#М и Ж: кто платит?
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Ну это тебе пох у тебя денег полно, а тетки увядшие тушки хотят подороже продать
Алексея поддерживаю в том плане, что денег заплатить за общение сколько не жалко
В молодости четко было все по правилам если девушка идет в кафе и мужчина тратится то она едет с ним
Сейчас не знаю чего там у молодежи. Позавчера за жену и подружку ее 3500 отдал в кафе. Копейки...
-
Лютый,
Че подружка то дала?Сейчас не знаю чего там у молодежи. Позавчера за жену и подружку ее 3500 отдал в кафе. Копейки...
If you never try you will never know
-
Ляля, чо жадные то сразу? Два литра жимолости, бутун, щавель, редиска, свежий чеснок , ну как тебе?
-
- Самые популярные пользователи 2022
мне ничего не надо у меня все есть
Ну хочешь ты добро сделать так делай его не требуя ничего взамен
На друзей - подруг вообще тема денег не распространяется.
Денег сегодня может быть мешок, а через год вообще ни копья
аааа вон оно че, теперь поняла почему тебе деньги за беляш отдали.Лютый писал(а): ↑01 июл 2019, 00:34Ну это тебе пох у тебя денег полно, а тетки увядшие тушки хотят подороже продать
Алексея поддерживаю в том плане, что денег заплатить за общение сколько не жалко
В молодости четко было все по правилам если девушка идет в кафе и мужчина тратится то она едет с ним
Сейчас не знаю чего там у молодежи. Позавчера за жену и подружку ее 3500 отдал в кафе. Копейки...
-
Вот вы всё трёте сферического коня, а статус корчмы не определили. Где кормёжку то осуществлять? Заведения то разные - по комфорту, атмосфере, кухне и само главное гигиене.
Я противник общепита, боюсь.
У меня фобия, что там харкают в блюда и бокалы, повара чешут яйца/вагины и вообще они не наши, хотят русских искоренить.
В моей жизни было мало настоящих первых прям свиданий, три раза(если честно). В этих случаях да и мысли не было о разделении трат. Как то на подсознании - предлагаю, приглашаю, угощаю.
Вся болтовня о меркантильности баб, только когда конкретный конфликт между кокретными мужиком и бабой. Потом каждая/каждый делится с близкими и в прогрессии распространяется сплетня, слухи, формируется общественное мнение.
Я противник общепита, боюсь.
У меня фобия, что там харкают в блюда и бокалы, повара чешут яйца/вагины и вообще они не наши, хотят русских искоренить.
В моей жизни было мало настоящих первых прям свиданий, три раза(если честно). В этих случаях да и мысли не было о разделении трат. Как то на подсознании - предлагаю, приглашаю, угощаю.
Вся болтовня о меркантильности баб, только когда конкретный конфликт между кокретными мужиком и бабой. Потом каждая/каждый делится с близкими и в прогрессии распространяется сплетня, слухи, формируется общественное мнение.
Сергей.
-
Ага. Сгинет и этот форум,появится ещё какой-нибудь,а беляш чебурек будут вспоминать... Уже и забыв как там было.
-
Вот за меня точно никакой м на свидании не платил уже не то что месяцев 8, а уж пару десятков лет
-
-
Старый,
Вообще тема тухлая. Видимо, ТС ее специально для срача создал.
Развитие общества движется таким образом, что эволюционная ценность мужчины снижается, соответственно, их количество будет падать ( есть такая теория). Для воспроизведения человечества будет достаточно небольшого количества мужиков. Подергал его за пиписку ( привет Старому) - и вот тебе большое количество потенциальных человеков
Уже сейчас у женщин нет такой зависимости от мужчин. Вы на светофоре когда стоите, давно вокруг себя оглядывались? Соответственно и мужик пошел не тот :bad
Так что,мальчики, узбагойтесь, никому ваши деньги не нужны, как и вы сами
Чего же ты со своей пугливой пипиской к крокодилу лезешь? Бесплатно дает?
Вообще тема тухлая. Видимо, ТС ее специально для срача создал.
Развитие общества движется таким образом, что эволюционная ценность мужчины снижается, соответственно, их количество будет падать ( есть такая теория). Для воспроизведения человечества будет достаточно небольшого количества мужиков. Подергал его за пиписку ( привет Старому) - и вот тебе большое количество потенциальных человеков
Уже сейчас у женщин нет такой зависимости от мужчин. Вы на светофоре когда стоите, давно вокруг себя оглядывались? Соответственно и мужик пошел не тот :bad
Так что,мальчики, узбагойтесь, никому ваши деньги не нужны, как и вы сами
Вот и сидите в уголке, дергайте себя за пиписки Старый плохого не посоветует
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
в организмах продажных дам искра возникает исключительно на платежеспособность. Гены у них такие Так что всё встаёт у них в нужное время.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
лесбуха чёль?
-
дык местные флудерши теряют свежесть еще быстрее, чем местные флудеры так-то. Зато пафос растёт стабильно
-
дикий тапок,
Чой-то сразу для усрачу Может, для того, чтобы сеять прекрасное, вечное, доброедикий тапок писал(а): ↑01 июл 2019, 10:17 Вообще тема тухлая. Видимо, ТС ее специально для срача создал
-
-
семена... человеческие
-
zay, Такие, каким ты себя здесь позиционируешь, думаю, да - мало кому нужны Общаться и знать, что мужчина мучительно высчитывает - сколько на тебя надо потратить, чтоб дала? Бееее
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.