Насколько важно соответствать стереотипам?
Почему есть вот эта потребность, кардинально менять себя? Ну кроме здоровья.

Модератор: news

эт про мужские сиськи? Так это у каждого второго.гинекомастия
Да какие ж они мужские?ostorg писал(а): 28 апр 2021, 01:01 Антон Чигур,эт про мужские сиськи? Так это у каждого второго.гинекомастия
1 размерАнтон Чигур писал(а): 28 апр 2021, 01:07Да какие ж они мужские?ostorg писал(а): 28 апр 2021, 01:01 Антон Чигур,эт про мужские сиськи? Так это у каждого второго.гинекомастия
массу нажрал?ostorg писал(а): 28 апр 2021, 01:11 Класса до 5го наверное, я был натурально жиробас.
Меня почему то вокруг обзывали, в школе попинывали. Даже среди близких подколы ловил регулярно.
Хотя, ни кому не мешал, не объедал, не навязывался.
В общем после очередной издёвки, записался в секцию. Там конечно тоже первое время надо мной прикалывались. Но тренер был, жиробан жиробаныч, пузо как дом. И он меня кстати, вдохновил по настоящему. Ну я и попёр.
ну ты зря так. Позырь на сумоистов.Антон Чигур писал(а): 28 апр 2021, 01:07Да какие ж они мужские?ostorg писал(а): 28 апр 2021, 01:01 Антон Чигур,эт про мужские сиськи? Так это у каждого второго.гинекомастия![]()
зачотostorg писал(а): 28 апр 2021, 01:14 937-795, не, скинул наоборот. Но цель не в красоте была, а в подвижности.