phpBB [video]
Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Крым приняли, чего по тем же основаниям Донбасс не примут
денег туда знатно зарыли и продолжают, что-то положительное тоже есть, но странно было бы ожидать что там будет не как везде в стране, верхушка то одна
денег туда знатно зарыли и продолжают, что-то положительное тоже есть, но странно было бы ожидать что там будет не как везде в стране, верхушка то одна
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Туристический поток в Крым с 29 апреля по 10 мая стал рекордным за весь постсоветский период. С четверга 29 апреля по понедельник 10 мая на полуострове отдохнули 520 тысяч человек, что на 72 процента превышает показатели доковидного 2019 года.
- Значительно вырос поток автотуристов: впервые через Крымский мост прибыли 75 процентов от общего числа отдыхающих, посетивших регион в праздничные дни, - пояснил Аксенов. - Доля автотуристов в этом году на 19 больше больше, чем за аналогичный период 2019 года. Еще 20 процентов гостей прибыли авиатранспортом, четыре процента - железнодорожным транспортом. Менее одного процента туристов приехали через границу с Украиной.
-
Симферополь, 11 мая. Крыминформ. Пассажиропоток в аэропорту Симферополя за 10 праздничных дней превысил доковидные показатели на 68%, сообщила пресс-служба аэропорта. Число принятых и отправленных пассажиров на майские праздники стало рекордным для современной истории аэропорта.
«Международный аэропорт Симферополь с 1 по 10 мая обслужил 190 тысяч человек, что на 68% превышает показатели аналогичного периода 2019 года», – сообщили в пресс-службе.
Пик пассажиропотока зафиксирован 10 мая, в этот день аэропорт обслужил 21 377 человек. Также в этот день принято и отправлено максимальное за майские праздники количество регулярных пассажирских рейсов – 200 на прилет и вылет.
«Пассажиропоток в аэропорту Симферополь на майские праздники прогнозируемо значительно вырос. Все службы своевременно подготовились к работе в таких условиях. Благодаря принятым мерам нам удалось предоставить пассажирам комфортные и безопасные условия пребывания в терминале и максимально удовлетворить повышенный спрос жителей регионов России на полеты в Крым», – сообщил гендиректор аэропорта Евгений Плаксин.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
Да кому нахрен бы сдался Крым с его дикими ценами и отсутствием сервиса, если бы была открыта Турция...
Люди от безысходности едут хоть на какое-то море.
Люди от безысходности едут хоть на какое-то море.
-
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Я за бобосы какие в Крыму счас на отдых хватит устрою прям здесь такое шикарнейшее бордельеро что всю жизнь вспоминать можно будет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
В Крыму без сибиряков отдыхающих хватает.
-
- Спонсоры форума
Посещать аннексированные территории без неясного пока геополитического статуса -- неразумная идея.
Допустим, у меня есть Шенгенская виза.
При посещении Крыма она автоматически аннулируется.
Оно таки мне надо?
-
-
- Спонсоры форума
Ты в 19-м веке живёшь?
Телефоном не пользуешься?
Google автоматически логирует все твои перемещения по планете.
У меня все снимки в телефоне из-за границы промаркированы конкретной страной что в Яндекс.Диске, что в Гугло Диске.
Откуда же они это узнали?
-
Иван Н, херня полная. Одноклассник-москвич,у него шенген, т.к работает в сбере,для работников продают путевки по вменяемым ценам в Мрию,которая находится на анексированной территории. ездил до ковида в Крым,и после посещения ему ничего не аннулировали, благополучно летал в Италию иже с ней на выходные.
Ты не представляешь сколько людей с большими деньгами и шенгеном отдыхает в Крыму.
Ты не представляешь сколько людей с большими деньгами и шенгеном отдыхает в Крыму.
-
- Спонсоры форума
Люди с большими деньгами -- это люди с большими деньгами.Наталья Владимировна писал(а): ↑12 май 2021, 22:31Ты не представляешь сколько людей с большими деньгами и шенгеном отдыхает в Крыму.
Большие деньги решают любые проблемы.
Но я -- человек бедный.
У меня нет больших денег.
Поэтому для меня только Турция, Таиланд и Египет.
А территории с неясным геополитическим статусом пусть остаются для богатых.
-
Иван Н, вот ты нафиг никому не нужен,чтобы визу тебе аннулировать.
Это как типа в Израиль с арабской визой не пускают. Я летала без проблем. На таможне спрашивали- что делала в арабской стране,и остались ли знакомые. Ставили печать и вперёд. У мужа двойное гражданство. И даже он спокойно летал по русскому загранпаспорту в ОАЭ,а потом в Израиль по другому паспорту,и вопросов не задавали. А это Бен гурион, а не Емельяново.
Но ты верь,что кому-то интересен,и жди открытия Турции.
Это как типа в Израиль с арабской визой не пускают. Я летала без проблем. На таможне спрашивали- что делала в арабской стране,и остались ли знакомые. Ставили печать и вперёд. У мужа двойное гражданство. И даже он спокойно летал по русскому загранпаспорту в ОАЭ,а потом в Израиль по другому паспорту,и вопросов не задавали. А это Бен гурион, а не Емельяново.
Но ты верь,что кому-то интересен,и жди открытия Турции.
-
если человек ссытся кипятком от турции и египта, то в Крыму ему скорее всего не понравится, так что можете протереть монитор забрызганный слюнями и ждать турцию.
и кстати, если так нравится турция, то можно улететь регулярным рейсом или через белорусь, самостоятельно забронировав отель...правда для этого надо "оторвать жопу от дивана" , но любители олинклюзива на такой подвиг не способны.
и кстати, если так нравится турция, то можно улететь регулярным рейсом или через белорусь, самостоятельно забронировав отель...правда для этого надо "оторвать жопу от дивана" , но любители олинклюзива на такой подвиг не способны.
-
Выключи геолокацию и прибудет тебе счастье. А, сим карту, можно и местную взять.
-
С казахтана ближе будет.BallantineS писал(а): ↑12 май 2021, 23:19 и кстати, если так нравится турция, то можно улететь регулярным рейсом или через белорусь, самостоятельно забронировав отель...правда для этого надо "оторвать жопу от дивана" , но любители олинклюзива на такой подвиг не способны.
-
Иван Н, мои несколько заездов в Крым (один длительный и несколько коротких)никак не помешали выписать Республике Финляндии мне визу.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор