Я хз как там люди в квартирах живут...
Модератор: news
каждую неделю. Никаких тестов не нужно. Если только в отелях чё спрашивают. Мы на день ездим. Въезд на мост свободный. Иногда досмотр машин.KristyN писал(а): 19 июл 2021, 13:41 Наталья Владимировна, вы же в Крым часто гоняете - въезд свободный или тесты нужны?
Спасибо большое!Наталья Владимировна писал(а): 19 июл 2021, 14:48каждую неделю. Никаких тестов не нужно. Если только в отелях чё спрашивают. Мы на день ездим. Въезд на мост свободный. Иногда досмотр машин.KristyN писал(а): 19 июл 2021, 13:41 Наталья Владимировна, вы же в Крым часто гоняете - въезд свободный или тесты нужны?

как вы в квартирах в -37 живете? "Жар костей не ломит.(с)"
Или студию в Красноярскеalex_doctor писал(а): 26 июл 2021, 07:01 продаешь квартиру в краснодаре, покупаешь деревню в испании
Севастополь же. Любимый вид ПойсонАнгела.hertz писал(а): 26 июл 2021, 19:42 Никто не узнал вид этот из окна....![]()
Не смыло совсем, смывает как обычно пару мест где никогда в советские годы не разрешали строить, потом за взятки понастроили и теперь всегда чуть что смывает только эти места.
На улице кайф, жара не ощущается
солнце голову нагрело?NovoRoss писал(а): 22 июл 2021, 11:41 Куда такое годится??? Я за то, чтобы закрыть край. Кто не успел, тот опоздал.

KristyN писал(а): 26 июл 2021, 20:39Севастополь же. Любимый вид ПойсонАнгела.hertz писал(а): 26 июл 2021, 19:42 Никто не узнал вид этот из окна....![]()
Не смыло совсем, смывает как обычно пару мест где никогда в советские годы не разрешали строить, потом за взятки понастроили и теперь всегда чуть что смывает только эти места.
На улице кайф, жара не ощущается
уже дороже Москвы. 400 тысяч за квадратный метр в Сочи сейчасNovoRoss писал(а): 22 июл 2021, 11:41 Вчера мне рассказали, что в советское время в краснодарский край было сложно переехать - не было прописки и выбить ее было не просто, только если у человека там близкие родственники проживали. Имхо это была правильная политика, потому что то, что происходит сейчас, это за гранью . Скоро тут будет вся страна, а цены на недвижку взлетят выше московских. Новая двушка в хорошем районе Новороссийска (даже не центральном) - почти12 млн!!!!![]()
Куда такое годится??? Я за то, чтобы закрыть край. Кто не успел, тот опоздал.
PPS
Геленджик, цена на туалет![]()
![]()
ваще пофиг им на тестыKristyN писал(а): 19 июл 2021, 13:41 Наталья Владимировна, вы же в Крым часто гоняете - въезд свободный или тесты нужны?