абсолютно нет, мы никогда не узнаем, что у гипотетической "Драмбумбум" дети повели себя в разрез моральным и этическим устоям, невозможно этоDmitriy yrie писал(а): ↑02 июл 2021, 00:40здесь каждая ситуация индивидуальнаяТрампампам писал(а): ↑02 июл 2021, 00:36 Знаю одного форумчанина, у него дочка-подросток тоже "била первой" несколько лет назад. Что-то нифига он потом не гордился дочкой. Благо не до смерти.
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
-
в том то и дело, что для тех мест и не так давно, обыденный, а то, что он прорвался в сеть, это я считаю плюсом
Последний раз редактировалось alexur19 02 июл 2021, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
А вариант,что вообще никто дурой не называл не рассматриваете? Возможно это всё со слов убийцы. А чтобы выгордить себя и когда поняла,что сделала решила сказать что оскорбили мать. Ну а мать это же святое.
Раньше её надо было изолировать. И что самое страшное ни чего не получится из неё хорошего. Если 16 лет,а ума нет.
Dr Bradis,
Раньше её надо было изолировать. И что самое страшное ни чего не получится из неё хорошего. Если 16 лет,а ума нет.
Dr Bradis,
хорошо, что ты это видишьОдна меня беспокоить начинает немного. Злая и умная как я. Хитрая и подлая как мать.
Надо мне с ней больше общаться, растет ребенок.
-
трудные дети подростки будут во все времена. другое дело как с ними быть. можно и спарту устроить, но где она?
Lirix,
это да. Но как сейчас пытаются оправдать убийство не было.трудные дети подростки будут во все времена.
-
года через два узнаем)Ирен75 писал(а): ↑02 июл 2021, 00:44 А вариант,что вообще никто дурой не называл не рассматриваете? Возможно это всё со слов убийцы. А чтобы выгордить себя и когда поняла,что сделала решила сказать что оскорбили мать. Ну а мать это же святое.
Dr Bradis,хорошо, что ты это видишьОдна меня беспокоить начинает немного. Злая и умная как я. Хитрая и подлая как мать.
Надо мне с ней больше общаться, растет ребенок.
-
-
-
отчасти соглашусь
-
alexur19, но отпечаток остался. Братск большой город, все равно там еще есть изжиток 90-х
Тигренок, а папы там есть? На месте воспитателя или учителя если сын что то делает вызывать срочно папу.
-
Трампампам,
А моя, новичком пришла в сложившийся класс и в роговину лидерше прописала(образно говоря). В следствии чего потом выяснилось, что много жалоб на эту девочку было, но из-за мамаши-мента всё спускалось. А ты про какой то недалёкий ум говоришь. Сейчас та лидерша уже не лидерша.
2 года, если не ошибаюсь.да это заняло время
А моя, новичком пришла в сложившийся класс и в роговину лидерше прописала(образно говоря). В следствии чего потом выяснилось, что много жалоб на эту девочку было, но из-за мамаши-мента всё спускалось. А ты про какой то недалёкий ум говоришь. Сейчас та лидерша уже не лидерша.
Сергей.
-
Трампампам, в твоей ситуации ун икальный случай. Но с той девкой, не факт что всё так изначально сложно было. В 11 лет привод, наказали родителей.
Знавал родителей... да и по СМИ часто репорты о жестокости взрослых. Как там её "воспитывали", фиг знает. Волчёнка выростили.
В данном случае, дело то в провокации. Мальчик то тоже походу не агнец.
А она как максималистка, взяла да пырнула, никтож не научил бояться.
Не оправдываю. Но и ярлыки "биомусора" рано вешать.
Знавал родителей... да и по СМИ часто репорты о жестокости взрослых. Как там её "воспитывали", фиг знает. Волчёнка выростили.
В данном случае, дело то в провокации. Мальчик то тоже походу не агнец.
А она как максималистка, взяла да пырнула, никтож не научил бояться.
Не оправдываю. Но и ярлыки "биомусора" рано вешать.
Сергей.
-
человека как не воспитывай, по умолчанию есть предустановки.
Если мозг есть - человек не будет обращаться с другими так, как не хотел бы, чтобы обращались с ним.
Если этих базовых ценностей нет - плохо.
Но если даже к 16 годам не появились - биомусор.
Если мозг есть - человек не будет обращаться с другими так, как не хотел бы, чтобы обращались с ним.
Скорый ты на суждения юноша, а если базовые ценности из детства сплошная боль, сделавшая из нее зверька, поговори как нибудь с изнасилованным девочками, если откроют душу конечно, возненавидишь мир.enisey1000 писал(а): ↑02 июл 2021, 02:02 человека как не воспитывай, по умолчанию есть предустановки.
-
enisey1000, базовые предустановки, это "основные инстинкты" - пожрать, укрыться, поипаться. Всё остальное, интерпретации и уточнения.
Сергей.
-
У жены сестра старшая. Спринтом к золотой медали, отличница. Гуманитарная семья, родня почти вся в педагогике, славные предки, там капец в родне былины слагать.
Лет в 16 жахнула взрослого мужика ножом, несколько раз, в т.ч. в сердце.
На вечеринке "детской" затесался, прилип. В квартире. Подробностей не помню. Перехватила у него нож, был пьяный, ну и захерачила его.
5 лет. Отсидела. Абсолютно другой человек вышла.
Тут её понесло.
Воровайки, блатной мир...
Лет в 16 жахнула взрослого мужика ножом, несколько раз, в т.ч. в сердце.
На вечеринке "детской" затесался, прилип. В квартире. Подробностей не помню. Перехватила у него нож, был пьяный, ну и захерачила его.
5 лет. Отсидела. Абсолютно другой человек вышла.
Тут её понесло.
Воровайки, блатной мир...
Сергей.
-
-
-
человек в 11 лет еще не человек, а ребенок. Он думать еще не обучен - задача общества как раз и заключается в том, чтобы научить его думать, научится адаптации в обществе, а не ножом махать.Трампампам писал(а): ↑02 июл 2021, 00:18 сли человек в 11 лет наносит побои, то у него явно головушка бо-бо.