главное у этой падали все достаточно логично. Просто недоговаривает и не указывает очень многие факты и события.
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Социализм сегодня
всё по лучшим учителям рейха. В ложь верят лучше тогда, когда её по чуть-чуть в правду мешают.Dunhill_24 писал(а): ↑17 май 2021, 17:15главное у этой падали все достаточно логично. Просто недоговаривает и не указывает очень многие факты и события.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
Инфы в интернетах полно. Например
В урожайный 1937 год экспорт относительно небольшойИ да, в конце 20-х и до конца 30-х зерно шло на экспорт, на валюту покупались станки, мозги и чертежи. Исключение 33 год, зерно импортировали, из-за неурожая и голода.
-
Социализм сегодня
Капитализм, счастье, збс ©
Сотни тысяч людей ежегодно умирают из-за сверхурочной работы, следует из исследования Всемирной организации здравоохранения и Международной организации труда, опубликованного в журнале Environment International. Как отмечает Reuters, это первое глобальное исследование смертей, связанных с чрезмерными переработками.
В нем говорится, что в 2016 году от инсультов и ишемической болезни сердца во всем мире умерли 745 000 человек, работавших не меньше 55 часов в неделю. Это на 29% больше, чем в 2000 году, следует из исследования. Почти две трети этих случаев (72%) пришлись на мужчин среднего и старшего возраста.
В исследовании отмечается, что большинство зарегистрированных смертей приходилось на людей в возрасте от 60 до 79 лет. При этом смерть наступала зачастую намного позже периода, когда они перерабатывали: их рабочие смены по 55 часов или более в неделю имели место, когда им было от 45 до 74 лет.
«Работа 55 и более часов в неделю — серьезная опасность для здоровья», — заявила директор департамента окружающей среды, изменения климата и здоровья ВОЗ Мария Нейра. «Пришло время всем нам, правительствам, работодателям и сотрудникам, осознать тот факт, что продолжительный рабочий день может привести к преждевременной смерти», — отметила они.
Основной вывод исследования — работа по 55 или больше часов в неделю повышает риск инсульта на 35% и риск смерти от ишемической болезни сердца на 17% по сравнению с рабочей неделей продолжительностью 35-40 часов
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Социализм сегодня
В целом, в 1935 году в США насчитывалось 6,8 млн. ферм. Их количество последовательно уменьшалось до 1997 года, когда составило 1,9 млн.В одном из первых посланий президента Кеннеди конгрессу было сказано: "В то время как наши фермеры вступают в 60-е годы столетия, их доходы в сравнении с доходами остальной части населения ниже, чем в любое время с 30-х годов этого века. Хотя потребительские цены непрерывно росли за последние десять лет, фермерский доход постоянно падал. Обильная продукция заполняет наши закрома и склады, но каждая десятая американская семья имеет питание настолько недостаточное, что оно не соответствует и двум третям стандартных рационов питания. Эти парадоксы касаются каждого из нас: фермера, налогоплательщика и потребителя".
К этому следует добавить, что в послевоенные годы значительно ускорился процесс экспроприации мелких фермеров, который достиг невиданных в истории США размеров. С окончания войны до 1959 г., когда в стране была проведена последняя сельскохозяйственная перепись, исчезло около 2 млн. фермерских хозяйств (треть общего числа)
Что-то плохо переживает фермер радости капитализма...
-
Социализм сегодня
-
Социализм сегодня
Чо там, США стали импортером пшеницы, или наши окорочка стали покупать и кукурузу? Смешно, её богу. Мы про Фому, ты про Ерёму. В четыре раза большее количество колхозников у нас, по сравнению с занятыми в СХ США, не смогли обеспечить равное потребление продуктов питания. Вот и вся эффективность колхозов и совхозов.
-
Социализм сегодня
Колхозы и совхозы войну вывезли.
Вывезли бы такую же войну фермеры в нашем климате - очень большой вопрос. Скорее нет. Это раз.
И два - фермеров вытесняют сельхоз холдинги, корпрации. Несмотря на всю поддержку фермерства. Крупное производство всегда выгоднее единоличников
-
Социализм сегодня
очень эффективные предприятия, да.
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... deri-rinkaДо 2016 г. Агрокомплекс не публиковал свои годовые отчеты. Из отчета за 2015 г. можно узнать, что размер полученных в прошлом году госсубсидий (на компенсацию части затрат по страхованию урожая, на погашение кредитов банкам, на поддержку животноводства, растениеводства и проч.) составил 1,13 млрд руб. Из них больше всего оказались субсидии на погашение процентов по кредитам – 728 млн.
-
Социализм сегодня
Вот так строит процветание современный капитализм. Который империализм давно уже. За счёт дикого периферийного капитализма. Счастье, збс ©
-
Социализм сегодня
Прекрасно показано, как клепают неполживые материалы, которые как по маслу заходят в умы впечатлительных кедров:
-
Социализм сегодня
Что такое? Как так? Капитализм, современный, развитой, везде эффективность рыночной конкуренции. А микроэлектроники в мире большой дефицит... что-то в этом счастье не совсем збс
-
-
Социализм сегодня
Честно посмотрел весь ролик. Что могу сказать, это такая же шляпа, про которую нам рассказывает автор. Фактов (подчёркиваю, фактов), что данный документ является фальшивка, я от автора не увидел. Одни не удосужились сделать качественное журналистское расследование (команда Шустера), вторые точно также не предоставили ни одного доказательства о фальсификации документа.
В общем сожалею о 20минутах потраченного времени одних пропагандистов о других пропагандистах.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Социализм сегодня
ты ж усерался, что в Китае капитализм. И это первая ложь в твоей фразе. Или ты тогда соврал или сейчас - не важно. Ну и заявлять, что вся микроэлектроника это Китай - это вторая ложь. В такой короткой фразе, аж два раза
-
Социализм сегодня
zay, а ты усирался, что в Китае социализм. А сейчас ты врешь, что в дефиците микроэлектроники виноват капитализм. А причем тут капитализм? Покупай электронику из соц. стран: Китай, Швеция, Северная Корея, че там у вас еще в списке есть.
Еще особые надежды на Туркменистан, там тоже вождь народный лидер, Хозяин Туркменистана. На Беларусь.
Ну и конечно, Куба, Венесуэла - отличные соц.страны и они не виноваты в дефиците микроэлектроники, так как не занимаются ей.
Во всем виноваты Чубайс капиталисты! Они, сволочи, мало ништяков для людей делают.
Еще особые надежды на Туркменистан, там тоже вождь народный лидер, Хозяин Туркменистана. На Беларусь.
Ну и конечно, Куба, Венесуэла - отличные соц.страны и они не виноваты в дефиците микроэлектроники, так как не занимаются ей.
Во всем виноваты Чубайс капиталисты! Они, сволочи, мало ништяков для людей делают.
А я этого и не заявлял. Это ты щас сам только что заявил. Врешь на ходу и другим свое вранье пытаешься прицепить. Нехорошо, Андрей, поступаешь.
-
Социализм сегодня
ты там в деревне, походу, за воротник заливаешь без меры? Совсем плохо стало с памятью. Или с совестью. Опять врёшь. Не говорил я про Китай такое.
А капитализм по вашим словам насыщает рынки всем необходимым наиболее эффективно и качественно. А факты с вашими словами расходятся.
-
Социализм сегодня
Чёт совсем плохо там у тебя
-
Социализм сегодня
zay, какой тебе микроэлектроники не хватает?