а бодрствуя голова потеет? У меня такая ж фигня, но у меня в принципе потовые железы только на голове
Неврологическая тема
-
Неврологическая тема
А обязательно дубль первого сообщения на каждой странице? Ладно бы две строчки, но столько пролистывать на телефоне бесит
Последний раз редактировалось РАК 21 июн 2021, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Неврологическая тема
Сны от мелаксена красивые снятся. Примерно как нарисовано на упаковке.
Если его жрать несколько дней подряд, перестаёт действовать.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Предупреждения: 1
Неврологическая тема
Трампампам,
Ага. Именно поэтому я его не стала принимать..
А Вы точно невролог?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Неврологическая тема
Дочка шугается громких резких звуков, прям до паники до слёз. В эту тему?
Сергей.
-
Неврологическая тема
Называется он Алфлутоп, а не Афлутоп.Alexey-413 писал(а): ↑21 июн 2021, 00:45Невролог, как относитесь к АФЛУТОПу? реально может помочь при грыже на позвонке?
Алфлутоп назначают в основном для профилактики развития остеохондроза позвоночника (и его осложнений), различных дегенеративных и деструктивных повреждений суставов.
Конкретно при межпозвоночной грыже он не поможет.
Курс Алфлутопа можно колоть два раза в год (внутримышечно) по 1 мл в течение 20-ти дней.
Он поможет избежать появления новых межпозвоночных грыж, укрепит позвонки всего позвоночника и суставы.
Желательно провести ещё "свежую" МРТ проблемного отдела позвоночника и обратиться на консультацию к нейрохирургу.
Рекомендую нейрохирурга, к.м.н. Руденко Павла Геннадьевича: http://www.sibmedport.ru/spec2.php?type ... EFAA13&all
Он на межпозвоночных грыжах собаку съел (я его ещё с мединститута знаю).
Нейрохирург, профессор, д.м.н. Народов Андрей Аркадьевич занимается в основном операциями на головном мозге, а к.м.н. Руденко Павел Геннадьевич — на спинном мозге.
-
Неврологическая тема
А что в ЛС?
Приходите ко мне в клинику: и вам дешевле, и мне никуда не ездить по вечным "пробкам" в городе.
Вот моя визитка:
Мой личный мобильный телефон на моём сайте: https://nevrolog.org/
После эпического пожара 10 марта в дата-центре в Страсбурге (где находится мой сайт), тов. almond смог пока восстановить только заглавную страницу сайта.
Поэтому пока только вот так.
-
Неврологическая тема
Вряд ли это последствия общего наркоза: сейчас используют современные эффективные малотоксичные препараты для этого.
Но: онемение пальцев верхних конечностей может быть признаком серьёзного заболевания в коре головного мозга.
Вам нужно провести МРТ головного мозга обзорную (без контраста): это так и называется дословно.
И с её результатами — на приём к неврологу.
Если на МРТ всё будет хорошо — то и ладно (пропить курс ноотропного препарата или сосудистого, да и всё нормализуется).
А вот если что-то выявится — то тогда лечиться серьёзно.
Неврологическая тема
Невролог, Вобщем, снова я.
Шум в левом ухе, тонкий свист. Постоянный. Давление обычное, 125-135, когда как. Выше редко.
Впридачу, хронический недосып, не зависящий от того, сколько спал и быстрая утомляемость
Шум в левом ухе, тонкий свист. Постоянный. Давление обычное, 125-135, когда как. Выше редко.
Впридачу, хронический недосып, не зависящий от того, сколько спал и быстрая утомляемость
-
Неврологическая тема
Невролог, мрт я сделал, невролога по спинным грыжам мне хвалили и рекомендовали в ФМБА на коломенской, они там и собак и кошек сьели, уж очень хвалили. В итоге проколо я курс дексалгина и толку ноль.
Тоесть от алфлутопа тоже толк маловероятен?
Ну, я расстроен что еще сказать..
-
- Предупреждения: 1
Неврологическая тема
Alexey-413, Ты же паховую, например, грыжу не станешь аспирином лечить?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Неврологическая тема
Кстати! У тебя же есть свой доктор, и проблем с рецептами быть не должно. А с рецептом есть варианты уж куда интереснее, чем мелаксен, и тем более, чем травки разные, и без сонливости на следующий день.Трампампам писал(а): ↑20 июн 2021, 20:13 может порекомендуете эти самые "растительные" препараты без рецепта? Но чтобы без потери работоспособности.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Неврологическая тема
ещё в ЛДЦ ФСК есть центр лечения боли. Туда не ходили?Alexey-413 писал(а): ↑21 июн 2021, 21:31 Невролог, мрт я сделал, невролога по спинным грыжам мне хвалили и рекомендовали в ФМБА на коломенской, они там и собак и кошек сьели, уж очень хвалили. В итоге проколо я курс дексалгина и толку ноль.
Иглоукалывание не пробовали?
-
Неврологическая тема
Нет.
Это не неврологическая патология.
Это к психологу либо к психотерапевту (лучше к психотерапевту).
Психолог — не врач (обычно он по образованию педагог) и не может назначать лекарственные препараты.
А вот психотерапевт и психиатр — врачи.
И они могут назначать "чудодейственные" препараты.
Но от этих "чудодейственных" препаратов могут быть некоторые побочные эффекты.
Так.Антон Чигур писал(а): ↑21 июн 2021, 21:12Невролог, Вобщем, снова я.
Начнём сначала.
Вы были на осмотре у сурдолога и ЛОРа (оториноларинголога)?
С какими результатами?
Последний раз редактировалось Невролог 21 июн 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Неврологическая тема
Тогда сходите сначала на осмотр к сурдологу и ЛОРу.
Если они исключат проблемы со своей стороны (может быть проблема именно в конкретном ухе), то тогда это сосудистые нарушения в кровоснабжении головного мозга и ШОП (шейного отдела позвоночника).
Тогда отпишетесь мне и я вам скажу, какие обследования пройти для их обнаружения.
Но пока именно к сурдологу и к ЛОРу.
Неврологическая тема
То же самое,что и у Антона. Только у лора был,аппаратом мерили. Слух отличный и патологий по их стороне нет.
узи бца и мрт шоп есть. s-извитость,тим 1.3.,снижение на 35% (па)
сосудистые и бетасерк пил. ни-фи-га
-