Владимир, Ваня сейчас сидит на работе со своей больной спиной после вчерашней операции: viewtopic.php?p=857489#p857489
Но вроде очухался.
Таки да: viewtopic.php?p=855343#p855343
Владимир, Ваня сейчас сидит на работе со своей больной спиной после вчерашней операции: viewtopic.php?p=857489#p857489
Таки да: viewtopic.php?p=855343#p855343
Ноотропы — таблетки для памяти и работы мозга взрослым и детямzaratustra писал(а): ↑25 июн 2021, 16:14Кстати, Иван Н обещал (в другой теме) написать про ноотропы, какие стоит жрать, какие нет. И чёто слился. И даже сообщения того уже нет.
Мне кажется всё перечисленное по ссылке шляпа полнейшая. Только фенотропил (который уже не выпускается, а выпускаемый вместо него нанотропил гораздо слабее) хоть как-то немного действовал.
а от него харя краснеет, как от никотинки?
да я его в первый день темы выкупил. Получил задание от жены рекламу здесь вести, взял под козырек и вперед. Только не хватает творческого подхода, чтоб стилистику сменить.
Смотрю ты спец в колесахzaratustra писал(а): ↑25 июн 2021, 21:01Мне кажется всё перечисленное по ссылке шляпа полнейшая. Только фенотропил (который уже не выпускается, а выпускаемый вместо него нанотропил гораздо слабее) хоть как-то немного действовал.
Ментаты из фалаута по такому рецепту подействуют?
у тебя давление чтоле? нет, не краснеет.
это Ваня развлекается
ваще то не так , даже несмотря на то что у тебя есть военный билет это не говорит ни о чем , скажи лучше какое звание у тебя там щас - это раз , два ты сначала в случае военных действий и призвания на службу , получишь должность а вот уже от должности ты получишь соответсвующее звание , и нач госпиталя даже полевого это не майор или подпол это средний нач состав , и три должность и звание всегда взаимосвязаны и госпитали полевые например , там звани очень сильно завязано на количестве мед персонала и пациентов , так что нач госпитал может быть и оейтенант так что ты сильно размахнулась ну и не забываем про срок выслуги лет для получения звания а на сколько я знаю пока ты на гражданке и не призвано он не идет
это да это я знаю !
а вот это совсем не факт ......... сходи в РВК и попроси показать кто ты щас по званию и ты хоть 10 лет отработай на гражданке старлей там не появится