Хамишь, парниша

Хамишь, парниша
Пожалуй выскажусь.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:50ответственны всегда двое. Странно, что есть кто-то, кто этого не понимаетdehuch писал(а): ↑19 апр 2021, 11:43расставила рогатку - готовься растить спиногрызов. Не хочешь - сиди целкой либо предохраняйся. не просто так появились поговорки про суку и кобеля. Это природа.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 11:38 Дети знаешь откуда берутся? Достал письку из штанов - готовься растить детей. Не хочешь детей - держи в штанах
Оборони, господь...как говорится.
лет 13,4 назад было там всякое с кавказкой одной. Ещё через пару тройку лет, пересекаюсь с в поликлинике детской, я жена ребёнок и она с мальчиком. Мальчик капец я, только кавказец. Она на меня как брошенная собачка смотрит, мне капец как неуютно.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 14:03 Да кто взял, что с мужика взятки гладки? После появления ДНК тестов, каждый случайный секс = потенциальные алименты.![]()
как в анекдоте: сидел в очереди в женской консультации - забрать анализы жены. Мужики, насмотрелся - кого у нас только не ипут
А что разведенки не используют эти приемы, или после рождения первого заклеивают скотчем .дикий тапок писал(а): ↑19 апр 2021, 14:30 Старый, Здесь речь идет о разведенных. А не о женщинах с низкой социальной ответственностью![]()
Согласен, государству стали выгодны разводы. Соответственно пришлось менять общественное мнение в вопросе социального статуса разведенок.
особенно если работает где то на пол ставки или на какой нибудь низкооплачиваемой работе .dehuch писал(а): ↑19 апр 2021, 14:06ну и много ты там алиментов поимеешь? когда человек изначально не планировал, все эти тесты только об одном - установление факта отцовства. Пиши в строке "отец". Как это изменит быт- не ясно.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 14:03 Да кто взял, что с мужика взятки гладки? После появления ДНК тестов, каждый случайный секс = потенциальные алименты.![]()
стерпится слюбится .
ты как Галкин с Пугачевой
Тамара Петровна пыталась что то там из себя строить да материалы были давно уже не те . (С)
в разводе всегда виноваты двое.если кто то начинает вести себя по другому, это паразитирование и развод, вот и инициатор этого виновен полностью.
Ничего не изменилось со времён Адама, только появились новые возможности проявить свою дурость и хитрожопость для некоторых женщин, и как показывает практика в ответ, противоположная сторона тоже перестала стесняться в средствах.Трампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 14:38да как вы не понимаете, всё, кончились те времена, когда ты мог просто потрахаться и сказать "это твои проблемы" и вообще я вас женщина не знаю, отойдите.
ДНК тест стоит меньше десятки, случайный перепихон и вот ты уже с алиментами на ближайшие 18 лет, либо уходишь со своей белой работы и начинаешь 18 лет перебиваться серыми заработками, становишься невыездным, прячешь от приставов машину, переписываешь на родню квартиру, потому что наследство может уйти в сторону внезапного ребенка...
Повторюсь, не хочешь детей - не трахайся. Либо вазэктомия тебе в помощь.![]()