А у льеши есть? Почему тогда не платит?
Он пригожину 28 лямов торчит, по клевете лям почти еще.
Модератор: news
А у льеши есть? Почему тогда не платит?
Чож карежит то вас так, защитники режима воров и коррупции, аш наружу выворачивает?
Мне жаль тебя огорчать, но покусывание, в условиях отсутствия зубов превращается в... Ну сама предположи.
Если Вы считаете ,что от смены власти , исчезнет коррупция ,воры и наступит всеобщая любовь и коммунизм ,то Вы или наивная девочка или человек который реально хочет бардак развести в стране, только вот зачем это Вам ,мне непонятно. Сменить одних воров на других? это Ваша цель?Видка писал(а): 20 апр 2021, 09:04 Чож карежит то вас так, защитники режима воров и коррупции, аш наружу выворачивает?
цель добиться сменяемости власти. за 6 лет человек не успеет так обрасти властью над всеми институтами и в случае чего будет выпнут места. вот этого я хочу. что бы у власти была здоровая конкуренция. что бы журналистские расследования тщательно проверялись компетентными органами и выносились справедливые решения.
Сколько в истории таких попыток было. Все они закончились ничем в плане реализации идей . В плане ухудшения жизни обычных ,повторю именно обычных людей всё получалось. Это всё возня за власть отдельных личностей,которые хотят по чужим головам на трон сесть ,не более. Свою голову подставлять под Лёшин сапог я не собираюсьLirix писал(а): 20 апр 2021, 09:21 aandry, предлагаешь не предпринимать попыток? пусть все будет как есть? дети наши пусть разргебают ту свалку, что останется от страны, пока ее дербанят и дербанят?
Нынешняя власть тоже не вечна ,по естественным причинам,А своих детей я вижу живыми.Lirix писал(а): 20 апр 2021, 09:32 aandry, вот скажи, при нынешней власти какую ты видишь в будущем Россию? какими ты видишь в ней своих детей?
не, на митинги против власти работают ковидные ограничения и заявки отклоняются. но митинги за власть ограничения не применяются. не считаешь это не справедливым?
aandry, ждать пока помре?
т.е. твоя позиция сидеть и ждать у моря погоды? моя хата с краю и все такое?aandry писал(а): 20 апр 2021, 09:35 нешняя власть тоже не вечна ,по естественным причинам,А своих детей я вижу живыми.
Ты в суде давно была? Откуда ты знаешь про то, что суды не независимы.Видка писал(а): 20 апр 2021, 09:30 Jogan,
Соблюдение конституционных прав
Независимый суд
Честные выборы
Цензура
давно видел юмористические пародии на ВВП в эфире?