Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Лютый
Работа, обсуждение
wipe, я далековат от этих профессий . Тут каждый сам для себя решает хватит ему или мало .
zaratustra, 2 разряд это ученический как будто человек без опыта с улицы .
У сына по компрессорам 4ый , у меня 6 ой
zaratustra, 2 разряд это ученический как будто человек без опыта с улицы .
У сына по компрессорам 4ый , у меня 6 ой
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
Работа, обсуждение
Удачи им в поискахzaratustra писал(а): 27 апр 2021, 00:39Для сравнения Горнорабочий 2 разряда от 27 000 руб. https://prokopevsk.zarplata.ru/vacancy/ ... cbb2f26444
-
Электрик
Работа, обсуждение
Что то я не догоняю, как он 75 в месяц заработал, если он 39 заработал?Лютый писал(а): 26 апр 2021, 23:23 Я за 20 дней 66 получил , сын 39 ( два выходных брал )
Пацану в 19 лет нормально 75 в месяц
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
bantos
Работа, обсуждение
Ну ты подели 16 отработанных дней на 31 день в месяце. И получишь заработанные 39 тыс. за 16 дней, это как будто 75 за весь месяц.Электрик писал(а): 27 апр 2021, 06:53 Что то я не догоняю, как он 75 в месяц заработал, если он 39 заработал?
Так же, как за январь получишь 20 тыс. за 15 рабочих дней по пятидневке, это как будто 41 за весь январь.
-
bantos
Работа, обсуждение
Ну есть же разница, считать чужую зарплату или свою родненькую кровиночку.
-
Лютый
Работа, обсуждение
месяц то еще не кончился . Он 29 марта в отпуск прилетел и за два дня все для себя решил ( первого апреля вышли )
Мы с первого вышли он по 4 , а я по 6 разрядам . У него стажа машинистом полтора , у меня 12,5 только по трудовой .
А договора заключались исходя из вилки 75-100 .
Ну пацану зарабатывать 75 в месяц с учетом что снимать ничего не надо это нормально .
Можно конечно и больше прихватив 0,5 ставки монтажника , но это врабывать придется , а так завел станцию , воздух подал и сиди в балке чаи гоняй .
Не общаюсь с мудаками.
-
Работа, обсуждение
А за май сколько выйдет, с учётом нового перзидентского графика, огого! Унести быbantos писал(а): 27 апр 2021, 08:19Ну ты подели 16 отработанных дней на 31 день в месяце. И получишь заработанные 39 тыс. за 16 дней, это как будто 75 за весь месяц.Электрик писал(а): 27 апр 2021, 06:53 Что то я не догоняю, как он 75 в месяц заработал, если он 39 заработал?
Так же, как за январь получишь 20 тыс. за 15 рабочих дней по пятидневке, это как будто 41 за весь январь.![]()
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Лютый,
1 ком. в МСК уже под 10 млн. стоит. Хотя ты и сам всё это знаешь.
пока молодой,можно и так работать. Но для МСК это не большие деньги. Если учесть,что аренда 30-40 тыс.руб. Если семья,то тут уже про ипотеку нужно думать. А за год цены поднялись не только в МСК,но и вообще по регионам.Ну пацану зарабатывать 75 в месяц с учетом что снимать ничего не надо это нормально .
1 ком. в МСК уже под 10 млн. стоит. Хотя ты и сам всё это знаешь.
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Трампампам, просто есть люди, которые работают руками, а есть которые головой.
А есть и те кто в зависимости от ситуации подстраиваются и тут уже и руки и голова.
А есть и те кто в зависимости от ситуации подстраиваются и тут уже и руки и голова.
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Трампампам, МСК город дорогой.
Тут фильм Интердевочка приходит на ум.
Или вот эта
Тут фильм Интердевочка приходит на ум.
— Ты заметила, что в нашем бизнесе приезжих гораздо больше, чем вас, настоящих москвичек и ленинградок? А почему? А потому что родители у вас всегда под боком, крыша над головой... а мы, которые приехали — из Вологды, Новгорода, Череповца, — нам рассчитывать не на кого. Крутись, зайчик, как хочешь. Правда, никто не спросит тебя: а жрала ли ты? А у тебя всегда был дома кусок булки с маслом.
Или вот эта
— Ах вы мышки мои серенькие, зайчики мои провинциальные. Через несколько лет у них уже своя машина, квартира, прописка куплена, капусты навалом... Пока я, коренная дура, рот раскрываю, они уже самый лучший кусок хавают.
-
Лютый
Работа, обсуждение
Online, не выйдет . Это ж не те праздничные за которые добавляют .
Стажировку проходил в Коньково на Севастопольской 66 . Там мост всего 150 метров . Экзамен на допуск к самостоятельной работе сдал и перешел на 600 метровый Строгинский мост . Там очень красиво и работы на все лето хватит

Бригада вся русская .
Пока живет в квартире сестры .
К сьему жилья отношусь отрицательно . Лучше уж ипотека .

Это вот короткий 150 метровый мост . На второй полосе такое же звено бригады и справа моя станция Airman pds 390 s .
У Коляна теперь их две .
Завтра уже заливка будет , потом вторые полосы пойдут .
А неделю назад я оборудование проверял домкраты с насосными станциями по 700 бар подымающие по 200 тонн .
Мост подняли , кстати с первого раза удачно .

Давление начальное 240 бар
Стажировку проходил в Коньково на Севастопольской 66 . Там мост всего 150 метров . Экзамен на допуск к самостоятельной работе сдал и перешел на 600 метровый Строгинский мост . Там очень красиво и работы на все лето хватит

Бригада вся русская .
продаст свою копейку в Академе и переедет если захочет .Ирен75 писал(а): 27 апр 2021, 11:21 Лютый,пока молодой,можно и так работать. Но для МСК это не большие деньги. Если учесть,что аренда 30-40 тыс.руб. Если семья,то тут уже про ипотеку нужно думать. А за год цены поднялись не только в МСК,но и вообще по регионам.Ну пацану зарабатывать 75 в месяц с учетом что снимать ничего не надо это нормально .
1 ком. в МСК уже под 10 млн. стоит. Хотя ты и сам всё это знаешь.![]()
Пока живет в квартире сестры .
К сьему жилья отношусь отрицательно . Лучше уж ипотека .

Это вот короткий 150 метровый мост . На второй полосе такое же звено бригады и справа моя станция Airman pds 390 s .
У Коляна теперь их две .
Завтра уже заливка будет , потом вторые полосы пойдут .
А неделю назад я оборудование проверял домкраты с насосными станциями по 700 бар подымающие по 200 тонн .
Мост подняли , кстати с первого раза удачно .

Давление начальное 240 бар
Не общаюсь с мудаками.
-
DAA
Работа, обсуждение
и раньше столько стоила, если не в опе...
-
Лютый
Работа, обсуждение
так он техникум закончил +курсы машинистов и стажа машинистом всего полтора года . При устройстве я сказал по месту на любой станции всему обучу и экзамены сдаст . Ну мне и сказали чего вам бесплатно то ходить ? Мы вас по ГПХ оформим на две недели и все .Тигренок писал(а): 27 апр 2021, 12:20 С чего здоровый детина, который нигде не учится к тому же, на шее сидеть должен?
Даже если папка там заработал миллионы.
Работа в чистом . Кнопки нажимаешь да вентиля крутишь . На техническое обслуживание и ремонт возят в сервисный центр . Я как увидел цены за ТО так офигел 97 тысяч одна станция , 132 вторая .
Я б за десятку сделал .
че думаешь стоит мне финансовым директором к ним выйти и типа спасет это меня от пьянства ?
от 200 тысяч квадратный метр в общем .
Вот чего не делают тут квартирки квадратов 6 -7 ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
Работа, обсуждение
Лютый, 
не подкидывай идей строителямВот чего не делают тут квартирки квадратов 6 -7 ?
-
Кхалиси
-
Лютый
Работа, обсуждение
найдут без проблем .wipe писал(а): 27 апр 2021, 00:54Удачи им в поискахzaratustra писал(а): 27 апр 2021, 00:39Для сравнения Горнорабочий 2 разряда от 27 000 руб. https://prokopevsk.zarplata.ru/vacancy/ ... cbb2f26444
Второй разряд это ученик который ничего не умеет и не знает то есть человек без образования с улицы .
Прокопьевск , Анжерка , Юрга , да и рядом Кемерово , Ленинск Кузнецкий народу с деревень молодых здоровых полно .
Устроится через пол года 3 разряд получит , еще через пол года 4
Все мы так в СССР работали и росли .Ирен75, квартиры капсульного типа
Мне квадратов 7 вполне одному хватит .
Не общаюсь с мудаками.
-
benzin
Работа, обсуждение
А мне вот интересно, неужели в нерезиновой с населением сколько-то там миллионов все-равно дефицит рабочей силы даже среди понаехов, что приходится со всей страны ее выписывать с оплатой проезда и с полным пансионом
или это для них не такие сладкие вакансии?
-
zaratustra
Работа, обсуждение
А в какой-нибудь деревне народу мало, а при этом оплачиваемой работы нет вообще.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Лютый
Работа, обсуждение
не задумывался об этом .benzin писал(а): 27 апр 2021, 19:40 А мне вот интересно, неужели в нерезиновой с населением сколько-то там миллионов все-равно дефицит рабочей силы даже среди понаехов, что приходится со всей страны ее выписывать с оплатой проезда и с полным пансиономили это для них не такие сладкие вакансии?
Сдается мне москалики зажравшиеся и за такие деньги работать не хотят .
На профессиях дворника , слесаря , сантехника , кровельщика , отделочника и пр только братья по разуму пашут и живут в вагончиках .
Вот так вот :

Так как платят там такие копейки что никакое жилье себе позволить не можешь .
С деревень сменами привозят людей за копейки

При этом как еду так и все остальное купить можно раза в два дешевле чем в Красноярске .

Не общаюсь с мудаками.
-
sklif
Работа, обсуждение
сапоги у лютого за 590 огонь