так это 70е годы прошлого века.
Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Сделано у нас
не согласенalex_doctor писал(а): ↑03 июн 2021, 14:24ракете лететь значительно проще, чем просто отобразить форум. с точки зрения программы. меньшие требования к вычислительным возможностям
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Сделано у нас
да там на полном серьезе доказывали, что всякие су-57, прометеи и т.п. оборудованы не китайскими чипами, а аналоговыми схемами. и в комментах попробуй возразить. не могу найти статью. вроде в каком то патриотическом военном обозревателе было, типа звезды
-
Сделано у нас
дык нашим тут тоже не докажешь, что нужны современные процессоры.
-
Сделано у нас
Хорошо что у нас военные тупые, и им не удалось доказать что без современных процессоров нихрена работать не может.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Сделано у нас
может ты что-то напутал? Может не "аналоговые микросхемы", а "не имеющие аналогов"...
Первый вариант словосочетания в интернете не нашлось... разве что "В ней нет аналоговых приборов".
-
Сделано у нас
ManYacK, да нет. именно про аналог говорится. типа там где у ф-35 дефицитные корейские и тайваньские микросхемы, то там у нас свои аналоговые схемы применяются. и даже приводили доводы, что аналог с ламп 50-х тоже претерпел серьезную миниатюризацию к нашему времени. и в комментах типа куча спецов подтверждала, что так и есть и что аналог работает лучше и быстрее цифровой схемы, если вопросы касаются узкоспециализированных задач, как например обработка показаний гироскопа. типа аналог решает эти задачи быстрее чем цифра
-
-
Сделано у нас
ManYacK, вот блин не могу найти статью эту. не, там именно за то о чем я говорю было, без каких либо ошибок корреспондента. так чисто поржать ее почитать можно. а вот комменты удивили. я думал там стеб начнется, но стебателей там мигом в минус начинали отправлять и заявлять, что все оно так.
-
- Спонсоры форума
-
-
Сделано у нас
ManYacK, эта реальность называется интернет и информационное пространство. и ты только сейчас начинаешь удивляться, что в этой реальности могут чудеса твориться?
-
-
Сделано у нас
Trium, разные способы есть. Пишут, что трубы "СП-2" способны держать водород.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Сделано у нас
Концерн "Алмаз-Антей" готов поставлять собственные 3D-принтеры для всех российских школ, сообщил РИА Новости заместитель гендиректора АО "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей", директор Северо-Западного регионального центра Михаил Подвязников на Петербургском международном экономическом форуме.
"Есть направления, в которых мы, на мой взгляд, сильно продвигаемся. Мы сделали первый отечественный пластиковый 3D-принтер и зарегистрировали его. Мы изначально его делали не столько для нужд производства, а мы его делали для нужд образования. Переделали таким образом, что рука ребенка не попадает в открытую зону. Там все безопасно. Чего мы хотим добиться? Чтобы в каждой школе России был такой 3D-принтер. Чтобы дети на нем учились работать, писали программный продукт для этого", - сказал Подвязников.
По его словам, сейчас стоимость такого принтера в зависимости от комплектации составляет от 70 тысяч до 100 тысяч рублей.
"Мы, когда первый 3D-принтер сделали, он чуть ли не 150 тысяч мог стоить. Сейчас уже 100 тысяч в хорошей комплектации. А более простой - 70. Я более чем уверен, когда начнем выпускать за 200-300 принтеров в год, а то и больше, цена еще ниже будет", - пояснил он.
"Мы проводим бесплатное обучение через свой научно-образовательный центр для учителей школ. Оборудование, которое мы делаем - это оборудование будущего. Оно обязательно заменит то оборудование, к которому мы привыкли", - добавил замгендиректора концерна.
По его словам, уникальность принтера в том, что он заставляет детей интересоваться техническими специальностями, инженерной мыслью, учиться программировать, создавать. А концерн организовал бесплатное обучение учителей в собственном научно-образовательном центре.
"Как ни странно, у нас даже есть, кто покупает принтер для своего ребенка домой. Раньше были конструкторы, которые можно было собирать. А теперь появилась возможность самому делать различные вещи. Например, макеты, игрушки, какие-то детали пластиковые. С ростом производства будет снижаться цена. Я надеюсь, люди будут жить лучше и будут покупать детям такие принтеры. Я сам был удивлен, когда приходят люди и покупают принтеры для дома", - сказал Подвязников.
АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. РИА Новости выступает информационным партнером ПМЭФ.
-
Сделано у нас
все что на последних страницах написано напоминает один анекдот
" пришел мужчина (М) к доктору (Д) и говорит
- Доктор, член не стоит уже давно , и висит безжизненной сосиской.
Доктор
- Снимайте штаны, посмотрим.
М - снял. там на 6часов.
Д - берёт карандаш и делает вращательное движение карандашом по члену
- Зато как вертится!
" пришел мужчина (М) к доктору (Д) и говорит
- Доктор, член не стоит уже давно , и висит безжизненной сосиской.
Доктор
- Снимайте штаны, посмотрим.
М - снял. там на 6часов.
Д - берёт карандаш и делает вращательное движение карандашом по члену
- Зато как вертится!
-
-
Сделано у нас
На алишке подобные принтеры рублей за 30 видел
-
Сделано у нас
DmitryK, в Красноярске контора одна давно производит собственные и неплохие.