Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
Кожаная голова
Так он же сам из охранителей стрелявший
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
как зачем? в людей стрелять.
-
Mauler
Кстати, показывали ситуацию (видео) в новостном сюжете местного телевидения, где гражданину инспектор ДПС прострелил нечаянно башку, да так, что тот в течение суток и помер, к сожалению. В общем, гражданин сам лез - там скручивали одного, а тот лез к инспекторам. Один из них его сначала отгонял по-хорошему (ногой там отпинывал, дескать, отвали, не до тебя, куда лезешь), но гражданин проявил настойчивость и тогда скручивать стали уже и его. И вот тогда выстрел и произошел, как понимаю, пистолет был не на предохранителе.
По мне - несчастный случай, инспектора надо наказать за небрежное обращение с оружием.
По мне - несчастный случай, инспектора надо наказать за небрежное обращение с оружием.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Кожаная голова
Небрежно обращаешься с оружием не место в рядах значит.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Кожаная голова, скорее всего, спорить не стану.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Двести седьмой
в теме про полицию обсуждали. там же видео - пнул пассажира вытащил ствол взвел и начал с ним боротьсяMauler писал(а): 31 май 2021, 11:44 Кстати, показывали ситуацию (видео) в новостном сюжете местного телевидения, где гражданину инспектор ДПС прострелил нечаянно башку, да так, что тот в течение суток и помер, к сожалению. В общем, гражданин сам лез - там скручивали одного, а тот лез к инспекторам. Один из них его сначала отгонял по-хорошему (ногой там отпинывал, дескать, отвали, не до тебя, куда лезешь), но гражданин проявил настойчивость и тогда скручивать стали уже и его. И вот тогда выстрел и произошел, как понимаю, пистолет был не на предохранителе.
-
BikRen
А эти дебилы в погонах физику же не учили в школе. У меня ровно такой случай был - по Енисейскому тракту ехал в сторону Красноярска, на одном участке обогнал ДПС потом еще старика на жиге, еду спокойно дальше - вижу в зеркало чето мигалки замигали, ну может задание получили радуются. Ладо додумался скинуть скорость думаю пусть обгонят от греха подальше. Таки поравнялись орут как могут что б остановился. Вышли первый вопрос почему сразу не остановился на матюгальник, я дабы небыло хуже не стал объяснять разницу скорости звука и машины - уж очень заведенные были. Сказал не слышал.. дал косарь разошлись (давно было претензия было об обгон в действии знака) Ну на какие матюгальники они рассчитывают на трассе где все 100 идутwipe писал(а): 30 май 2021, 21:37Асиф Юсубов, дядя случайно раненного сотрудниками ДПС Новосибирска 19-летнего Векила Юсубова, заявил, что его племянник не пытался уйти от погони, сообщает сайт kp.ru.
«Говорят, что их преследовали с мигалками по трассе, но парни, наверно, глухие и не слышали. Но самое интересное, что они ни от кого не скрывались, спокойно остановились у заправки и пошли в туалет», — заявил Юсубов.
По его словам, конфликт с правоохранителями у Векила возник из-за нарушения правил тонировки автомобильных стекол.
«Нам только сейчас пояснили, что ребятам инспекторы хотели предъявить нарушение правил тонировки. Я и не знал, что в России за такое можно расстреливать. Набросились, не представились по уставу, били», — рассказал Юсубов.
Ранее сотрудники правоохранительных органов назвали причину погони за автомобилем.
28 мая под Новосибирском инспекторы ДПС пытались остановить машину Toyota, однако водитель не выполнял требования и продолжал движение. Правоохранители преследовали иномарку до придорожной гостиницы. После остановки находившиеся в автомобиле попытались скрыться, полицейский смог задержать одного из них. Двое других вернулись и попытались оказать сотруднику полиции сопротивление.
В ходе конфликта полицейский случайно выстрелил в одного из нарушителей, пострадавший был госпитализирован, а двое других участников нападения доставлены в дежурную часть. В отношении инспектора возбуждены уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и превышении должностных полномочий.
30 мая раненый мужчина скончался в больнице.
-
ManYacK
во-во... у меня так-же было. Еду, вижу блестки сзади. Пытаюсь пропустить - слышу кряканье - понял, что по мою душу. На претензию: "Почему не остановился" Ответил почти правду, мол крыша Аквы низкая, люстры не видел, как услышал кряканье - сразу-же остановился. Косарь не давал - дал просто права, посмотрели и разошлись.BikRen писал(а): 31 май 2021, 14:02 на одном участке обогнал ДПС потом еще старика на жиге, еду спокойно дальше - вижу в зеркало чето мигалки замигали, ну может задание получили радуются. Ладо додумался скинуть скорость думаю пусть обгонят от греха подальше. Таки поравнялись орут как могут что б остановился. Вышли первый вопрос почему сразу не остановился на матюгальник.
и это правильно, а то-бы оказалось, что ты шел на сверх-звуке... а это чуть быстрее чем разрешено на трассе.не стал объяснять разницу скорости звука и машины
-
Старый
Я конечно понимаю что Рафики всегда невиновны, но положу руку на сердце признайтесь себе что наши полицейские самые лояльные в мире, может хватит уже оправдывать дебилов.
Видя оружие в руках представителя власти и пытаться бороться с ним, верх безумия..
Видя оружие в руках представителя власти и пытаться бороться с ним, верх безумия..
-
Euphoria
а вот это видели? а то я тут на мойке случайно рен тв посмотрел
-
vital0604
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Вот же ж суки . . Найти бы тех кто отмазывал и в пользу раненого ребенка что бы они всю жизнь работали на баме (я так понимаю скоро все зэки там будут ). Что примечательно, это уже не первая стрельба Болкова — в октябре 2017 года он уже стрелял в своей квартире, когда там находился его сын. Тоже в алкогольном опьянении был. К счастью, никто тогда не пострадал, однако оружие у него стоило изъять уже тогда, но в тот раз дело спустили на тормозах. Как говорит бывший коллега–полицейский Сергея Болкова, «он сам мне признавался, что передавал деньги, 100 000 рублей, за то, чтобы дело замяли. Сыграл еще тот факт, что он свой, бывший сотрудник полиции». А ещё ранее, в 2012 году, на «стрелка» заводили дело об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Соседи характеризуют его как адекватного и спокойного человека. Бывшая жена Болкова тоже работает в правоохранительных органах. Во время стрельбы он попал в ее машину. Перед тем как открыть стрельбу, преступник отправил сообщения своим знакомым с текстом «надоела жизнь, сегодня умру и всех постреляю».
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Старый
Я людей не понимаю, наставленный пистолет в голову разве не повод немедленно уйти подальше, похоже поколение без инстинкта самосохранения уже дало потомство.
-
DGV

Мария Бутина одобрила действия сотрудника МВД, застрелившего жителя Новосибирской области 19-летнего Векила Абдуллаева.
"Защищать этого сотрудника ДПС сейчас обязан каждый из нас. Даже если бы то, что случилось, применение табельного оружия, было бы не "непроизвольным выстрелом", а целенаправленным, он был бы на 100% в рамках правого поля. Налицо угроза жизни и здоровью сотрудника полиции, ФЗ "О полиции" в ст.19 ч.2 однозначно говорит, что предупреждать о применении, если есть опасность, он не обязан. Снимите с него все обвинения и наградите за службу. Иного пути нет", - написала она в своём телеграм канале
Напомним Бутина выступает за свободный оборот оружия и пойдет на выборы в Госдуму от "Единой России"
-
Lirix
- Предупреждения: 1
извинения шкодовода
Напомним, в ночь с 19 на 20 мая на Красрабе лишенный прав до 2025 года автохам разгонялся до 200 км/ч, игнорировал сигналы светофоров и выезжал на «встречку». Его преследовал экипаж ДПС, но водитель смог убежать от патруля. Накануне его задержали, когда он ехал в качестве пассажира в автомобиле марки «Лексус».
На допросе в полиции он заявил, что просто хотел покататься, но признал, что осознавал опасность своих действий. Парень извинился перед жителями города и сотрудниками ГИБДД, и пообещал впредь не нарушать ПДД.
В отношении автохама составили 14 протоколов об административных правонарушениях. 9 из них — за проезд на запрещающий сигнал светофора, 1 — за езду без прав, 2 — за езду по встречной полосе, а также — за управление автомобилем без госномеров. Общая сумма штрафов по данным статьям превышает 60 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Lirix 31 май 2021, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
тунгус
Закон действителен только на несакционированных митингах против аборигенов там же внизу мееелким почерком
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Rada
дежавю, помнится летом 2014 также нашли и привели оштрафовать и пожурить Д. Когана за проезд по набережной. Он извинился, а спустя время стал виновником смертельного ДТП.
Этот герой по стопам идет... надеюсь его родители отберут у него ключи от машины
-
ManYacK
а все откуда началось? когда дошколятам покупают игрушечные пистолеты - а они им целятся в прохожих на улице... Ну а что такого, это-же игрушка - пусть в людей постреляют учатся моделировать ситуацию с детства.Старый писал(а): 31 май 2021, 16:19 Я людей не понимаю, наставленный пистолет в голову разве не повод немедленно уйти подальше, похоже поколение без инстинкта самосохранения уже дало потомство.
-
тунгус
Бугагашеньки
-
Mauler
ManYacK, не знаю насчет прохожих, но в детстве в "войнушку" играли почти все. Там подразумевалось, что вы будете бегать с игрушечным оружием и целиться в друг друга.
Куратор
Куратор