика, забиранием в 14 в начальной школе, уроками, кружками, досугом, и прочими - пусть занимается папа
Я своему так и обрисовала, на всякий случай, красочную картину его свободной жизни
-
-
-
-
Отношение к разведенным
Ага) так что лично я очень даже за то, чтобы дети оставались папам после развода. С их цифрами и всем остальным