В этом плане мне очень понравиося бухлобус Делика
Но не всегда ж получается что машина рядом.
Вот например завтра помчим опять на Квх, машину бросил в Шумихе, грузимся в лодку и помчали.
Поэтому без палатки и шатров ну никак
ну как вариант почему бы нет-MF- писал(а): 20 июл 2021, 14:20 Отличная замена колышкам - оцинкованные гвозди 200 мм.
И согнуть тяжело, и потерять не жалко.

tk. писал(а): 20 июл 2021, 14:51 надо будет из шампуров нарезать. а то у меня их накопилось вагона с болгаркой я подружился уже
Вы толщину металла шампуров видели?

да пистец.. С работы позвонили, обламали почти весь отдых, еще не точно но походу на одну ночь поедем..
лет 10 назад купил, так и не использовалиAlexey-413 писал(а): 20 июл 2021, 14:46 Я раньше никогда не пользовал хрень спиральную от комаров, тут вот решил завтра с собой взять.
От мошки она помогает?
![]()
купил тут в ленте две баночки "свечи от москитов" железная банка типа консервной, там типа воск с отравой и фитиль такой сантиметровым диаметром. тоже все проверить пока еще не удалось.tk. писал(а): 20 июл 2021, 18:59 удобные спирали, у которых внутри коробки есть железная банка. в ней и спирали не ломаются и пользоваться удобней

возможно. на в качестве дополнительного освещения на стол отличное решение. протестирую, отпишусь о впечатлениях...tk. писал(а): 20 июл 2021, 19:35 sklif, у меня есть подобная. только стеклянная. я из машины выкуриваю живность перед сном. мне кажется они не такие ядренные, как спирали
да не, у меня тоже ароматическая от мошек и комаров. я картинку просто из инета дернул подобной банки с фитилём.
на jeep wrangler я раньше гонял, да я и сейчас на нем гоняю. рубикон это комплектация рэнглера.