Samsung Galaxy A60
Рвёт в клочья А50 и не имеет болячек А70. Топ за свою цену.
Для синхронизации и резервного копирования телефона с ПК установи MPE (MyPhoneExplorer).
да все руки не доходят купить вайфаешный свисток для ПКшки. Как вспомню и куплю, там и буду их сопрягать. Пока Вин и Дроид неплохо и сами сношаются через Гугл-сервисы, пугают меня порой своей осведомленностью.Иван Н писал(а): 09 июл 2019, 10:14 Для синхронизации и резервного копирования телефона с ПК установи MPE
Я думал нет ничего лучше для синхронизации программы под названием Гугл :-)Иван Н писал(а): 09 июл 2019, 10:14 Для синхронизации и резервного копирования телефона с ПК установи MPE (MyPhoneExplorer).
Лучше него нету ничего.
Ни хрена подобного.light_gray писал(а): 15 июл 2019, 12:40Я думал нет ничего лучше для синхронизации программы под названием Гугл :-)Иван Н писал(а): 09 июл 2019, 10:14 Для синхронизации и резервного копирования телефона с ПК установи MPE (MyPhoneExplorer).
Лучше него нету ничего.
Можешь помочь планшет HTC Flyer реанимировать? Когда-то отличный быстрый планшет был, пролежал лет пять в шкафу, теперь решили отдать его детям, а он (в смысле программная среда) еле шевелится, причем сброс на заводские настройки ничего не дает.Zylys писал(а): 17 июл 2019, 11:02 Britva73, Рут и кернелаудитор творят чудеса)
Пришёл мне китаец Santin снапдрагон 615 2/32 гига 5.5" 1920*1080 ips 3000mah nfc и всего 3500 рублей) единственный косяк андроид 5. Я пока на него сделал 7 андроид но есть косяки. День хватает батареи.