#М и Ж: кто платит?
-
Вы хотите из-за пятишки "права качнуть?"(с)
-
Ну вы ещё подеритесь на 50 страниц горячие финские .... жители!
-
Bertolo, да нееее, все не так было: она за чебурек не дала, вот товарищу и стало обидно
-
А еще я убедилась, что те, кто кричали всем и каждому " я никогда и никому не изменяла", без зазрения совести примыкают к рядам неверных. Вот прям аж за один стол с ними садятся и как ни в чем не бывало. И это при чем не мое поколение, а гораздо старше. Еще советуют че то и в других пальцем тычят
Живу..
-
-
"Отскочим и побормочем" и "давайте я вам воротничок поправлю" crazy: Нынче модно так говорить если ваш оппонент неправ и досаждает
-
kalinka777, ну давай рассказывай, а то чет пока не понятно ниче
-
Короче тема про чубурек
Повел меня великий и могучий на столбы (должна была быть компания, но никто не приехал как оказалось), прошли много и мы уже шли обратно, там на столбах какой то магазин с едой, я подхожу, говорю можно чебурек, они 50р, я карту подаю, а мне -только за нал. Ну он и рассчитался, сказал "что мне трудно угостить что ли" Ну и потом выяснилось, что у меня муж хомяк диванный, не водит меня по столбам и не кормит чебуреками, а он герой!
Повел меня великий и могучий на столбы (должна была быть компания, но никто не приехал как оказалось), прошли много и мы уже шли обратно, там на столбах какой то магазин с едой, я подхожу, говорю можно чебурек, они 50р, я карту подаю, а мне -только за нал. Ну он и рассчитался, сказал "что мне трудно угостить что ли" Ну и потом выяснилось, что у меня муж хомяк диванный, не водит меня по столбам и не кормит чебуреками, а он герой!
Живу..
-
kalinka777 писал(а): ↑02 июл 2019, 15:54 А еще я убедилась, что те, кто кричали всем и каждому " я никогда и никому не изменяла", без зазрения совести примыкают к рядам неверных. Вот прям аж за один стол с ними садятся и как ни в чем не бывало. И это при чем не мое поколение, а гораздо старше. Еще советуют че то и в других пальцем тычят
-
..кстати он тоже очень верный! Так что ни каких дала-не дала быть не могло
Живу..
-
Чото у меня подозрение возникло, что женская часть местных собеседников к сексу охладела( в силу каких причин- это я не затрагиваю), и поэтому всячески пытается откосить от предложений потрястись , а самый простой способ это взвентить цену до небес , я вас раскусил. Тему можно закрывать .
Р.S. свежая картоха будет в начале августа
Р.S. свежая картоха будет в начале августа
-
СевШоссе же. А зачем ноут?
У сталевара вся сила в плавках
-
Потому что будет Стрим и онлайн-трансяция как у Ромуальда.
-
Нихрена вы, батенька, в плове не шарите! Нут - это типо горох, но крупнее. Придает свой вкус плову.Парфен Рогожин писал(а): ↑02 июл 2019, 16:07СевШоссе же. А зачем ноут?
Живу..
-
kalinka777, ты капец такую интригу разрушили...
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Я-то думал, ноутбук..., проект дома же мне надоть...
У сталевара вся сила в плавках
-
весёлая вечерина у вас намечается.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Всем привет )) вспомнила такого негативного персонажа, как данхил. Так вот даже он всегда оплачивает счет за всех девочек, кто сидит с ним за одним столом. ))
даже за меня не раз платил))
Мужское начало в нем нормально развито.
Кстати мой муж тоже платит за моих подружек, если где то сидит с нами. Посидит поест, попросит счет, оплатит его и сваливает, говорит ну вы тут сидите трындите, как соберетесь набирай. Если че еще захотите - заказывайте. Я оплачу.
Хотя я не в восторге, что он бюджет транжирит. Но такие его желания не останавливаю. Лучше пусть транжира, чем "жмот - мелкописечник", как кто то выше там писал
даже за меня не раз платил))
Мужское начало в нем нормально развито.
Кстати мой муж тоже платит за моих подружек, если где то сидит с нами. Посидит поест, попросит счет, оплатит его и сваливает, говорит ну вы тут сидите трындите, как соберетесь набирай. Если че еще захотите - заказывайте. Я оплачу.
Хотя я не в восторге, что он бюджет транжирит. Но такие его желания не останавливаю. Лучше пусть транжира, чем "жмот - мелкописечник", как кто то выше там писал