Неврологическая тема
Неврологическая тема
Dunhill_24,
как там у него дела?дозвонился до него, голос бодрый. Щас на больничке, скорая быстро приехала, но оооочееень долго ждал в приемном покое.
Ждет когда принесут ему ноут, вроде вечером должны. Сказал, что сам напишет чокаво.
Неврологическая тема
написал ему, спросил. Звонить не буду, вдруг отдыхает.
Неврологическая тема
пардан мадам . Ваню без Вани обсуждают , а Старый в лицо сказал , чо он униматься должен ?
Неврологическая тема
Dunhill_24, а если написать? Что то как то ... будем надеяться,что всё будет у него хорошо.
Неврологическая тема
Dunhill_24, а где его родственники? У него я так поняла жена есть и дочь. Может как то на них выйти?
Неврологическая тема
У меня мама расстроилась. Лежала в больнице по удалению желчного в марте 2021г Ну и обменялись телефонами с кем там были. На Пасху друг друга поздравляли, потом ещё как созванивались. И вот одной женщине пишет,как у тебя дела. А отвечает муж,что она умерла и сегодня 9 дней. Мама так плакала. Я её с трудом успокоила. Вот такая жизнь...
Неврологическая тема
Dunhill_24, тема на 24 автору была про потерявшихся.Может такую создать?
Неврологическая тема
Dunhill_24, здесь есть про поиск пропавших. Давай там напишу. Может кто то откликнется или знает его родственников.
-
Неврологическая тема
Уфффффффффф. Урааааааааааааааа!Обычная хирургияяяяяяяяя! чуть позже распишу, вчера из реанимации, куда меня забрали через 4 часа после общения с Данхилом, голос был бодрый после обезболивающего .
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Неврологическая тема
Напластали всего, как буженину, точный диагноз так и не поставили, хотя целый консилиум собирали. 18 таких дырок во всех частях ног.
Реанимация - реальный ад
Реанимация - реальный ад
Спойлер
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Неврологическая тема
GodzillbI4, ты это, давай, выживай уже и следи за остатками здоровья
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Неврологическая тема
GodzillbI4, тромбы удаляли ?
Ну и если хочешь пожить еще возьмись серьезно за себя
Ну и если хочешь пожить еще возьмись серьезно за себя
-
Неврологическая тема
У жены на МРТ выявили компрессионный перелом позвоночника, в описании - необходима консультация нейрохирурга. Где найти хорошего. Я не местный.