Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Социализм сегодня
Иван Н, Иван Альбертович, возможно Владимир действительно переехал в США и стал по-настоящему свободным человеком: хочет - ездит по Брайтон-бич,а хочет - по Пограничников
-
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Ну по Брайтон-Бич-то он может ездить.
Но я не сильно уверен, что в США есть улица Пограничников.
Ну разве что на границе с Мексикой...
Бабло всегда побеждает зло.
Социализм сегодня
Кстати , смотрели Зою ? Непойму авторы дураки или сволочи ?
Социализм сегодня
снимают это не вездесущие «либералы», снимают как раз центристские режиссёры на государственные деньгиDr Bradis писал(а): ↑12 май 2021, 06:42Кстати, а где ее посмотреть?Хочуналуну писал(а): ↑12 май 2021, 01:44 Кстати , смотрели Зою ? Непойму авторы дураки или сволочи ?
Опять что ли "либеральные сволочи все наврали, исказили факты"?
Социализм сегодня
Заинтриговало, захотелось даже посмотреть, что там наснимали, как ещё можно что то извратить
Социализм сегодня
А когда ввели : Служу Советскому Союзу ? Что- то щас в кино все служат трудовому народу .
-
Социализм сегодня
Те, кто срочную службу прошел до 1937, и затем был мобилизованы на войну могли новые уставы не знать, и отвечать по старому.
-
Социализм сегодня
в цифровых релизах их аж две появилось разных. Обе смотреть не буду. А вот Рядовой Чээрин посмотрел. Местами наивно, конечно и бюджет не московский, а якутский, но антисоветской клюквы голой не увидел. Не плевался.Хочуналуну писал(а): ↑12 май 2021, 01:44 Кстати , смотрели Зою ? Непойму авторы дураки или сволочи ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Социализм сегодня
Не смотрел, мнение составил по обзорам. Удивило, что эту поделку ваяли пять лет ажно.Хочуналуну писал(а): ↑12 май 2021, 01:44 Кстати , смотрели Зою ? Непойму авторы дураки или сволочи ?
Ну и воевать за булочку и трамвайчик... лютейший трэш
-
Социализм сегодня
Ну зато потом, после свержения ненавистной власти, развернулся толик во всю мощь своей правдивой душиСпецпредставитель президента по связям с международными организациями, бывший вице-премьер и глава администрации президента Анатолий Чубайс рассказал о причине своей ненависти к советской власти. Позднюю советскую власть он охарактеризовал как 18 лет брежневского застоя, за которым последовала «гонка на катафалках». В интервью Виктору Лошаку господин Чубайс назвал происходившее тогда «омерзительной ложью».
«Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: “Здравствуйте, ребята. Пионерская зорька”. Не знаю, насколько я сейчас изобразил похоже. Но это вот омерзительная ложь с первого до последнего слова. 100% того, что ты видишь, слышишь, понимаешь, читаешь, является враньем. И все прекрасно понимают, что это вранье. Оно так устроено»,— вспоминает Анатолий Чубайс.
По его словам, подобная ложь наблюдалась во всех аспектах жизни государства: «будь это собрание трудящихся, или будь это первомайская демонстрация». «Вот так принято врать, всем нужно врать, и в этом вранье, пожалуйста, живи»,— говорит Анатолий Чубайс. Чем дальше, тем это вызывало более сильное отвращение, заключил он.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
А мы сейчас за какую-то идеологию для молодежи трем .
Их разве обманешь ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Социализм сегодня
Dunhill_24, китайцы молодцы, но при чем тут социализм?
-
Социализм сегодня
молодежь-та? Да как два пальца об асфальт. Надо просто изучить научно тонкости. Как пример - проблемы "синий кит" в соцсетях. Эти молодые бараны ни за х собачий идут и себя выпиливают. Это не обман? Обман. Причем, достаточно тупой обман.
-
Социализм сегодня
Очень примитивно молодежь считать за дураков.
Очень.
Пример с китами неудачен, там дети совсем и малая толика.
Умные они, не терпят фальши, за ними будующее
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Социализм сегодня
ога, ога. Слушают моргенштерна, хотят быть богатыми блоггерами, на вспышке покупают на миллионы долларов спиннеры... Ум из всех щелей лезет.
Это вон в Китае дети умные. Их там, даже если ленивый и тупой, заставляет государство быть умным. А у нас в топе образцов для подражания у молодежи полное говно.