надо брать...Zylys писал(а): ↑25 июн 2021, 21:50 Электрик, да и обязательноПеремычки из направленной Немецкой моножилы
https://krsk.au.ru/10950949/
HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
-
-
- Живописец форума
-
V V S, Слава, Альберт Кинг прекрасен! Есть ещё?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Это болезнь.Люди выдумывают себе несуществующие параметры и расписывают их сказочными словами.
Хорошие медные провода,с хорошим экраном и плотными контактами,по цене 5-10% от стоимости системы,всё что нужно.
Остальное - "Кафедра бубна" и маркетинг..Еще понты.
-
V V S, да то карефаны его пишут, стопудов.
Я, во времена 24автору, в июле 2017, развёл этого Якова на слепой тест аудио проводов. При условии, что он клялся и божился, что "слышит" не только "качество" проводов, но и их направление.
На слепом тесте были три кабеля: от Якова (направленные, из немецкой моножилы), чьи-то еще (не помню, кто еще был, извиняюсь, за давностью лет), и мой, дерибас с Китая.
В итоге:
1) Установлен кабель Якова. Не угадал, сказал, что это второй кабель.
2) Установил второй кабель, Яков сказал, что это его.
3) Я поставил свой, Яков уверенно сказал, что это его кабель.
Дальше смысла не было. При условии, что, если бы он на мой кабель просто покривился бы с вопросом: не пойму, что за фигня? Я бы сказал, что чел хоть что-то слышит. Но тут полная стерильность.
Всё это было под камеру, вот запись:
Я, во времена 24автору, в июле 2017, развёл этого Якова на слепой тест аудио проводов. При условии, что он клялся и божился, что "слышит" не только "качество" проводов, но и их направление.
На слепом тесте были три кабеля: от Якова (направленные, из немецкой моножилы), чьи-то еще (не помню, кто еще был, извиняюсь, за давностью лет), и мой, дерибас с Китая.
В итоге:
1) Установлен кабель Якова. Не угадал, сказал, что это второй кабель.
2) Установил второй кабель, Яков сказал, что это его.
3) Я поставил свой, Яков уверенно сказал, что это его кабель.
Дальше смысла не было. При условии, что, если бы он на мой кабель просто покривился бы с вопросом: не пойму, что за фигня? Я бы сказал, что чел хоть что-то слышит. Но тут полная стерильность.
Всё это было под камеру, вот запись:
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Электрик, Слепой тест всегда рубит заскоки на 99,9% .. К Яше всегда относился хорошо,и систему его слушал-отличная!
Он на самом деле способный чувак,понимающий в технике и звуке. Просто его понесло в ту самую степь...ну когда-нибудь выедет
ps.Даже на ютюбовском звуке слышны дикие резонансы по комнате,интересно,сделал он все-таки какую-никакую "шумку"..
Он на самом деле способный чувак,понимающий в технике и звуке. Просто его понесло в ту самую степь...ну когда-нибудь выедет
ps.Даже на ютюбовском звуке слышны дикие резонансы по комнате,интересно,сделал он все-таки какую-никакую "шумку"..
Последний раз редактировалось V V S 26 июн 2021, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
держи камрад! Два сборника "зе бест" https://cloud.mail.ru/public/gvnj/24vx2Z3Dn
-
-
Был на том тесте, вон даже рожу мою видно
-
там еще есть момент, что аудиосистема еще около 30 минут- часа запоминает старый кабель, что-то вроде мышечной памяти, поэтому для объективности надо было слушать каждый кабель с интервалом 1 час.
Именно поэтому получилось
Именно поэтому получилось
Потому-что вы все не знали про один секретный ингридиент,разгоняющий электроны по проводам как в том ети его коллайдере..
-
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Ну по ссылке он самый и есть..https://cloud.mail.ru/public/gvnj/24vx2Z3Dn
-
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
не, женщины в таком деле не тянут, не воспринимаю
-
V V S, прям студия со звукопоглощающими панелями на стенах
-
V V S, Слава - по чем комплектик такой ?