Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Социализм сегодня
А мне понравился последний клип моргенштерна
https://youtu.be/zJODMh2cULg
-
Социализм сегодня
Тут ум, честь и совесть эпохи собрались, а ты такое задвигаешь!
И, в самом деле
Ванху́ны (кит. 网红) — блогеры-инфлюэнсеры в Китайской Народной Республике. В связи с развитием цифрового маркетинга, социальных сетей и других виртуальных инструментов начала зарождаться так называемая «экономика ванхунов», или «ванхун-экономика» — цифровая экономика, основанная на маркетинге влияния в социальных сетях[1]. Слово «ванхун» представляет собой сокращение от термина «интернет-знаменитость» (кит. упр. 网络红人, пиньинь wǎngluò hóngrén, палл. ванло хунжэнь)[2][3].
В 2018 году объём ванхун-экономики составил 18,3 млрд долларов США, или 116 млрд юаней (в 2016 году — 58 млрд юаней). Количество блогеров, собравших более 100 тысяч подписчиков, в 2017 году приблизилось к 1,5 млн человек.
-
Социализм сегодня
DGV писал(а): ↑16 май 2021, 02:08 А мне понравился последний клип моргенштерна
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Социализм сегодня
wipe, при 1,5 млрд населения и рекордных темпах роста экономики - аще ни о чём эти хуны
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
wipe,
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
zay,
Блогинг - это нынешний социальный лифт. Постиндустриальное общество, что вы хотите...
Блогинг - это нынешний социальный лифт. Постиндустриальное общество, что вы хотите...
-
Социализм сегодня
если все будут блоггеры, то кто будет разрабатывать и производить гаджеты? Путь в жопу для цивилизации продолжается...
-
Социализм сегодня
Дак китайцы же... У них нефти, газа, леса на продажу нет, вот и выкручиваются, как могут...
Социализм сегодня
блогеры это часть капитализма, реклама в блогах занимает огромную долю.
-
Социализм сегодня
так то это то же труд, снять красивое, интересное видео, что бы тебя смотрелли не так то просто.Dunhill_24 писал(а): ↑16 май 2021, 13:49блогеры это часть капитализма, реклама в блогах занимает огромную долю.
Социализм сегодня
контент то разный. Одно дело - обзоры Бэдкомедиана, другое - «мы смешали 100 пачек ментоса и 200 литров колы, смотреть до конца жесть»RedLine писал(а): ↑16 май 2021, 14:30так то это то же труд, снять красивое, интересное видео, что бы тебя смотрелли не так то просто.Dunhill_24 писал(а): ↑16 май 2021, 13:49блогеры это часть капитализма, реклама в блогах занимает огромную долю.
-
Социализм сегодня
RedLine,
Не, не все блохеры такие, но, подозреваю, многие именно такие, вроде Дудя, Рудого, скажем.
Наверное. Но ты учитывай, что часть блогов - это часто тупо пропаганда, не обязательно политическая, но чего-то закладывающая в башку зрителя. В нужном ключе. И тогда становится немного понятнее, что труд снять красивое, интересное видиво - он, конечно, труд, но над ним работают профессионалы на бюджете, а руководят ими тоже толковые граждане.так то это то же труд, снять красивое, интересное видео, что бы тебя смотрелли не так то просто.
Не, не все блохеры такие, но, подозреваю, многие именно такие, вроде Дудя, Рудого, скажем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Социализм сегодня
Дудь отличный интервьюер. Смотрю почти все его выпуски. Иногда конечно не досматриваю, но это проблема в госте, не интересен просто для меня. Из последнего, про парней из Казахстана, и пусть мне не очень интересно их творчество, но узнал много нового о жизни у соседей, что у них по сути все те же политические проблемы что и в России. А главное сделал для себя пометку, куда можно будет поехать, когда буду в Алмате
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Социализм сегодня
Ybrbnf, наличие внешнего управления и прочего не отменяет профессионализма исполнителя, в частности, Дудя. То, что у него хорошо получается - это хорошо.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Социализм сегодня
Эмми, кто им управляет?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Социализм сегодня
Ybrbnf, в соседней теме про проишествия уже всё рассказали:
Типо виновники всей этой истории и в Кремле есть, и на кавказе и в турции и в израиле и в штатах и это люди вне системы, а потому покажут и скажут по телеку всё что им надо.
Mauler, это они же ? Или ещё у нас есть "внешние управленцы"?
-
Социализм сегодня
Ybrbnf, кто музыку заказывает, тот и управляет.
Куратор
Куратор
-
Социализм сегодня
Кукловоды .
Дудь - марионетка ?
Дудь - марионетка ?
-
Социализм сегодня
Видка, ну, ты можешь думать, как тебе угодно. По-твоему, и Леха исключительно самостоятельный чел. Я с этим ничего поделать не могу и не хочу
Куратор
Куратор