Там же человек небедный строит, владелец транснационального кефирного концерна, не?
Свой дом, коттедж
Свой дом, коттедж
-
-
Свой дом, коттедж
стены бруса под наклоном стоят?
так вообще можно делать?
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Свой дом, коттедж
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Свой дом, коттедж
В мойке в бане проливной пол, заливаю "воронкой" в трубу 110ку. Подскажите, нужно ли как либо гидроизолировать саму стяжку?
-
-
Свой дом, коттедж
так и меня так же. Просто цемент который там постоянно намокает, потом зимой лопается, наверное. Я вот и думаю пока все рядом, покрыть чем это, жидкой резиной или может церизитом каким
-
Свой дом, коттедж
отмостка же не лопается
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Свой дом, коттедж
чет да, не подумал про такое Вообще наверное лишнее это всё, пустая трата денег и сил, нада лить простую стяжку
Свой дом, коттедж
AlekseyT, отмостка проветривается , а слив под полом киснуть будет , так что лучше пропитай чем- нибудь.
-
Свой дом, коттедж
Хочуналуну, там тоже проветривается, продухи есть. А чем пропитать?
-
Свой дом, коттедж
Хочуналуну, я решил свою подремонтить. Вытащил венцы нижние, заливку пола снял. Фундамент подлил. Вчера ездил за деревом на пилораму. Пля, самым максимум цен, сосна по 20, листвяк по 21
Строили раньше конечно пипец...по углам блоки на уровень земли, на них брус листвяжный, к брусу прилита воронка из цемента. На крыше чуток рубероида и засыпано опилками со шлаком. Вентиляции никакой. Естественно низ и верх сгнил к херам. Причем сверху сгнило примыкание засыпки и бруса
Строили раньше конечно пипец...по углам блоки на уровень земли, на них брус листвяжный, к брусу прилита воронка из цемента. На крыше чуток рубероида и засыпано опилками со шлаком. Вентиляции никакой. Естественно низ и верх сгнил к херам. Причем сверху сгнило примыкание засыпки и бруса
-
Свой дом, коттедж
не, классика жанра: поверх досок для засыпки лежит рубероид, крыльями вверх Соответственно весь пар именно на эту часть бруса. Я зимой вылазил на чердак, эти места все в инее были.Хочуналуну писал(а): ↑16 июл 2021, 14:21может засыпка сырая была : дырка в кровле или снег заметал.
-
Свой дом, коттедж
Джентльмены, скажите, пожалуйста, где в нашем маленьком заснеженном запыленном городе можно аккуратно и безгеморройно распилить стальной лист?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Свой дом, коттедж
Lela Lela, самое простое - самому болгаркой. Можно отдать на лазерную или гидроабразивную резку
-
Свой дом, коттедж
A_N_D_R_E_I, собственную болгарку ждать долго - болгарин занят.
Поэтому и спрашиваю - куда бы этот лист проклятушший свозить.
Поэтому и спрашиваю - куда бы этот лист проклятушший свозить.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Свой дом, коттедж
Подскажите, пожалуйста, как или чем ошкурить старую краску? Там где шелушилась, шкуркой убрала, а вот где лак ещё нормально сохранился, шкуркой не получается.