Внешний вид современной женщины
Модератор: news
-
Старый, у тебя явные проблемы с головой. надо фоткаться на фоне людей а не моря. Буду знать.
-
И Майка-сеточка.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:23 Старый, считаю. И мне пофиг. Тебя же не смущают мужики в магазине в шортах,носках и шлепках? Сам так же ходишь?
Тёлка крутого УСБшника
-
дааааКхалиси писал(а): ↑17 июл 2021, 20:24И Майка-сеточка.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:23 Старый, считаю. И мне пофиг. Тебя же не смущают мужики в магазине в шортах,носках и шлепках? Сам так же ходишь?
Интересно, какая у тебя будет реакция, увидев учительницу своих детей в таком виде?Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:23 Старый, считаю. И мне пофиг. Тебя же не смущают мужики в магазине в шортах,носках и шлепках? Сам так же ходишь?
Включила уровень Албан!, Не нервничай.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:24 Старый, у тебя явные проблемы с головой. надо фоткаться на фоне людей а не моря. Буду знать.
-
Старый, нормальная. Человек может носить что угодно. Есть дресс-код,а есть одежда которая нравится.
Ты не ответил в чем ходишь в магазин,в шейном платке или носках и шлепках?
-
пффф. Мне чё нервничать,я отлично выгляжу и ношу одежду,которая мне нравится.Старый писал(а): ↑17 июл 2021, 20:28Включила уровень Албан!, Не нервничай.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:24 Старый, у тебя явные проблемы с головой. надо фоткаться на фоне людей а не моря. Буду знать.
-
В ход поперла тяжелая артиллерия. Учительница…
Тёлка крутого УСБшника
Ладно внешний вид. Бывает,что от некоторых такой запах пота идёт. Что находиться рядом противно. Ещё не очень понимаю нарощенные ногти и ресницы накленные. При том я это расцениваю как лень. То что от ногтей своих потом ни чего не остается это не все наверное понимают. А с ресницами спят как Ленин. А как же подушку обнять и сны сладкие смотреть.
-
я ж не жентльмен
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый, признайся уже, что в силу возраста не эрогируешь на женщин в шортах. Тебе нужна дополнительная стимуляция. В виде каблуков, декольте и тд.
Тёлка крутого УСБшника
-
Ирен75, про запах это ваще отдельная тема
Ресницы,если они не размеров с бабочку очень удобно,как впрочем и ногтями.
Ресницы,если они не размеров с бабочку очень удобно,как впрочем и ногтями.
Человек может носить что угодно, но увы не где угодно, е если ты этого не понимаешь, ну что поделать, печаль.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 июл 2021, 20:28 Старый, нормальная. Человек может носить что угодно. Есть дресс-код,а есть одежда которая нравится.
Шейный платок я не ношу, если только когда варю аргоном, дуга сильная, обжигает кожу.
Шлепанцы, обувь для дома или пляжа, предпочитаю туфли, кросовки, носки по сезону или обуви.
-
Старый, ты не внимательно читаешь. Ещё раз перечитай. Хотя Трампа ниже написала ещё раз для особо ранимых.
Но дамы утверждают, где хочу, так и оденусь, ты тоже говорила что никому ничего не должна, пойдешь на работу в ночнухе?Трампампам писал(а): ↑17 июл 2021, 20:35в школе? Я как минимум удивлюсь.
А не в школе - это ее дело, учитель тоже человек.
-
Старый, учительница в магазине обязана быть в белой блузке и с пучком на голове? Ты свой крик души на 1 стр прочитай
Тёлка крутого УСБшника
Наталья Владимировна, может это и удобно. Но всё равно считаю,что это от лени. Читала где то,что женщина когда утром наносит макияж,то она рисует себе настроение. Это как ритуал такой. Захочет нежный сделает,захочет поярче. А ногти. За ними тоже нужен уход. И уметь аккуратно нанести лак,покрытие,маслом для кутикулы смазать,вечером крем нанести. А нарощенные ... они толстые,некрасивые и с одним и тем же цветом месяц могут ходить. А когда свои ногти отрастают,а времени на коррекцию сходить нет, то вот по мне это
-
Старый, ещё раз. Есть дресс-код,а есть одежда которая нравится. Ты же понимаешь разницу? В школе дресс-код! А в магазине она хоть в трусах ходит. Это её дело,а не твое. Не нравится-бошку завернул и пошел дальше.