Как вы собираетесь оценивать со стороны самодостаточность кого-либо?

Эксперты форумские, простигосподи.

смирись уже.
Таких случаев дофига. Шёл домой из гаража.чуть выпимши. Автобусы не ходят. На остановке две девочки пьяненькие. У этой худенькой (это хорошо как оказалось) после шопинга по городу и встречи с подругами оторвались лямки с босоножки. Девчёнки с деревни за 40км. Денег на такси нет. И я предложил так как и я всё истратил на закусь и водку в гараже,девчонкам шагать в гараж,там переночевать,а утром я протрезвею и на камазе их увезу. Толстая подруга забздела,а эту видимо больше выпившей храброй воды понёс на руках. Чуть не сдох блин. Там мы ещё накушались коньяка из нз. И она проболела до обеда. А я просто трезвел. В 99 году это было. И когда мы с трассы сворачивали на дорогу у деревне,она заблажила чтоб я не останавливался,так как там её сожитель садил попутных пассажиров и ложил чемодан в багажник. Амбал раза в два меня крупнее.
панда, ты читала определение самодостаточности, которое сама привела? Самодостаточность включает в себя финансовую независимость. А когда живёшь на алименты, ни о какой самодостаточности говорить не приходится.Как вы собираетесь оценивать со стороны самодостаточность кого-либо?
не льсти себе.жидкий подкат