Но сработало ведь, отвлеклись люди, даже ты поучаствовала
Внешний вид современной женщины
Модератор: news
Эк ты меня не любишь, осторгу значит можно смотреть, а я старый извращенец, подглядываю и дрочу, угомонись уже.Dunhill_24 писал(а): ↑14 июл 2021, 14:01считаю, что можно смотреть не таясь на то, что откровенно показываютostorg писал(а): ↑14 июл 2021, 13:58 С удовольствием смотрю на красивых женщин, девушек. Независимо от возраста.
Это, как созерцание картины, по возможности разглядываешь какждую деталь. Не для дрочева, а просто этакий зрительный гурман. Но откровенно конечно не разглядываю, так, украдкой.
Красивая, имею ввиду опрятная женственная.
Главное из машины не подглядывать, пока твоя женщина пакеты таскает
-
Старый, как попало это в платье и кедах?
хожу частоТрампампам писал(а): ↑14 июл 2021, 14:43 Интересно, любители каблуков сами бы в них сколько проходили?
Для меня сейчас поводом надеть каблук должно быть какое-то торжество типа свадьбы, например. И то только на время фотографий, а потом в обувь поудобнее.
Хватит, я свое отмучилась, дура. Раньше вся обувь была на каблуках. Своих 174см + каблук не меньше 7-8 см.
купила туфли на квадратном каблуке.оч.удобные
тип таких только каблук устойчивый
Последний раз редактировалось ЛисаЛора 14 июл 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Господи, и эти люди осуждают меня
Это ещё терпимо, вот когда идёт поросюшка вся в обтяжку, это жесть.
Есть недостатки в фигуре, свободный покрой сгладит, спрячет,украсит.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Галя, ты из тех, кто выйдя замуж ходит в засаленом халате?Трампампам писал(а): ↑14 июл 2021, 13:47Ну я же говорю, это только тех, кто в поиске касается.я хожу в платьях и на каблуках не менее 10 см в 85-90% времени.
Лично я работаю с людьми, хожу в различные организации и часто должна принимать решения и влиять на поведение людей и их ответственность. И искренне, с младых ногтей, считаю, что соответствующий внешний вид, равно, как и грамотно составленный документ, это огромный вклад в успех дела
-
Светлана, так речь идёт о не работе и дресс-коде,это не обсуждается. Гулять по улице и ходить в магазин многие точно будут без каблуков.
Почитала мужу,сказал,что его жена в кроссовках и здоровыми ногами всяко лучше,чем чья то на каблуках с больной спиной, варикозным ногами ,торчащими косточками и кривыми пальцами.
Поэтому каблуки у меня только для мероприятий.
Почитала мужу,сказал,что его жена в кроссовках и здоровыми ногами всяко лучше,чем чья то на каблуках с больной спиной, варикозным ногами ,торчащими косточками и кривыми пальцами.
Поэтому каблуки у меня только для мероприятий.
как то неприлично...ей богуТрампампам писал(а): ↑14 июл 2021, 15:13у меня никогда не было ни одного халата. И раз уж на то пошло, как тебе отсутствие засаленного халата помогло семью сохранить?
молодец, возьми с полки пирожок.
к тому же твои слова об отсутствии халата никак не проверить
а так же халатики бывают : банные, атласные да и вообщее всякие
-
- Живописец форума
Дак тока есть одна разница. Светлана Николаевна не стесняется себя показать, выглядит она отлично и с фигурой все хорошо. А вот у тебя как? Ну про семью. это вообще не сюдаТрампампам писал(а): ↑14 июл 2021, 15:13у меня никогда не было ни одного халата. И раз уж на то пошло, как тебе отсутствие засаленного халата помогло семью сохранить?
молодец, возьми с полки пирожок.
ВСЛЕНКИ
-
а фото Светланы Николаевны были уже?
-
Den646, да. и она очень даже. грустная. но очень даже
-
надожи, есть за что зацепиться.