за донатик в виде капустки?
#М и Ж: кто платит?
-
Кхалиси, Клубника и дачные помидорки свежие вообще мега-валюта
-
Кхалиси, про капусту не понял, но у меня в огороде вся принялась, вилков сорок осенью будет
-
-
V V S, а жимолость котируется ?
То есть я у бабёнки на первом свидании должен узнать не голодная ли она если что накормить в ресторане, поинтересоваться сколько она в себя вложила и не нужно ли ей подкинуть бабосиков? а эта сучка хоть знает сколько щас надо бабла заправить крузак обнаглели в конец
-
Зачем покупать машину,которую не можешь содержать.так и с женщиной.зачем смотреть,и приглашать на свидание тех,которых ты не вывезешь финансово,даже на первом свидании? берите без педикюра и маникюра,в китайских тапках.она вам и минет утром,и дошик за милый мой сожрет.
-
Алексей303, а зачем ты на свидание водишь бабенок и сучек нормальных девушек себе позволить не можешь
Тёлка крутого УСБшника
Наталья Владимировна, да было б там кого вывозить то, окромя педикюра маникюра,всего нарошенного и +100500фото в инсте на кредитный айфон, там пустота хоть караул кричи
-
Алексей303,
так вложи чёнить в пустоту если ты понимаешь, о чём я.там пустота хоть караул кричи
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Кхалиси, что значит не могу себе позволить? По твоим словам получается вы все товар с определённой ценой и получается цена за этот товар даже не за содержимое а за обертку в виде трусов и маникюра?
Амура, так там чёрная дыра)) сколько и чего не вкладывай))
теперь я видела все....Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 13:44 То есть я у бабёнки на первом свидании должен узнать не голодная ли она если что накормить в ресторане, поинтересоваться сколько она в себя вложила и не нужно ли ей подкинуть бабосиков? а эта сучка хоть знает сколько щас надо бабла заправить крузак обнаглели в конец
-
Алексей303, я тебе толсто намекаю про твой выбор девушек. Разных полно. Умных, начитанных. Но ты выбираешь Бабешек и сучек, у которых кредитные айфоны и везде нарощено.
Умная с жадинкой встречаться не будет.
Умная с жадинкой встречаться не будет.
Тёлка крутого УСБшника
Алексей303, злой такой. Ты бы лучше эту энергию пустил в работу. Глядишь и зарабатывать больше стал бы. А там и уверенность появилась бы в себе, ну и девушки приличные подтянутся.
-
Кхалиси, Алексей303, а на 24авто вы замутить собирались ?
Жанна, женщина у меня достаточный доход, вы не переживайте, с кругом общения и противоположным полом тоже всё хорошо как и с самооценкой. Просто забавно вас тут почитать когда чуток подкинешь на вентилятор. Должен накормить должен вложить обязан и т.д. сразу всё как на лакмусовой бумажке проявляется. Небольшой пример из жизни есть у меня 2 хороших знакомых еще со школы. Так вот одна замужем в декрете ипотеке муж хоть и зарабатывает прилично но деньги как вода,впритык. Вторая рспшка живущая на алименты и папины деньги фея ждущая прЫнца. Так вот замужняя если попросит помощи, например отвезти их с ребёнком на дачу, то сев в машину сразу же спрашивает есть ли у нас бензин или сколько дать на него денег. Вторая же, хрен даже спасибо скажет за такую услугу, и упорхнёт с машины с таким видом что радуйся челядь ты вез клеопатру Дружим давно и ни от одной и другой мне ничего не надо, ни бензина ни секса. Но отношение к их просьбам абсолютно различное.
Игорь, её трусы, мне оказались не по карману)) про лазер я вообще молчу
-
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-