кто врёт? Метеорологи? Типа, рассчитали ясную и солнечную погоду, но потом специально соврали про дожди - чтобы позлить либералов?
Это уже паранойя какая-то - везде видеть ложь. Аккуратней со своим психологическим комфортом надо быть.
Модератор: news
кто врёт? Метеорологи? Типа, рассчитали ясную и солнечную погоду, но потом специально соврали про дожди - чтобы позлить либералов?
ManYacK, не переживай за меня.
Там дождь.
Боятся скопления людей, придумывают пугалки.
Ложь - сознательное искажение информации. Ошибка (синоптика) это не ложь. Какой у них вообще может быть умысел "Врать" тебе про погоду? Чисто из любви к искусству?ЛисаЛора писал(а): 21 апр 2021, 10:01 ManYacK, думаешь врут что врут? есть кто в москве? может от них узнаем что там с погодой?))
т.е. ты не довольна, что государство выполняет свои функции предупреждая граждан о потенциальных проблемах?ЛисаЛора писал(а): 21 апр 2021, 10:06 ManYacK, а какой умысел мчс слать запугивающие нас смс? "сидите дома иначе вас унесет от ветрища как того тотошку?"![]()
когда меня пытаются запугать ага,мне эт не нравится
а когда тополь упадёт на твою машину тебе понравится? Это раньше можно было вопить: "Кто виноват! Почему Государство ничего не делает! Кто теперь мне компенсирует!"
И именно по этому к предупреждениям от МЧС ты относишься как к угрозе конкретно тебе...ЛисаЛора писал(а): 21 апр 2021, 10:17 ManYacK, просто под деревья не ставлю![]()
и под балконы нынче опасТно
рекордный дождь, которого не было 73 года, он продлится 24 часа, выпадет до половины месячной нормы
ну так и что? Если у синоптиков по их картам, схемам и выкладкам так и получается? И что, если дождь будет идет на 24 часа, а только 23, и не в самой Москве, а не 10 километров южнее - это по твоему реальный повод обвинять власти во лжи своему народу?Видка писал(а): 21 апр 2021, 10:24 рекордный дождь, которого не было 73 года, он продлится 24 часа, выпадет до половины месячной нормы
можешь более развернуто ответить, с цитированием НПА откуда это следует?