может уже пора бревнышко из своего глазика достать? Тебя тут второй день разные люди тыкают носом в противоречия в твоих словах.
#М и Ж: кто платит?
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
сам он учится! студент. для адаптации в социуме у него есть родители. Которые воспитают его правильно, если объяснят, что когда идешь на свидание с девочкой - надо за нее оплатить. И дают денюжки. Когда отучится, будет знать как действовать. Начнет зарабатывать, что бы тратить на девочек. Потому как папа хороший пример подал. Ты не будешь снишке денег давать на свидания? сразу скажешь "ничего не башляй за этих дур, пусть так дают! вот тебе одному на коктейль, а подружка сама себе купит"
-
твои взгляды определяются твоим мировоззрением. Как и у каждого человека, впрочем. И вот выходит, что наша жисть одна, а твои взгляды на нее - совсем другие. Не соответствующие реальности. Но соответствующие твоему внутреннему миру.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
А если у родителей нет лишних денег, что бы поить всех девочек сына коктейлем
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
тогда будет сына в подворотне проводить свой досуг. Ни в музей ни сходит ни в кино. Если конечно разбоем не займется. Ну или не заработает. честным путем.))
Последний раз редактировалось Romanova2503 02 июл 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
zay, а вопросы мои тухлые тебя задели потому, как про эфимерных бап ты трещать тут можешь и обсирать всех только в путь,
а когда тебе, ограниченному, задают неудобные вопросы, но на ту же тематику, которую ты трешь в этой теме про твоего ребенка женского пола, так ты сразу развонялся про толпы шушеры возле кровинушки....
все бабы которые ходят на свидания и не дают это отстой, а мое не тронь....
а когда тебе, ограниченному, задают неудобные вопросы, но на ту же тематику, которую ты трешь в этой теме про твоего ребенка женского пола, так ты сразу развонялся про толпы шушеры возле кровинушки....
все бабы которые ходят на свидания и не дают это отстой, а мое не тронь....
-
-
Romanova2503, ну так и кто из нас тут переобувается и изворачивается постоянно? Сначала пишет, что человек без доходов не личность и не достоин женского внимания. Потом оказывается, что можно и оказать внимание "пока не личности" в надежде, что когда-нибудь в будущем он станет личностью... Что его научат... Что он вырастет... Была б у тебя дочь подросток, она б на такое быстро возопила "мама, так давать уже или не давать, ты меня запутала?!?"
-
не думаю что деньги иногда полезны при этом знакомствеRomanova2503 писал(а): ↑02 июл 2019, 19:27и как ребенок без родительских денег сможет знакомиться со взрослым миром?
-ты обиделась?
-
конечно у меня другие взгляды на жизнь, они очень отличаются от твоих.
Краснодар
-
у кого есть деньги, тот и водит, мне такой расклад нравитсяRomanova2503 писал(а): ↑02 июл 2019, 19:31 а она водит мальчика по киношкам и музеям
норм схема. Мне всегда нравился такой расклад. Пока не повзрослела
кому-то нравится жениться на дочке генерала, кому-то нет
1984 пугает
-
как известно в подворотне могут и оказаться с деньгами, молодые обдолбыши тратившие деньги родителей после того как в музей ходить стало скучноRomanova2503 писал(а): ↑02 июл 2019, 19:29тогда будет сына в подворотне проводить свой досуг. Ни в музей ни сходит ни в кино. Если конечно разбоем не займется. Ну или не заработает. честным путем.))
Последний раз редактировалось nassta 02 июл 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-ты обиделась?
zay, видимо надо каждый мой пост разбирать. Синтаксический разбор предложения. а то как то туго все с Вами, уважаемый заяц
Студент без доходов - ноль без палочки. Но у него есть родители. Которые его вводят в социум.. Дают деньги и своим примером показывают, как надо.Папа платит за маму, и за других маминых подруг (иногда, от ситуации зависит).
Вот если у него нет родителей и сам он не пошел на промысел, не стал искать доходы, то, он маргинал.
А девочка не должна давать за то, что за нее оплатили. ни на первом свидании, ни на пятом. Оплата - ничего не значащий момент.
Мне кажется я снова объясняю вникуда. На том конце тупик. (((
Студент без доходов - ноль без палочки. Но у него есть родители. Которые его вводят в социум.. Дают деньги и своим примером показывают, как надо.Папа платит за маму, и за других маминых подруг (иногда, от ситуации зависит).
Вот если у него нет родителей и сам он не пошел на промысел, не стал искать доходы, то, он маргинал.
А девочка не должна давать за то, что за нее оплатили. ни на первом свидании, ни на пятом. Оплата - ничего не значащий момент.
Мне кажется я снова объясняю вникуда. На том конце тупик. (((
-
про толпы шушеры ты нарисовала картину. Не надо мне свою вонь приписывать
опять же - формулировка твоя. Не моя. Упростив мои взгляды до безобразия, ты тем самым вывернула их. Такой фигней, в свое время, доктор Геббельс очень увлекался. Смотрю, в этой теме собрались все дамы на форуме, которые любят свои какашки на других прилепить.
Моя дочь будет ходить на свидания не с толпами шушары, уясни себе это для начала. У нее просто хватит мозгов не ходить на свидания с отстоем сразу. Без первых пробных свиданий. Еще на подлете отсекая шушару. Потому таких мучительных проблем выбора кому ж дать у нее просто не возникнет. Свидания с хорошим парнем, давать хорошему парню.
Просто осознай, что нормальной девушке для понимания хороший ли он - не обязательно с ним трахаться.
кто женился на дочке генерала, тот со временем сам стал платежеспособным. И не важно, каким путем он этого добился. Пусть хоть спал с ней за бабки. Главное по итогу стать не зависимым и зарабатывать СВОИ денюжки
-
я заметил. В моем мировоззрении гомосятина это фу.
-
не льсти себе. Тухлая чушь меня не задевает.