Музыка
Модератор: news
-
- Site Admin
Музыка
Не теряйте в себе человека.
-
Музыка
Слава VVS ,как тебе такая попытка свести невпихуемое от Пушка? Меня версия улыбнула,но больше интересна техническая часть. Я-то думал что у Бонджови этот звук просто синтезатор делал. Ну не тувинцы же горловое исполняли... Хотя и на дискотЭке былобы интересно и неожиданно это услышать.
-
-
Музыка
скораблянабал, Да щас и вообще можно необитаемый остров снять в студии...
Я не меломан и не музыкант. Так,толкался рядом с дискотетчиками. В молодости услышал,реально подумал что изобразили голос на синтезаторе типа продвинутой "Ионики"... А оно во как на самом деле.... Да и сам кавер мне понравился.
Я не меломан и не музыкант. Так,толкался рядом с дискотетчиками. В молодости услышал,реально подумал что изобразили голос на синтезаторе типа продвинутой "Ионики"... А оно во как на самом деле.... Да и сам кавер мне понравился.
-
- Site Admin
Музыка
Голос 1980-1990-х, музыка того времени, пожалуй, самый известный альбом группы «Кино» - «Группа крови» - обрел новую жизнь. В Петербурге издали пластинку, которая завоевала СССР, Россию и даже США. Важно то, что теперь альбом выглядит именно так, каким его хотели видеть в далеком 1988 году сами музыканты.
- Впервые за прошедшие 30 лет для издания использована оригинальная мастер-лента, а фонограмма альбома прошла посекундную реставрацию звука, - рассказало петербургское музыкальное издательство Maschina Records, которое работало над перевыпуском альбома.
Обложка-коллаж выглядит лаконично, без лишних излишеств, по задумке группы «Кино». В приложении к изданию имеется буклет с более 60 архивными фотографиями и сопроводительными статьями. Впервые в издании альбома участвовали музыканты группы «Кино» Георгий Каспарян и Игорь Тихомиров, а также сын Виктора Цоя – Александр.
Сам альбом можно приобрести в разных форматах: в классическом виниле, красном лимитированном виниле, на компакт-дисках и даже на давно позабытых кассетах.
- Впервые за прошедшие 30 лет для издания использована оригинальная мастер-лента, а фонограмма альбома прошла посекундную реставрацию звука, - рассказало петербургское музыкальное издательство Maschina Records, которое работало над перевыпуском альбома.
Обложка-коллаж выглядит лаконично, без лишних излишеств, по задумке группы «Кино». В приложении к изданию имеется буклет с более 60 архивными фотографиями и сопроводительными статьями. Впервые в издании альбома участвовали музыканты группы «Кино» Георгий Каспарян и Игорь Тихомиров, а также сын Виктора Цоя – Александр.
Сам альбом можно приобрести в разных форматах: в классическом виниле, красном лимитированном виниле, на компакт-дисках и даже на давно позабытых кассетах.
-
Музыка
Сегодня до двух ночи пялился в телик. Завис на Квартирнике у Маргулиса. Были Запрещённые Барабанщики, Тромбонисты с певицей мурлыкающей Джжжжаззз... и М.М. Жванецкий!!! Получились офигительные посиделки. Последняя фраза МихалМихалыча про Пытаюсь увидеть в женщине человека...но не могу! (с) Это прям родное....
Музыка
Дед ВВ, С "барабанщиками" ложанулся Маргулис.Во первых Жванецкий не любитель этой "псевдоОдесситщины",он конечно вежливо улыбался,но было видно что ему это претит.
Во вторых на фоне джаз-оркестра "барабанщики смотрелись уныло,как дешовая самодеятельность из пивбара..
Во вторых на фоне джаз-оркестра "барабанщики смотрелись уныло,как дешовая самодеятельность из пивбара..
-
Музыка
V V S, ага. Мне песня про Мишку совсем не то пальто.
Музыка
Би-2 – Горизонт событий
Крутейший концерт! Смотреть и слушать с хорошей акустикой!
UPD Барабанщик - бох! Ян - восстал из пепла!
Крутейший концерт! Смотреть и слушать с хорошей акустикой!
UPD Барабанщик - бох! Ян - восстал из пепла!
-
Музыка
Вчерашний концерт РХЧП в Гизе возле знаменитых египетских пирамид! Начало с 32-й минуты трансляции!
Музыка
Взяли билеты на OOMPH! Думаю, через неделю уже будет солдаут, так как сегодня оставалось всего 350 мест.
Музыка
#entershikari
18 марта 2019. Клуб "Романтика". Только что кайфанули!
Трэш и угар! Такого задорного концерта у нас ещё не было! Было просто ШИКАРИ!
18 марта 2019. Клуб "Романтика". Только что кайфанули!
Трэш и угар! Такого задорного концерта у нас ещё не было! Было просто ШИКАРИ!