Хии.....Добрый Фей писал(а): 25 июл 2021, 17:32 Напиши в техподдержку Acer, на сколько помню у них пароль в энергонезависимой части биоса хранится...
Спасибо, попробую написать.
Хии.....Добрый Фей писал(а): 25 июл 2021, 17:32 Напиши в техподдержку Acer, на сколько помню у них пароль в энергонезависимой части биоса хранится...
Спасибо, посмотрю.Электрик писал(а): 25 июл 2021, 20:22 борец с идеями, попробуй, https://bug-s.net/how-to-remove-acer-la ... -password/
ты же не по гарантии к ним обращаешься, им глубоко пофиг как и у кого ты его покупал. Ну спросят у тя серийник, перевернешь ноут прочитаешь. Не все вендоры такие крысы как WDборец с идеями писал(а): 25 июл 2021, 17:36 Хии.....Ноут куплен с рук, новый владелец, пароль поставил, благополучно забыл. Ессно всех документов нет.((
Спасибо, попробую написать.
бедная Людаборец с идеями писал(а): 29 июл 2021, 00:24 Как мне этот acer aspire3 a315-21-435d мозг выел...![]()
![]()
![]()
ЛЮДА! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЯМИ ВИНДЫ-ХУЕТЫ... ОБНОЛЯЙТЕ BIOS
![]()
Написать разработчику приложения?benzin писал(а): 01 авг 2021, 05:06 Кто-нибудь использует HP Smart для печати на мфу HP (Android)? Все приложение облазила, не могу найти, можно ли вообще сохранять настройки печати (поля, масштаб)? Задолбало уже при печати каждой картинки заново возвращать настройки
![]()
Не, это я уже проходил
А смысл? Юр лицо всё равно будешь регистрировать/активировать через физика(собственника) с ЭЦП.KrAn писал(а): 10 авг 2021, 10:25 а симки корпоративные уже кто-то регистрировал на госуслугах?
Гемор там какой-то ожидать или все просто?
b2b это не касается, ты представляешь сколько симок стоит в сигналках, где они данные возьмут?KrAn писал(а): 10 авг 2021, 10:47 Добрый Фей, вот я тебя совсем не понял. Почему нет смысла?
если симка не появится в госуслугах - опсос обязан с 01дек ее заблокировать. и человек (или девайс) останется без связи.
Вполне представляю.Добрый Фей писал(а): 10 авг 2021, 14:32 b2b это не касается, ты представляешь сколько симок стоит в сигналках, где они данные возьмут?
Денис Валерьевич, прекращай маяться всякой хернёй.Dr Bradis писал(а): 10 июл 2021, 12:36Как заставить гребаный Edge открывать новую вкладку GOOGLE, а не ту, которую он сам хочет?
С первоначальной страницей при запуске я разобрался.
Но вот эти дурацкие картинки в каждой новой вкладке просто вымораживают...