как будто это что-то плохое
Зачастую техникум больше может дать чем ВУЗ.
Заочка - конечно, знания не те... Очень плохо верю, что дети в 16 лет поступают в техан, чтобы знания были лучше На мой взгляд, причин две - дите не потянет ЕГЭ для поступления или по меркантильным соображениям, чтоб быстрее начал деньги зарабатывать...
тоже соглашусь. Просто у меня три примера перед глазами, очень хорошие специалисты. У меня с вышкой нет таких глубоких знаний. Но тут еще всё от человека зависит.
руки прочь от этого сына. Хороший парень вырос - рукастый, порядочный, добрый. А теханы нынче школе не чета - вступительный бал 4,75 в колледж радиоэлектроники например и по окончании профессия на руках.
Так зачем откладывать неизбежное!?
...а все что вы делаете руками - ПЛОХО! (с) Старый анекдот
читал про это, жена тоже твердит. Стараюсь, хотя честно говоря заставляя себя порой. Домой приходишь, со всех сторон "папа папа папа мурмяу папа папа, дай ответь на вопрос сделай помоги смотри как могу лови подушку..."M A R I N A писал(а): ↑19 июл 2021, 03:12Деток нужно обнимать и целовать. Как можно больше. Как можно чаще. Очень быстро растет детка((((
Точно. Теория графов - хрень какая-то для "кучки ученых импотентов" (с) Аватар, а вот умение угли сделать для шашлыка - типа должен уметь каждый, да?
она милота со стороны или однии днём. Когда решулярно системно изо дня в день, вот они и не спрячешься... это попадос.