Ну, рассказывай
ДЕТИ -18
-
-
-
ДЕТИ -18
Если выживет, отпишется, очередные ужасы от осторга, интриги, скандалы, расследования, мать троих детей, чуть не затрахала насмерть, отца троих детей, ждём прибавления в семействе.
ДЕТИ -18
Амура, Отец троих детей, как всегда не рассчитал свои силы и только смог порвать финишную ленту у ложа супруги, упав сверху, интриги, скандалы, расследования.
-
-
ДЕТИ -18
а ты отличницей была?
-
ДЕТИ -18
это говорит, что человек может быть умен, а учеба ему не интересна и что шкала отличник ,троешник не работает. отличники потом пыхтят работая на троешников.
-
ДЕТИ -18
RedLine,
Возможно, это говорит о покладистом характере, умении соглашаться с начальством, карьеризме....Но измерять ум должностью - не самая хорошая идея. Ну и новый Лексус и вертолет на рыбалку - так себе критерии успешности
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ДЕТИ -18
все мимо.дикий тапок писал(а): ↑21 июл 2021, 15:05 RedLine,Возможно, это говорит о покладистом характере, умении соглашаться с начальством, карьеризме....Но измерять ум должностью - не самая хорошая идея. Ну и новый Лексус и вертолет на рыбалку - так себе критерии успешности
есть же присказка: если такой умный, то почему такой бедный?
ДЕТИ -18
ОхохА, а что именно тебя интересует? Рассказы про знакомых,родственников,друзей и одноклассников. Можно книгу писать. Прими как факт. Не всегда пятёрки приносят счастье,удачу и материальное благополучие.
-
ДЕТИ -18
Ирен75, а где я такое утверждала? но мне интересно, что за синдром отличника, прямо очень
Ты, я так понимаю, ей не являешься?
Ты, я так понимаю, ей не являешься?
ДЕТИ -18
ОхохА, я отличницей была только в начальной школе. Школу и ВУЗ закончила с 4 и 5 .
Синдром отличника это когда человек всё пытается сделать на отлично. Это же не только учёба в школе. Это можно отнести и к другим сферам деятельности. И к отношениям. Всё должно быть идеально. А вот когда не получается, то начинаются психи, повышенная тревожность, нервозность. Такие люди в принципе не умеют расслабляться и получать удовольствие. У них завышенная планка. При том планка эта выставлена в начале родителями. А физические и умственные способности у всех разные. Отсюда получается диссонанс.
Синдром отличника это когда человек всё пытается сделать на отлично. Это же не только учёба в школе. Это можно отнести и к другим сферам деятельности. И к отношениям. Всё должно быть идеально. А вот когда не получается, то начинаются психи, повышенная тревожность, нервозность. Такие люди в принципе не умеют расслабляться и получать удовольствие. У них завышенная планка. При том планка эта выставлена в начале родителями. А физические и умственные способности у всех разные. Отсюда получается диссонанс.
-
ДЕТИ -18
Ирен75, а у меня золотая медаль, училась легко, уроки почти не делала дома, "идеально" это вообще не про меня. Потому и говорю, что придумали такое никак не отличники.
ДЕТИ -18
ОхохА, тогда встречный вопрос. Почему зарыла свой талант и превратилась в домохозяйку?
-
ДЕТИ -18
Ирен75, кто сказал что я домохозяйка в вашем понимании
-
ДЕТИ -18
Трампампам, ну не могу сказать, что я всю жизнь невджобываю
Но, по большому счету, меня все устраивает, да.
Но, по большому счету, меня все устраивает, да.
-