я тут неделю ездил в рощу вечерами, в районе кразовской елки. чото офигел сколько там бомжей, бичар, переползающих через дорогу туловищ, стреляющих сигареты поцанчиков. что то думал что такого уже нет...
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
-
неее... просто так даже отшибленные редко на людей с ножом не кидаются со 100% эффективностью.
наверняка причина верная... но реакция не верная, но уж какой научили: "Бей первый, пусть лучше судят"
-
У сталевара вся сила в плавках
ManYacK, ну то что, на голову отшибленная это понятно. Но заметь это девочка 16 лет и она нападает на 14 парня. Чему то не тому научили
bantos, о чём и речь. Может ещё и признают невменяемой
Dr Bradis, граждане страны полиции и прокуратуре зарплату платят. Те их защищают должны защищать. Все по понятиям
-
-
так Брадис учит своих детей :-) И САБЖевую девочку, видимо, тоже.
-
Судя по видеофильму, убийство умышленное, поэтому сядет девочка на лет десять (увы, мало).
У сталевара вся сила в плавках
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
ты бы еще на кабанчик заехал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
я таких мест не знаю. а тут вроде как культурная площадь, всякие горки-скамейки, мамы-детки и вокруг всего этого бичуганы
А всë от того, что у них не было рынды!Лесные пожары практически полностью уничтожили небольшой населенный пункт Луттон в канадской провинции Британская Колумбия. Там на текущей неделе был зафиксирован абсолютный температурный рекорд в истории Канады — 49,6 градусов Цельсия. Как передает телеканал Си-би-си, огонь уничтожил 90% всех строений деревни в том числе медпункт и полицейский участок. Населенный пункт в спешке покинули около 1 тысячи жителей, у которых на сборы было не более 15 минут. Полиция сообщает, что часть жителей до сих пор не вышла на связь.
-
Dr Bradis писал(а): ↑01 июл 2021, 18:58 Как по мне -- дак девочка умница
#янезвонювполицию
Брадисыч. Лет 7-8 назад, когда я еще снимал бокс на северном шоссе, там где кафе-гостиница Грилуиз (кто помнит из авторушников) сдружились с соседом автоэлектриком Володей (его много авторушников знает, может и историю эту знают) . Оч. творческое мышление у человека. Приемная доча "Толкиенистка", любила его как отца, часто приезжала вечером к нему в гости. Девочка - кровь с молоком, с меня ростом, 180 см., курносая, позитивная, веселая. на нее там вся молодежь из всех сервисов рядом - онанировала, и глазки строила. Приезжала пару раз в прикиде ТОЛКИЕНИСТОВ. С мечом, Стильно, ей оч шло, и меч прямо эффектно выглядел, ну тупой, разрешенный, ( у них какие-то жесткие правила под этот реквизит, ибо слеты тож. официальные)..
18 лет девочке, летом и исполнилось в июне. Ехали группой на какую-то встречу с реквизитом, защищала мальчика из группы на перроне электрички. Мальчики там 90% ботанов. До них местные на станции докопались. Одного стали бить толпой. Пока мальчики из ее группы лошились, она кинулась его защищать. Влупила своим игрушечным мечом самому борзому по шее. Он умер на месте. 9 лет. Куча свидетелей (5 толкиенистов), не решили ничего. Прошлым летом Володя ездил к ней на день рождения. Перевели на поселение. Заказал ей кружку, их фотки, банер, шарики, поехал поздравлять. - почти ничего не пропустили. Суть в том, что разрешили фото вместе. Возвращался через меня. У меня слезы бежали. От нее осталась тень. Волосы редкие, глаза потухшие. И выйдет она в 26-27 лет. И что дальше. У Володи два инфаркта, последний раз с трассы вылетел, на Абаканской трассе. Авто сильно пострадало. Помочь он ей не сможет. Ты своим дочам такого будущего реально хочешь? И передачки поседевшим потом носить. Зато права и за базар ответила да?
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Это прямо реальная история. Какая сука ей столько лет прописала хз. Но факт, что в прошлом году она еще сидела.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
С другой стороны, а что надо было делать, когда толпа местных пи$дит ботана из твоей компании?GodzillbI4 писал(а): ↑02 июл 2021, 15:17 Ты своим дочам такого будущего реально хочешь? И передачки поседевшим потом носить. Зато права и за базар ответила да?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
GodzillbI4, что-то мне подсказывает, что девушка из твоей истории выглядит всё же лучше чем её оппонент с перрона.
-
-
и они это всё не видели, ога.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-