эхх, самого главного не увидела)) А Роспотреб или суд?
Туристическая флудилка
-
-
Туристическая флудилка
pollar, ты же понимаешь - что не одна такая. все пишут и подают. может и есть смысл у меня пока - не было случаев чтоб то быстро вернул
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Туристическая флудилка
- у тебя просто билеты висят? Ты заявление на возврат денег подавал? У меня именно с с7 такая же ситуация была. После заявления прислали виртуальный ваучер, по сути депозит на сумму цены билетов. С этого ваучера можно покупать любые билеты по текущей цене, можно частично, тогда деньги остаются на ваучере, можно наоборот доплатить. Я в итоге свой израсходовал полетами внутри страны.так себе совет Смена направления - платно. Например билет был взятв Тайланд, хочу поменять на Салоники/Афины, Если просто взять туда билеты, то заплачу 18 тыс (стоимость билетов). А если поменять - то 48 тыс. (это надо ДОПЛАТИТЬ) Где логика...? Девки на телефоне и расчетная группа Ы7 ржут, но ничего сделать не могут, такие расценки.
-
Туристическая флудилка
Bertolo, ну это понятно, что быстро не получится. Ну подожду еще, турагент обещает, но сомневаюсь)
-
-
Туристическая флудилка
А, ну тогда понятно
-
Туристическая флудилка
Bertolo, не поверишь, но мне вчера написали, что оператор вернул мои деньги и я могу их приходить забирать. Видимо, я им все мозги вынесла)
-
Туристическая флудилка
pollar, ну с учетом что возврат только на карту заказчика тура- возможно возврат от агентства а не от оператора. и опять же - перелет точно пегасом ? а не от анекса азуром. у них - можно переносить на длругие заявки
-
Туристическая флудилка
вот этого не знаю, не вникала в тонкости. В листке бронирования транспортная компания не указана. Как мне агент вчера написала: ваши деньги поступили к нам.
-
Туристическая флудилка
pollar, ну как не указано ? туроператор - должен был быть указан. кто формирует турпродукт
-
-
Туристическая флудилка
Россия объявила о возобновлении полетов на курорты Египта
С 9 августа Россия открывает рейсы на курорты Египта. По пять рейсов в неделю будут выполняться из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб.
«Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов по данным маршрутам будет принято по результатам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки», — говорится в сообщении оперштаба.
Кроме того, с 9 августа Россия возобновляет авиасообщение с Доминиканской Республикой, Молдовой и Бахрейном.
Авиасообщение с Бахрейном по маршруту Москва – Манама будет осуществляться с частотой два рейса в неделю; с Доминиканой по маршрутам Москва – Пунта-Кана, Москва – Ла-Романа, Москва – Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю. В Молдову самолеты будут летать три раза в неделю по маршруту Москва – Кишинев
С 9 августа Россия открывает рейсы на курорты Египта. По пять рейсов в неделю будут выполняться из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб.
«Дальнейшее решение об увеличении числа рейсов по данным маршрутам будет принято по результатам визита российской делегации в Египет для оценки эпидемиологической обстановки», — говорится в сообщении оперштаба.
Кроме того, с 9 августа Россия возобновляет авиасообщение с Доминиканской Республикой, Молдовой и Бахрейном.
Авиасообщение с Бахрейном по маршруту Москва – Манама будет осуществляться с частотой два рейса в неделю; с Доминиканой по маршрутам Москва – Пунта-Кана, Москва – Ла-Романа, Москва – Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю. В Молдову самолеты будут летать три раза в неделю по маршруту Москва – Кишинев
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Туристическая флудилка
В Шарме сдохнуть можно будет от жары, 37-39, нуегонафиг.
-
Туристическая флудилка
Зато в Доминикане хорошо.
Помнится как-то анонсировалось, что из Красноярска будут рейсы в Доминикану. Как бы даже не с нашего авиахаба...
Помнится как-то анонсировалось, что из Красноярска будут рейсы в Доминикану. Как бы даже не с нашего авиахаба...
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Живописец форума
Туристическая флудилка
В Египте лучше бы смотрели на досмотр в аэропорту и кого вообще пускают в обслугу самолётов. А то будет опять когалым авиа. Чота быстро все забыли главного пассажира
ВСЛЕНКИ
Туристическая флудилка
ужос, во во, это тоже напрягает.
Хотя вот знаешь, Филлипины нефига не отличаются от Египта в этом плане. Бардак полнейший. В Маниле дома прям по периметру полосы, бери стингер и привет. Автобусы из терминалов выезжают в город, досмотр формальный. Про внутренние аэропорты вообще молчу про их уровень безопасности.
Хотя вот знаешь, Филлипины нефига не отличаются от Египта в этом плане. Бардак полнейший. В Маниле дома прям по периметру полосы, бери стингер и привет. Автобусы из терминалов выезжают в город, досмотр формальный. Про внутренние аэропорты вообще молчу про их уровень безопасности.
-
Туристическая флудилка
EES, ну вот смотри, из Москвы самолет летит через атлантику 11,5 часов (в 2014 летал, помню). Что мешает из Красноярска таким же самолетом через Тихий океан лететь? По расстоянию и времени примерно то же самое.
Ну и раз планировали, то значит просчитывали и техническую возможность.
Ну и раз планировали, то значит просчитывали и техническую возможность.
-
Туристическая флудилка
EES, я в авиации невеликий знаток. Просто новость по зиме попадалась - многие тогда обрадовались.
Собственно и открытие авиахаба, про который нам много рассказывали, вселяло надежды на открытие новых прямых рейсов, но все как-то только на Москве завязывают.
Даже вчера вот пришла рассылка от яндекса и аэрофлота с рекламой прямых рейсов на российские юга, а Красноярска в списке не было... Нам несмотря на хаб аэрофлот прямых рейсов даже внутри страны не рисует почему-то
Собственно и открытие авиахаба, про который нам много рассказывали, вселяло надежды на открытие новых прямых рейсов, но все как-то только на Москве завязывают.
Даже вчера вот пришла рассылка от яндекса и аэрофлота с рекламой прямых рейсов на российские юга, а Красноярска в списке не было... Нам несмотря на хаб аэрофлот прямых рейсов даже внутри страны не рисует почему-то