Отношение к разведенным
-
КСЮ
Отношение к разведенным
восхищаюсь трижды разведенными женщинами и взятыми снова взамуж в четвертый раз.... по ребенку от разных мужей.... КАК им это удается?????
и это не бичихи какие то...а обычные женщины...
и удивляюсь желанию женщин с двумя и более детьми выйти снова замуж....
-
Кхалиси
Отношение к разведенным
КСЮ, при этом, каждого трахаря они тащат в дом к детям. Это очень легкие женщины. Работают с тем, что есть. Без разбора
Тёлка крутого УСБшника 
-
Видка
Отношение к разведенным
Колючие вы, девочки.
Любви женщине хочется, тепла, оттаять - помните - "зимняя вишня".
Дети - не приговор.

Любви женщине хочется, тепла, оттаять - помните - "зимняя вишня".
Дети - не приговор.
Психологическое благополучие женщин, состоящих в третьем браке, оказалось значительно выше, чем у тех, кто был замужем первый и второй раз. К такому выводу пришли ученые, опросив несколько сотен дам одинакового возраста и имеющих равный социальный статус. Эксперты полагают, что такой результат обусловлен снижением требований к партнеру, развитием умения искать компромиссы и выстраивать гармоничные отношения. Также ученые отмечают, что второй брак нередко становится способом залечить травму после первого неудачного замужества. В третий же раз вступая в официальные отношения женщина точно знает, чего хочет от жизни и от мужчины.
Последний раз редактировалось Видка 19 май 2021, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Лютый
Отношение к разведенным
Молодой человек Вы меня уважаете?
Да я Вас впервые вижу и не знаю кто Вы такой . Я старый и седой.
И что ?
Вы должны уважать старость. Я вот с огромным жизненным опытом и многому могу Вас научить.
Вы знаете меня волнуют вопросы воспитания детей . Хочу чтобы они выросли полноценными , работящими , а не интернет зомби сидящими в интернете .
У меня нет детей . Спрашивайте про другое .
Ясно. Я еще сплавами по рекам интересуюсь . Вы сплавлялись ?
Конечно. Два раза по Мане за всю жизнь. С Усть Маны и с Берети .
Ясно , но меня категорийные сплавы интересуют 5-6 категории по рекам где я был : Урик , Снежная , Онот , Китой , Аргут ..
Нет , я даже и рек таких не знаю .
А еще меня очень земледелие интересует : цветы , плодовые деревья и пр
У меня и дачи то нет .
Ясно . А в больших горах вы бывали ?
Конечно . Я на Столбах был два раза . С первого раза правда не дошел .
Да нет я про Памир , Тянь- Шань , Гималаи , Гиндукуш веду речь о высотах выше 6-7 тысячах .
Нет , я там никогда не бывал .
Хм...а чем же вы всю жизнь занимались и чему вы МЕНЯ научить то можете ?
Но я жизнь прожил , я много что видел , я многому могу научить .
Аааа...по моему вы ЖИЗНЬ банально просрали ...
Да я Вас впервые вижу и не знаю кто Вы такой . Я старый и седой.
И что ?
Вы должны уважать старость. Я вот с огромным жизненным опытом и многому могу Вас научить.
Вы знаете меня волнуют вопросы воспитания детей . Хочу чтобы они выросли полноценными , работящими , а не интернет зомби сидящими в интернете .
У меня нет детей . Спрашивайте про другое .
Ясно. Я еще сплавами по рекам интересуюсь . Вы сплавлялись ?
Конечно. Два раза по Мане за всю жизнь. С Усть Маны и с Берети .
Ясно , но меня категорийные сплавы интересуют 5-6 категории по рекам где я был : Урик , Снежная , Онот , Китой , Аргут ..
Нет , я даже и рек таких не знаю .
А еще меня очень земледелие интересует : цветы , плодовые деревья и пр
У меня и дачи то нет .
Ясно . А в больших горах вы бывали ?
Конечно . Я на Столбах был два раза . С первого раза правда не дошел .
Да нет я про Памир , Тянь- Шань , Гималаи , Гиндукуш веду речь о высотах выше 6-7 тысячах .
Нет , я там никогда не бывал .
Хм...а чем же вы всю жизнь занимались и чему вы МЕНЯ научить то можете ?
Но я жизнь прожил , я много что видел , я многому могу научить .
Аааа...по моему вы ЖИЗНЬ банально просрали ...
Не общаюсь с мудаками.
-
КСЮ
Отношение к разведенным
когда у тебя двое детей ты можешь получить эти чувства не рассчитывая на очередной взамуж...
так они же всех в загс ведут, и мужики ведутся.... это не просто трах-бах а отношения.... товарно-денежные в том числе....
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
что, возмущает, что кого-то два-три-четыре раза замуж взяли?КСЮ писал(а): 19 май 2021, 09:44 когда у тебя двое детей ты можешь получить эти чувства не рассчитывая на очередной взамуж...
Вот правда - почему тебя это так волнует?
ты "мужиков" овцами считаешь, что ли?и мужики ведутся
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Кхалиси
Отношение к разведенным
КСЮ, ты видела этих «ведунов»?
ты бы мимо таких прошла и даже не посмотрела.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Лютый
Отношение к разведенным
все же достойны счастья .КСЮ писал(а): 19 май 2021, 09:24 восхищаюсь трижды разведенными женщинами и взятыми снова взамуж в четвертый раз.... по ребенку от разных мужей.... КАК им это удается?????
Что же в этом плохого если человек хочет быть кому то нужным , хочет чтобы его любили и о нем заботились ?
Дети то вырастут , а нам житть (с)
Lela Lela, я это видео и не смотрел .
Мой дед учил отца правильному отношению к женщине и детям .
Отец учил этому же меня .
Я как смог учил этому сына .
Отцу моему 74 года . Ясен пень всю жизнь курил и бросать не собирается . Ну и выпивать стал когда уже дети народились.
Пьяным никогда не валялся .
Я домой приезжая в присутствии курящего отца разрешения закурить спрашиваю .
Как мне не уважать отца и мать ? Вырастили пять детей , каждый год или на все лето уезжали к деду в Таджикистан ( ни разу даже ни в какой пионерсаий лагерь не сослали хоть я и просился ) или еще куда по стране ездили .
Мать простой бухгалтер с 1978 по 2009 на одном предприятии , отец работяга плиточник мозаичник .
Всему что я умею с детства руками отец меня и научил . И строить и штукатурить и плитку клеить . Сына я тоже всему этому обучил .
Батя сказал : добрые дети получились , жаль мало .
Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
Отношение к разведенным
Видка, Возможно, психологическое благополучие обусловлено тем, что изначально женщины, идущие взамуж третий раз - пофигистки
Тоже всегда удивлял сей факт..И не лень им
А любовь и тепло можно получить, не выходя замуж.
Lela Lela, Не передергивай..Она писала ''удивляет'', а не возмущает. Это разные вещи.
Lela Lela, Не передергивай..Она писала ''удивляет'', а не возмущает. Это разные вещи.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
КСЮ
Отношение к разведенным
волнует.... это не то определение.... я выразила свое отношение к разведенным... я ж написала, что я такими восхищаюсь!!!
Lela Lela, а ты три раза замужем была?
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
да ладно... то ли мы сами не девочки и оттенков не понимаем.
здрасьте. Это-то тебе зачем знать?
-
КСЮ
Отношение к разведенным
в женском стендапе есть участница Родина Маргарита, вот она вроде на адекватную похожа, но тем не менее прошла этот путь....Кхалиси писал(а): 19 май 2021, 09:47 ты видела этих «ведунов»? ты бы мимо таких прошла и даже не посмотрела
и личного окружения да есть несовсем нормальная женщина, и мужики у нее на мой взгляд не нормальные были.... но раза 4 замужем и детей 5 или 6..... со счета я сбилась.... не бичиха....
-
дикий тапок
Отношение к разведенным
Lela Lela, А ты как оттенок по печатным буквам определила? Гуру интернет-общения?
Меня тоже удивляют такие женщины. Именно удивляют, не более того. Ибо завидовать тут нечему.
-
КСЮ
Отношение к разведенным
а сколько этого счастья может быть? 1-2-3-20? кому то 5 раз замуж и каждый раз счастье, а кому то раз замуж и терпёж.... или раз и на всю жизнь и счастье....
дикий тапок, права я именно про то, что женщина,, которая обожглась пару раз замужем, не полезет в это еще раз.... люби без замужа.... да и любовь проходит через пару лет, как говорит наука...
мужик сейчас мельчает и надеяться, что твоих двоих детей от предыдущих браков он станет финансово тянуть как свои, а еще и любить - это наивность.... таких прЫнцов на пальцах перечесть можно...
но это не мешает женщинам надеяться снова выйти замуж... зачем то....
получается две категолрии разведенок - одна тащит на аркане замуж в третий, четвертый раз
вторая более адекватная сидит и надеется найти нормального мужа, что маловероятно...
-
ужос
- Живописец форума
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
У меня подружка есть, три раза замужем была, двое детей от разных мужей.
Реально - красотка, очень яркая женщина, мужчин перебирает пачками, и не последнего разбора мужчин.
Дети нормальные и успешные, у старшего блестящее образование и престижная профессия, уже женат и дочь есть, младшая ещё в школе.
Честно, как там в "Аленьком цветочке": "дочери мои, следите лучше за собой".
Реально - красотка, очень яркая женщина, мужчин перебирает пачками, и не последнего разбора мужчин.
Дети нормальные и успешные, у старшего блестящее образование и престижная профессия, уже женат и дочь есть, младшая ещё в школе.
Честно, как там в "Аленьком цветочке": "дочери мои, следите лучше за собой".
-
Видка
Отношение к разведенным
Какой там третий раз замуж - не каждую и возьмут
.
Ещё и часа не прошло, уже сцепились в словесных баталиях.
Склочность, нежелание слышать друг друга и уважать чужое мнение,
нетерпимость, самоуверенность становятся характерными чертами современных женщин.
Обратная сторона медали феминизма.
Вот и тянут, они, как лошади лямку, быт и детей, и рыдают в холодной постели ночью украдкой от тоски.
Ещё и часа не прошло, уже сцепились в словесных баталиях.
Склочность, нежелание слышать друг друга и уважать чужое мнение,
нетерпимость, самоуверенность становятся характерными чертами современных женщин.
Обратная сторона медали феминизма.
Вот и тянут, они, как лошади лямку, быт и детей, и рыдают в холодной постели ночью украдкой от тоски.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
дикий тапок
Отношение к разведенным
КСЮ, Нет, любовь не проходит
Она становится другой...Глубже, нежнее. На первый план выходит забота, а не страсть
Секс-это физиология, одно из проявлений любви, и не самое главное, на мой взгляд..
-
Кхалиси
Отношение к разведенным
Видка, откуда у тебя такие фантазии
а папа детей где?
И , да. Если дети, быт и тп обуза, то и взамужем дама будет дико несчастной. И туловище под боком не решит ее проблем. Ты почитай замужних тут. Сами гвозди выпрямляют, стройкой занимаются, проблемы с машиной сами решают.
И , да. Если дети, быт и тп обуза, то и взамужем дама будет дико несчастной. И туловище под боком не решит ее проблем. Ты почитай замужних тут. Сами гвозди выпрямляют, стройкой занимаются, проблемы с машиной сами решают.
Последний раз редактировалось Кхалиси 19 май 2021, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ужос
- Живописец форума
Отношение к разведенным
Есть тут правды чуток. Женщины уходят с гордо поднятой головой и хлопая дверью. А потом с другой стороны двери сползают вниз, тихо плача. К мужикам тож это относится. Редко, кто пытается обсудить траблы и найти какое то решение. К сожалению. Легче свалить
ВСЛЕНКИ