Обсуждение сериалов
Модератор: news
-
Обсуждение сериалов
"Вампиры средней полосы". Посмотрел 2 серии из 8 В целом забавно. Не напрягает, не раздражает. Не очень тщательно и иногда видно, что в попыхах делалось, но, смотреть буду дальше. Стоянов в роли старого вампирюги очень понравился, да и остальные недурны.
Обсуждение сериалов
Смотрю уже 7-ю серию "Изгои",режиссер Бернштейн (Сол,Фарго,Тяжкие !)до уровня шедевров не дотягивает конечно,эдакая смесь "Йеллоустоуна"и любой другой американской херни где есть шериф,волосатые реднеки и жадюги-корпорации..
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Обсуждение сериалов
Любовь, смерть и роботы 2 сезон прям так себе.
-
Обсуждение сериалов
Jak, ghzvj скажу, я и первй чот не узнал , вроде по другому быдло
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
отрекомендую, по отсылке, Медиатор, жись, не привязанная к нашим реалиям, бабы старые уже, но, один йух, вкат
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
Jak, в душЕ ниибу, чо нопесал, ноу проблем, бро ?
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Посмотрел - Второй шанс https://www.kinopoisk.ru/series/889347/. Напомнил фильм из 90-х, когда главный герой ненапряжно лупит злодеев.
Когда 75-летнего шерифа убивают, он обретает шанс на новую жизнь. Учёные возвращают его в мир живых — он становится своеобразной версией Франкенштейна, получившей сверхсилу и вернувшей молодость. Теперь главному герою этой истории предстоит разобраться в том, по какой причине и кто именно его убил.
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
посмотрел половину, имхо детский на раз посмотреть. Догилевая лысая впечатлила.борец с идеями писал(а): ↑11 май 2021, 22:30 Второй раз пересмотрел «Вампиры средней полосы»
Диалоги просто
Обсуждение сериалов
Пересмотрел мини-сериал по Кингу 11.22.63,классный без присущих этих Кингу "а оно каааак выпрыгнет!",финал так вообще-слезу пустить самое-то..
Ну и дай думаю по Кингу пройдусь,по сериалам.. "Противостояние"- тягомотина какая-то,кое как серию осилил. Попробовал опять смотреть "Мистер Мерседес",хоть и терпеть не могу сюжеты с изобретательными психопатами-гениями.А тут еще он его и три сезона собирается гонять..ну,пока 2-серия,дальше поглядим.
зы.Нового,я так понимаю,заслуживающего внимания нифига нет.Голливуд из-за пандемии тоже подзакрыл все проекты..
зызы. В свое время,Кинга перечитал пару чемоданов-книги интереснее.
-----------------------------
опачки,"Чужак" от HBO! Эти ребята как правило фуфел не снимают,надо заценить..
Ну и дай думаю по Кингу пройдусь,по сериалам.. "Противостояние"- тягомотина какая-то,кое как серию осилил. Попробовал опять смотреть "Мистер Мерседес",хоть и терпеть не могу сюжеты с изобретательными психопатами-гениями.А тут еще он его и три сезона собирается гонять..ну,пока 2-серия,дальше поглядим.
зы.Нового,я так понимаю,заслуживающего внимания нифига нет.Голливуд из-за пандемии тоже подзакрыл все проекты..
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
V V S, посмотрел пару серий 11.22.63, бросил, т.к. тогда было еще много че интереснее посмотреть. Сейчас наверно скачаю погляжу.
-
Обсуждение сериалов
Книга 11.22.63 тоже огонь, и тоже нетипична для Кинга, без всякой мерзкой потусторонней срани
-
Обсуждение сериалов
сериал 11.22.63 одназначно хуже книги, но я посмотрел тоже, в общем и целом норм. А еще был в проекте экранизации Дьюма Ки, вот это было б интересно глянутьV V S писал(а): ↑18 май 2021, 17:10 Пересмотрел мини-сериал по Кингу 11.22.63,классный без присущих этих Кингу "а оно каааак выпрыгнет!",финал так вообще-слезу пустить самое-то..
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
вторая половина сезона пободрее. Устюгов - отличный вампир.domovoj писал(а): ↑18 май 2021, 15:17посмотрел половину, имхо детский на раз посмотреть. Догилевая лысая впечатлила.борец с идеями писал(а): ↑11 май 2021, 22:30 Второй раз пересмотрел «Вампиры средней полосы»
Диалоги просто
-
Обсуждение сериалов
это мент, внедренный, тока никому не говориdomovoj писал(а): ↑19 май 2021, 19:24вторая половина сезона пободрее. Устюгов - отличный вампир.domovoj писал(а): ↑18 май 2021, 15:17посмотрел половину, имхо детский на раз посмотреть. Догилевая лысая впечатлила.борец с идеями писал(а): ↑11 май 2021, 22:30 Второй раз пересмотрел «Вампиры средней полосы»
Диалоги просто
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Britva73,
был бы Шилов, взял бы Пашу с Джексономэто мент, внедренный, тока никому не говори
-
Обсуждение сериалов
во 2 сезоне проявятся
-
- Поставщик контента
Обсуждение сериалов
Хрустальный пробовал кто смотреть, новый сериал наш, Паша с Невского играет?