они и раньше дешевле не были.
да и недоверие небольшое у людей "ко всему китайскому".
то ли дело наше, отечественное, железобетонное! (с)
они и раньше дешевле не были.
да там чета постанова с доками. Типа приходишь, на старте что то подписываешь, мол типа что работать с Вами начали. Потом машины не оказывается, ты заднюю, а они тебе бумагу, мол типа Мы с Вами начали работать за 30 тыщ. Давайте деньги тогда, и уходите. 30 или больше. Тут на психологию. Чуваку машину ой как охота, готов в первые часы практически на все. А тут еще 30ху отступных платить
У меня после первого разговора цифры не сходились. Узнал в Бугаче, 11 в месяц за тот же комплект. Все сразу стало ясно. А в енисей, что то около семи. Прикинул, они в убыток себе дали бы.Lostmember писал(а): ↑04 июл 2019, 22:08да там чета постанова с доками. Типа приходишь, на старте что то подписываешь, мол типа что работать с Вами начали. Потом машины не оказывается, ты заднюю, а они тебе бумагу, мол типа Мы с Вами начали работать за 30 тыщ. Давайте деньги тогда, и уходите. 30 или больше. Тут на психологию. Чуваку машину ой как охота, готов в первые часы практически на все. А тут еще 30ху отступных платить
это давняя тема перекупов, думал никто не клюет уже (ой, у меня вон покупатель, у меня той нет, есть лучше и т.п.). Опять же, первичный договор тоже посмотреть не мешает никто. Но меня удивляют заявления - типа мы плохо прочитали. С самого начала глянуть про наличие консультационных услуг и отправить куда подальше. Поговорка ж есть - скупой платит дваждыLostmember писал(а): ↑04 июл 2019, 22:08 да там чета постанова с доками. Типа приходишь, на старте что то подписываешь, мол типа что работать с Вами начали. Потом машины не оказывается, ты заднюю, а они тебе бумагу, мол типа Мы с Вами начали работать за 30 тыщ. Давайте деньги тогда, и уходите. 30 или больше. Тут на психологию. Чуваку машину ой как охота, готов в первые часы практически на все. А тут еще 30ху отступных платить
У меня после первого разговора цифры не сходились. Узнал в Бугаче, 11 в месяц за тот же комплект. Все сразу стало ясно
Разговаривая с кинутой дамой, я понял что ее семейство маленько не в себе. Там и мужа менеджерша отвлекалась красотой, и сама дама с пути устала и тд и тп. Видимо на таких и расчет.Косолапый Мишка писал(а): ↑04 июл 2019, 22:12 Lostmember, вот ты еще хуже все запутал
напиши нормально, я лишнее потру
тем не менее. Они документы заполняют, тем более кредитныеLostmember писал(а): ↑04 июл 2019, 22:15 Разговаривая с кинутой дамой, я понял что ее семейство маленько не в себе. Там и мужа менеджерша отвлекалась красотой, и сама дама с пути устала и тд и тп. Видимо на таких и расчет.
ну вот ты бы и не взял. А там каша в голове. Одобрили!!!!!! Поехали быстрееКосолапый Мишка писал(а): ↑04 июл 2019, 22:16тем не менее. Они документы заполняют, тем более кредитныеLostmember писал(а): ↑04 июл 2019, 22:15 Разговаривая с кинутой дамой, я понял что ее семейство маленько не в себе. Там и мужа менеджерша отвлекалась красотой, и сама дама с пути устала и тд и тп. Видимо на таких и расчет.
Дружба деньгами не измеряется.