#М и Ж: кто платит?
-
Амура
ОхохА, admin, а чё вы ржоте 
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Romanova2503
пол года до чего?
-
дикий тапок
Lela Lela,
Мне хватило когда - то нескольких минут общения
И длится это общение уже 17 лет. Просто была железно уверена, что это мой человек и он правильно меня поймет.
Не аксиомаLela Lela писал(а): 08 июл 2019, 20:12 строе сближение провоцирует такое же быстрое отталкивание - потому что слишком близко и слишком рано
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Romanova2503
а бывает ходишь ходишь на свидания, думаешь вот завтра он каааак откроется с новой стороны и сразу станет понятно что это мой принц. А он все глубже и глубже себя закапывает. Потом приходится то номер блочить, то нах слатьдикий тапок писал(а): 08 июл 2019, 20:25 Не аксиома Мне хватило когда - то нескольких минут общения И длится это общение уже 17 лет. Просто была железно уверена, что это мой человек и он правильно меня поймет.
если есть искра - то она сразу. И люди разговаривают часами. А когда приходится придумывать, терпеть, испытывать брезгливость, то
-
Амура
это на первом может возникнуть, тогда надо искать выход из здания. второго точно не будет.Romanova2503 писал(а): 08 июл 2019, 20:29 А когда приходится придумывать, терпеть, испытывать брезгливость, то
-
Lela Lela
охотно верю.дикий тапок писал(а): 08 июл 2019, 20:25 Не аксиома Мне хватило когда - то нескольких минут общения И длится это общение уже 17 лет. Просто была железно уверена, что это мой человек и он правильно меня поймет.
А у меня бывало наоборот.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Амура
тоже было один раз такое. давным-давно. готова была к человеку рвануть через полчаса после знакомства. попросила подруженек, чтобы вывели меня в сторону дома под белы рученьки (вот видимо барьер какой то в голове, тут речи о брезгливости быть не может)
было первое свидание, второе, третье... а после четвёртого я в родительский дом за шмотками на пять сек заскочила. и через месяц заявление в подали в загс.
а потом резко передумала.
-
Lela Lela
-
Амура
Lela Lela, я вообще ни о чём не жалею
странное чувство какое то было. просыпаюсь утром, смотрю на человека, и понимаю, что не люблю. засыпала -люблю, проснулась - не люблю. пошла, полила цветы, оделась, и с широкой лыбой почапала домой пешком из зелёной рощи на копылова
с ощущением счастья и свободы. в шкафу оставалось висеть свадебное платье в модном тогда греческом стиле.
страсть это была, не любовь. с моей стороны точно.
потом еще пару таких выкрутасов было. и наконец то всё встало на свои места. надеюсь, они все меня простили.
страсть это была, не любовь. с моей стороны точно.
потом еще пару таких выкрутасов было. и наконец то всё встало на свои места. надеюсь, они все меня простили.
-
V V S
Трампампам, Пятое свидание???Если максимум после второго меня не предложат накормить домашними котлетами-девок в поселке много!
зы.Девушки,открою вам страшный секрет-холостых мужиков от казенной кухни уже тошнит.Если в натуре понравился,в жопу рестораны-срочно домашний борщ!
зызы.не умеешь готовить-заводи котиков..
зы.Девушки,открою вам страшный секрет-холостых мужиков от казенной кухни уже тошнит.Если в натуре понравился,в жопу рестораны-срочно домашний борщ!
зызы.не умеешь готовить-заводи котиков..
Последний раз редактировалось V V S 08 июл 2019, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
лишь бы эти искры не бегали когда занят (а)
-
ОхохА
V V S, некоторые холостые вполне себе сами вкусно готовят 
-
Lela Lela
мдя... было нечто подобное, и тоже потом отмашка в другую сторону резко.Амура писал(а): 08 июл 2019, 20:41 готова была к человеку рвануть через полчаса после знакомства. попросила подруженек, чтобы вывели меня в сторону дома под белы рученьки
До сих пор ни видеть, ни слышать не могу.
Хотя человек нормальный и ни в чём не виноват.
-
Амура
Трампампам, получается, что на свадьбе тебя накрыло всё таки? и жалеешь об этих пяти годах?
-
Амура
Lela Lela,
и еще один до сих пор не женат
тоже уберегла, живёт в одного довольный, детишек тренирует. третий четыре раза в загс бегал. про четвертого ничего не знаю. все свои грешки рассказала 
я сначала гасилась от общения и выяснений. потом поняла, что веду себя как гадина. встретилась, закрыла эту тему. человек до сих пор не женат. спасла его тогдаLela Lela писал(а): 08 июл 2019, 20:58 До сих пор ни видеть, ни слышать не могу.
Хотя человек нормальный и ни в чём не виноват
-
ОхохА
Чёт на свидание захотелось
Надо отправить своему телеграмму, мол одна дама, приятной наружности, приглашает его составить ей компанию в прогулке по городу или в театр
Надо отправить своему телеграмму, мол одна дама, приятной наружности, приглашает его составить ей компанию в прогулке по городу или в театр
-
V V S
и сами передергивают..зачем тогда жениться?
-
ОхохА
V V S, да ну прям: в гости ходят 
-
Амура
V V S,
ой да ладно. мои мужчины все прекрасно готовили, и не стремались меня кормить.
-
V V S
тьфу ты,я им про фому они про ерему..Чтобы от тебя начал кормить,сперва надо накормить его..Амура писал(а): 08 июл 2019, 21:05 мои мужчины все прекрасно готовили, и не стремались меня кормить.