попробовал именно с этой фразой... она включила частушки какого-то "Балаган-лимитед".
В общем я лучше сам буду включать чего надо...
попробовал именно с этой фразой... она включила частушки какого-то "Балаган-лимитед".
Мне понравилось видео.лекция чувака от сетевого маркетинга, уныла.
Тут это сделано для демонстрации включения чайника. Никто ведь не заставляет стоять при этом возле чайника, можно и перед телеком сидеть.в результате - стоять возле чайника и орать в коридор "Алиса включи чайник"
Есть 2 телефона. Научи как стравить алису с гуглем. Хочу послушать словесную битву роботов. Ещё марусю на компе можно втравить в этот срач.Двести седьмой писал(а): ↑30 май 2019, 18:39 я на двух телефонах включал алисы. так они там пересрались друг с другом
ложишь два телефона включаешь алису и гугл и говоришь окей гугл. алиса в обидку гугл начинает говорить и понесласьzaratustra писал(а): ↑19 апр 2021, 01:50Есть 2 телефона. Научи как стравить алису с гуглем. Хочу послушать словесную битву роботов. Ещё марусю на компе можно втравить в этот срач.Двести седьмой писал(а): ↑30 май 2019, 18:39 я на двух телефонах включал алисы. так они там пересрались друг с другом
она еще аудиокнижку перед сном может почитать, и выключиться через некоторое время когда заснешь
Так себе штука. Но что-то может, она у тебя скольки лет, учится еще, или нет? По учебе - может отвечать на простые вопросы ("как пишется слово", "как на английском "посуда""). По новостям - раньше читала "Яндекс-Новости", сейчас не умеет, надо прописывать сайт, откуда она их берет. Тупая. Хамливая. Может поставить музыку, много чего у нее там есть. Но много чего у нее и нету (ну, может, у меня такой специфический плей-лист ). Погоду текущую как-то назовет, причем где угодно, ну, если там есть измерения и можно взять с "инета" данные. Но прогноз на завтрашний день может выглядеть так: "Завтра будет от -9 до -17". Кому как, а для меня это довольно серьезный разлет. Время скажет, если на часы лень смотреть. Может попробовать почитать аудиокнигу, но тут как повезет, есть она у нее где-то доступная для чтения, или нет. Сказки, если детям. Разговаривать смысла с ней нет - повторюсь, тупая, да еще и память как у рыбки. В связи с этим - хамливая.Дочке на НГ что ли подарить?
Что, и такие есть???Mauler, просто у тебя версия Алисы без видео