Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Все добропорядочные граждане США.
Которые работали на своих капиталистических производствах, поднимали благосостояние своей страны, платили налоги.
Они все жили хорошо.
В эти "золотые" времена супруг работал и обеспечивал свою семью, а супруга сидела дома с детьми и вела домохозяйство.
Все ездили на нормальных больших автомобилях.
Летали на Гавайи.
Денег всем хватало.
Холодильник, телевизор были почти у всех.
Посмотри на быт средней американской семьи в фильмах 50-60-х годов прошлого века.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Социализм сегодня
DAP, я не уверен. Возможно это чья-то первоапрельская шутка.
-
Социализм сегодня
Иван Н, а сейчас, Иван Альбертович, доходов одного главы семейства уже не хватает = они живут хуже, чем тогда. Думаешь, дальше лучше будет? А я в этом обоснованно сомневаюсь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Андрей Алексеевич, я именно и написал про "золотые" годы США: 50-60-е годы прошлого века.
Это были годы расцвета Америки после ВМВ.
А сейчас да: дупа.
Нужно кормить массу принципиально не работающих негров и латиносов.
Бюджета страны на это не хватает.
Нужно урезать расходы и не кормить массу неработающего народа.
Деньги должны получать только "полезные" граждане страны.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Я бы на месте правительства США вообще-бы собрал всех негров и отвёз их на историческую Родину.
Пусть там в Африке лежат под пальмами и ждут, когда упадёт кокос или банан, чтобы их съесть.
Великая Америка будет процветать, только когда будет "белой".
Какой она и была до отмены расовой сегрегации.
Ну ещё индейцы пусть остаются в своих резервациях.
Пусть там в Африке лежат под пальмами и ждут, когда упадёт кокос или банан, чтобы их съесть.
Великая Америка будет процветать, только когда будет "белой".
Какой она и была до отмены расовой сегрегации.
Ну ещё индейцы пусть остаются в своих резервациях.
Социализм сегодня
расцвета Америки после триумфальной победы воВМВ.
Последние десяток страниц театр одного тролля
-
Социализм сегодня
Иван Н,
Был уже один деятель с твоими воззрениями, только он переселял не в Африку, а в лучший мир, недавно как раз кончину отмечали - не смог он все провернуть, а потому самоубился от бессилия.Я бы на месте правительства США вообще-бы собрал всех негров и отвёз их на историческую Родину.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Да не.
"Белые" и "жёлтые" полезны для государства.
Они работают и увеличивают ВВП.
А от негров одни убытки.
А что делают с убыточной отраслью на предприятии?
Правильно: ликвидируют.
Не можешь приносить прибыль -- пошёл нахрен.
-
Социализм сегодня
Иван Н, так вот, по его мнению, бесполезными для государства являлись какие-то славяне, евреи особенно, цыгане...
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Так а США и победили экономически в ВМВ.
Они получили небывалые прибыли от неё, и гигантский расцвет экономики в 50-60-е годы прошлого века.
Так, что и на Луну слетали.
СССР и Германия понесли гигантские людские и материальные потери.
А США всегда в выигрыше: что после ПМВ, что после ВМВ.
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Ну мнение Адольфа Алоизовича я не считаю самым верным.
Он во многом заблуждался.
Сейчас, со стороны нашего времени, после прошествия десятилетий, это видно.
Последний раз редактировалось Иван Н 07 май 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Социализм сегодня
Иван Н, нету уже тех США, Иван Альбертович.
Я бы сильно удивился, если бы ты с ним полностью согласился. Тем не менее - по ряду вопросов у тебя сходные с ним взгляды - "переселить", а не, скажем, "перевоспитать".Ну мнение Адольфа Алоизовича я не считаю самым верным.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Чё это нету-то?
США скоро снова полетят на Луну.
А дорогие россияне будут только слушать песни Д. Рогозина.
Великая Америка будет править миром!
-
Социализм сегодня
Иван Н,
Эх, Иван Альбертович, мне бы твою уверенность - и я бы с тобой даже спорить на 1000 рублей не стал
Эх, Иван Альбертович, мне бы твою уверенность - и я бы с тобой даже спорить на 1000 рублей не стал
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Ты, Андрей Алексеевич, хочешь сказать, что можно перевоспитать ленивых негров?
Они не способны к созидательной деятельности.
"И.В. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.
А Н. Мандела принял ЮАР с атомной бомбой, а оставил с сохой" (с)
Вот вся суть хозяйственной деятельности негров.
-
Социализм сегодня
Иван Н, не знаю, я вообще-то лучшего мнения о людях. Считаю, что возможно железной рукой загнать человечество к счастью, а не передушить его.
А не читал ли уважаемый Иван Альбертович книжку о Биафре, Фредерик Форсайт, "История Биафры"?
Плантаторы Юга с тобой не согласятся, современные эфиопы - тоже.Они не способны к созидательной деятельности.
А не читал ли уважаемый Иван Альбертович книжку о Биафре, Фредерик Форсайт, "История Биафры"?
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Вот пусть "белые" и "жёлтые" работают на благо своего счастья, развивая экономику, а негры пусть лежат у себя в Африке под пальмами и ждут, когда кокос или банан упадут, чтобы их съесть.
Кстати, я родился в Африке.
Но в стране без негров (там арабы).
-
Социализм сегодня
Иван Н,
Тем не менее, для самообразования можешь Форсайта почитать.
Кстати, у меня был знакомый (не знаю, жив ли сейчас, он сильно в возрасте должен быть. Если жив - дай Бог лет и здоровья), который работал в Анголе на обслуживании вертолетов Ми-24 и Ми-8 ангольского правительства. Тоже был о тамоших жителях невысого мнения - "темные, не образованные, от того часто смешные". Смотри - "необразованные". А если их учить нормально?
БываетКстати, я родился в Африке.
Кстати, у меня был знакомый (не знаю, жив ли сейчас, он сильно в возрасте должен быть. Если жив - дай Бог лет и здоровья), который работал в Анголе на обслуживании вертолетов Ми-24 и Ми-8 ангольского правительства. Тоже был о тамоших жителях невысого мнения - "темные, не образованные, от того часто смешные". Смотри - "необразованные". А если их учить нормально?
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Четыре года в Алжире прожили.Mauler писал(а): ↑07 май 2021, 18:59Иван Н,БываетКстати, я родился в Африке.
Отец (геофизик) там два срока отработал.
А смысл учить негров?
Сколько ты знаешь великих учёных-белых и великих учёных-негров?
Это о чём-то говорит?
Человеческую цивилизацию толкают вперёд в развитии только "белые" и "жёлтые".
Это факт.
В ЮАР сейчас полная деградация.
Как изгнали "белых".
Ибо всё промышленное производство было на них.
Сейчас в ЮАР загадили все подъезды в МКД.
Чтобы не гадить в подъездах, негров тоже нужно этому учить?
Изначально не гадить -- это нельзя понять?