Отношение к разведенным
Отношение к разведенным
А башкой думать прежде чем хобот во все подряд пихать не судьба?
-
- Живописец форума
-
Отношение к разведенным
История.
Парень девка, морковь. Она рожает, одного второго.
Бабка души не чает.
Растут мажорчики.
Старшему 12, бабка прозревает -чёт не похож на сынка. Кипиш, днк, так и есть не родной.
Внук к бабушке - бабушка... Та в ответ - поди прочь ты кто.
Эта бабка сама рассказывала.
Бабка души не чает.
Растут мажорчики.
Старшему 12, бабка прозревает -чёт не похож на сынка. Кипиш, днк, так и есть не родной.
Сергей.
-
Отношение к разведенным
Там же вроде, если в суд не явился на сдачу ДНК - вешают алименты и усе. Твои проблемы доказать обратное.
Отношение к разведенным
Ну наконец мы к этому подошли, жена или муж должны поговорить и найти причины а не искать чужую кровать обвиняя при этом свою половину что я трахаюсь на стороне а виноват в этом ты
И где ты прочитала про мои похождения, у тебя богатая фантазия.
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
бабку откиздить, девку убитьostorg писал(а): ↑19 апр 2021, 15:19 История.
Бабка души не чает.
Растут мажорчики.
ВСЛЕНКИ
Отношение к разведенным
Старый,
я же про это и пишу, что виноваты оба. Один не признаёт проблему, другой ищет это на стороне.Ну наконец мы к этому подошли, жена или муж должны поговорить и найти причины а не искать чужую кровать обвиняя при этом свою половину что я трахаюсь на стороне а виноват в этом ты
А про свои похождения не обязательно рассказывать.
а это из разряда на воре шапка горит. При чём здесь ты? Я вообще то про ту женщину написала, которая ведёт разгульный образ жизни. А ты на себя это примерил.И где ты прочитала про мои похождения, у тебя богатая фантазия.
Отношение к разведенным
Плять, но почему оба то виноват тот кто пошел налево а не на разговор, не пошел искать причину несовместимости.Ирен75 писал(а): ↑19 апр 2021, 15:25 Старый,я же про это и пишу, что виноваты оба. Один не признаёт проблему, другой ищет это на стороне.Ну наконец мы к этому подошли, жена или муж должны поговорить и найти причины а не искать чужую кровать обвиняя при этом свою половину что я трахаюсь на стороне а виноват в этом тыА про свои похождения не обязательно рассказывать.а это из разряда на воре шапка горит. При чём здесь ты? Я вообще то про ту женщину написала, которая ведёт разгульный образ жизни. А ты на себя это примерил.И где ты прочитала про мои похождения, у тебя богатая фантазия.
Плять, женская логика, мы оба виноваты, особенно ты.
Вот поэтому я больше и не пытался жениться.
-
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Пиндец происходит, бабы совсем офигели, я временами смотрю на мусульман с завистью, мешок на голову и в чулан.
Отношение к разведенным
Щас доктор прочитает и вечером отлупит что бы глазами не водила по сторонамТрампампам писал(а): ↑19 апр 2021, 15:39 Тааакссс... разведенцы с проблемами, от которых гуляли жены, выяснены...
Вычеркиваем.
Отношение к разведенным
Это в очередь
Отношение к разведенным
Старый, у всех своя философия- кто то с голоду помрёт но из помойки есть не станет. А кто то наоборот...
Так что...
Так что...
-
Отношение к разведенным
не отлупит. Он проглотил, что она на встречу с каким-то мужчиной из прошлого ходила. Да ещё и ребёнка с собой взяла. И тут об этом рассказала.
Тёлка крутого УСБшника