Нет милые мои дамы, что бы вы не говорили, как бы вы не сопротивлялись в своем желании быть вольными и независимыми и иметь полное право выбора своей внешности, нужно знать меру.
Сегодня в очередной раз посетив лабаз, я был просто шокирован внешним видом одной пары, мужик, лет 30-35 в принципе в нормальной одежде, джинсы футболка, ничего примечательного, один из многоликой толпу, но его дама заслуживает отдельного описания.
Непонятного цвета майка, причем скорее с мужика и не со своего, так как громадного размера, что отвисшая грудь свободно видна под мышками, семейные трусы видимо из гардероба того же мужика, до колен, с претензией называться шортами, и завершают огромные гавнодавы на ногах, по-моему без шнурков, как у арестанта, ибо она волочила их на асфальту, именно так, шагом каторжанина.
Внешность дамы заслуживает отдельных строк, на голове пучок соломы, то ли перегнившей, то ли после весеннего пала , губы уточкой, как будто ей в хорошей драке зарядили с ноги, лицо типичной бичихи, у нас такие с утра на точку бегают за спиртом, только фингала не хватает,ни малейшего следа косметики, видимо дама за все натуральное в жизни.
Я конечно внешностью не Ален Делон, но стараюсь соответствовать общепринятым нормам, бриться, одеваться опрятно и по сезону, и вот глядя на нее сегодня, мне вспомнились слова Гали, женщина никому, ничего не должна и не обязана, а зря.