ДЕТИ -18
-
ДЕТИ -18
Наталья Владимировна, воще побарабану чьи то осуждения и мнения..
В обычных школах, по крайней мере где мы жили, да и сейчас рядом школы, там детишки деградируют. Потому что сам процесс учебы тупеет. А еще добивает то что учителя щас полностью всю учебу на родителей перекладывают. А они только успевают домашки задавать. Некоторые школы при поступлении в первый класс требуют чтоб ребенок уже мог уметь читать и писать, а для чего тогда в школу то ходить? Можно дома детей учить..
В обычных школах, по крайней мере где мы жили, да и сейчас рядом школы, там детишки деградируют. Потому что сам процесс учебы тупеет. А еще добивает то что учителя щас полностью всю учебу на родителей перекладывают. А они только успевают домашки задавать. Некоторые школы при поступлении в первый класс требуют чтоб ребенок уже мог уметь читать и писать, а для чего тогда в школу то ходить? Можно дома детей учить..
-
ДЕТИ -18
Для кого то это вообще выход. Ибо в одного без помощи тянуть ребёнка очень сложно.
Ну и прелести переходного возраста как то мимо пройдут. Чужие дяди заменят отца.
Ну и прелести переходного возраста как то мимо пройдут. Чужие дяди заменят отца.
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, да мой в 18 году закончил.твоя мариинку когда?по уровню образования со школой не сравнить. В какой роте вы?
-
ДЕТИ -18
Доча вот в 20ом году закончила, 11б.
А сын в 20ом поступил, 52 взвод
А сын в 20ом поступил, 52 взвод
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, ну возможно и знакомы дети были. А че за 52 взвод? Вы в Красноярске в корпусе?
А. Поняла. Рота 5,взвод 52.
А. Поняла. Рота 5,взвод 52.
-
ДЕТИ -18
Да. Возможно и знакомы..
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, куда поступили? У мариинок ваще подготовка огонь. Практически все поступают на бюджет.
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, куда дочь поступила после Мариинки?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ДЕТИ -18
На бюджет и поступила. Но только я в шоке над ее выбором конечно.. Школа милиции
Опять же это ее выбор
Опять же это ее выбор
-
- Самые популярные пользователи 2022
ДЕТИ -18
КСЮ, ну уроки с Коляном в начальных классах делать приходилось ну очень терпеливо
А доча сама все . Просто обьяснено обоим , что папа и мама вашу жить за вас не будут . Не хотите учиться не учитесь идите землю копайте .
Ну и они самостоятельные очень. У нас обоих командировки на неделю или десять дней бывали и они в старших классах сами без надзора жили .
Жалко все выросли да разлетелись .
Надо больше рожать было.
А доча сама все . Просто обьяснено обоим , что папа и мама вашу жить за вас не будут . Не хотите учиться не учитесь идите землю копайте .
Ну и они самостоятельные очень. У нас обоих командировки на неделю или десять дней бывали и они в старших классах сами без надзора жили .
Жалко все выросли да разлетелись .
Надо больше рожать было.
-
ДЕТИ -18
Как вам жених такой?
Чуть позже удалю фото
Чуть позже удалю фото
Последний раз редактировалось Alexey-413 19 июл 2021, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
-
ДЕТИ -18
Трампампам, пытаецо быть серьезным просто
-
ДЕТИ -18
У дочи мне нравилось особенно когда они с барабанами идут прям шикардос..
Ее до сих пор иногда просят на мероприятия приезжать барабанить
Ее до сих пор иногда просят на мероприятия приезжать барабанить
-
ДЕТИ -18
Его никто не заставлял.. Я иногда спрашиваю его не жалееш ли? Давай заберу документы и пойдем в обычную школу. Нет, не хочу.
Так что.. Не надо тут сопли распускать
Так что.. Не надо тут сопли распускать
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, Не слушай тролля Нормальный взгляд, видно, что сдерживает улыбку, умные глазки Сколько встречала мальчиков из КК, все были умницы, из обычных семей.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ДЕТИ -18
как то пропустил ваш пост.
С чего это ради дяди, отца заменяют?
Вас барышня куда то не туда понесло..
Раньше так и говорили в ссср, пока в армию не сходиш мужиком не станеш. Это почти миниармия.
(Но только не такая армия как сейчас, хер пойми что, чему они там за год могут научится непонятно..)
Очень сильно вырабатывается самостоятельность, взаимовыручка, и много чего еще. Если пацан слаб, или чмо или еще чего, такие очень быстро оттуда уходят и их там никто не держит. Я конечно же и сам его мог бы научить всему что нужно, но там это намного лучше вдалбливается в голову и остается на всю жизнь. Сын все лето со мной на каникулах, да и в учебное время все выходные стараюсь проводить с ним.
Так что никакие прелести переходного возраста мимо меня не пройдут
-
ДЕТИ -18
Alexey-413, а ты специально кусок прочитал, да? Чтоб завестись? Ну так перечитай первое предложение тоже.
У меня есть знакомая, ростит одна. Работает сутками. До 4 класса ребёнком занималась тётка, сейчас ребёнок запихнуть всеми правдами и неправдами в кадеты. И да, чужие дяди воспитывают там его, заменяя отца.
У меня есть знакомая, ростит одна. Работает сутками. До 4 класса ребёнком занималась тётка, сейчас ребёнок запихнуть всеми правдами и неправдами в кадеты. И да, чужие дяди воспитывают там его, заменяя отца.
ДЕТИ -18
Alexey-413, всегда считала,что в кадетский предпочтение отдают детям сиротам, воспитанные одним из родителей. А тут получается дети сами бегут из семьи и вот прям дикое желание учиться в кадетском корпусе.
У меня есть другой пример отдали в кадетский мальчика, после 9 класса якобы сам ушёл. Но по имеющейся информации попросили. Там строго и с учёбой и с дисциплиной. Сейчас он отбился совсем от рук. Где живёт даже родители не в курсе. Иногда созваниваются.
У меня есть другой пример отдали в кадетский мальчика, после 9 класса якобы сам ушёл. Но по имеющейся информации попросили. Там строго и с учёбой и с дисциплиной. Сейчас он отбился совсем от рук. Где живёт даже родители не в курсе. Иногда созваниваются.
ДЕТИ -18
Мысля конечно крамольная, тебя и других осуждать не берусь, их дети, их выбор, но мне кажется вы лишили их детства, заранее оторвали от себя и в старости вашей, вам это аукнется.