Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Трампампам, вступление в едро стирает старые грехи и дает индульгенцию на новые. . Голосуй за коммуниста
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
А реально хотелось бы узнать за кого голосовать будем форумчане, или как обычно, всем пох.
-
на 99.9% выберут Добровольскую.
Кстати, а по Клешко-то прояснилось, чего послужило причиной к последнему шагу?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Ты про "качнуть права"? Да, перл еще тот.Трампампам писал(а): ↑03 июл 2019, 06:29ну теперь понятно почему у нас Усс такими выражениями изъясняется...
-
почему? чего натворила?Трампампам писал(а): ↑03 июл 2019, 07:07 Для меня Добровольская и синонимы. Там уже ничем не отмыться.
ну как там Усс сказал, "ну что ж поделаешь, этого его выбор!" даже не постарался роль расстроенного сыграть
-
- Спонсоры форума
-
-
Помним-помним:
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
В Питере выборы огонь, регистрироваться не дают, избиркомы не работают, дату выборов скрывают
Ybrbnf,
Востров про Усса никогда на ТВК репортажи не поставит.
Один Усс не потопляемый царёк.
Новиков умер в 2014г,Клешко умер в 2018,Сидоренко давно уже в Москве Советник Министра энергетики Российской ФедерацииПомним-помним:
Востров про Усса никогда на ТВК репортажи не поставит.
Один Усс не потопляемый царёк.
-
Как говорится, как молоды мы были...
Владимир Владимиров: «Чиновники запретили владельцам уличных щитов размещать рекламу обо мне»
Владимиров рассказал, что еще весной большинство компаний, занимающейся уличной рекламой, отказали ему в размещении предвыборной агитации. Забронировать несколько щитов удалось только у одной фирмы, но и она на днях известила Владимирова, что вынуждена отказаться. Бизнесменов вызвали в администрацию Кировского района и четко дали понять, что Владимирова на щитах быть не должно, иначе возникнут проблемы – с несговорчивыми предпринимателями расторгнут договоры и демонтируют щиты.
Владимир Владимиров считает происходящие созданием неравных, дискриминационных условий для участников выборов. Уже сейчас чиновники получили команду продвигать советника губернатора Марину Добровольскую, открывать для нее все двери.
«Мне уже звонили из общества инвалидов, из совета ветеранов и жаловались, что заставляют поддерживать кандидата «Единой России» Марину Добровольскую. Естественно, что ее лицо будет на всех уличных щитах, на всех заборах. Я считаю, что это беспредел, это результат монополии партии власти, которая много лет сгоняет бюджетников, запугивает всеми способами, чтобы люди голосовали за нужного кандидата. И самое печальное в этой истории то, что негде искать справедливости», - заявил Владимиров.
Владимиров рассказал, что еще весной большинство компаний, занимающейся уличной рекламой, отказали ему в размещении предвыборной агитации. Забронировать несколько щитов удалось только у одной фирмы, но и она на днях известила Владимирова, что вынуждена отказаться. Бизнесменов вызвали в администрацию Кировского района и четко дали понять, что Владимирова на щитах быть не должно, иначе возникнут проблемы – с несговорчивыми предпринимателями расторгнут договоры и демонтируют щиты.
Владимир Владимиров считает происходящие созданием неравных, дискриминационных условий для участников выборов. Уже сейчас чиновники получили команду продвигать советника губернатора Марину Добровольскую, открывать для нее все двери.
«Мне уже звонили из общества инвалидов, из совета ветеранов и жаловались, что заставляют поддерживать кандидата «Единой России» Марину Добровольскую. Естественно, что ее лицо будет на всех уличных щитах, на всех заборах. Я считаю, что это беспредел, это результат монополии партии власти, которая много лет сгоняет бюджетников, запугивает всеми способами, чтобы люди голосовали за нужного кандидата. И самое печальное в этой истории то, что негде искать справедливости», - заявил Владимиров.
-
в Москве народ бунтует. Не пускают на выборы в мос.гор думу независимых кандидатов
-
-
- Спонсоры форума
Президент Гуайдо, назначил Л.Соболь депутатом.
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 ... 4899373056
демшиза
https://twitter.com/SobolLubov/status/1 ... 4899373056
демшиза