где-то я такое видел не могу вспомнить в какой стране
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Америке скоро конец?
Понимаешь, классы общества - это уже банды сами по себе. И чем привилегированные класс, тем жёстче его правила. Если у тебя и вооон того лавочника есть желание больше зарабатывать путем уменьшения зарплаты рабочим, сокращения соц.расходов и тд - вы уже не одиночки, у вас общие интересы. Это раз.
Где появилась современная организованная преступность? Вот та самая мафия... На Западе. Почему? Потому что бандой деньги накапливать и сохранять от других "одиночек" проще. Это два
А деньги - это в капиталистическом мире равно "власть". Можно нанять толкового адвоката. Дать на выборы благодарному политику. Помочь принять правильное решение законодательному органу власти. Происходит сращивание государства и финансового капитала, ибо снова, как у вас с вооон тем лавочника, интересы у них общие. Это три.
Отсюда пресловутая атомизация западного обшества - это эффект социальный. В экономическом смысле капиталистическое общество куда более спаяно, нежели феодальное. Крестьянин-то проживет один, у него все есть, он все для себя может сделать сам. А вот ни рабочий, ни предприниматель, ни олигарх не выживут, если внезапно закроются все магазины, и въезды и выезды из города.
Выше примеры обратного
-
Америке скоро конец?
ostorg, Убийств у нас было всегда дофига. Типа с Ермаком одни дартаньяны ехали? Теже бандиты и беглые. Вот я про что.
Если честно в этой теме периодически смешивают мух и котлеты. Судя по теме,вроде про современную америку,но периодически,как сейчас Старый,впоминаете чтотам было 300леттомуназад а она всё загибается и загибается...
Если честно в этой теме периодически смешивают мух и котлеты. Судя по теме,вроде про современную америку,но периодически,как сейчас Старый,впоминаете чтотам было 300леттомуназад а она всё загибается и загибается...
-
Америке скоро конец?
Beck, я не правильно выразился... или не правильно понял.
Игра слов... в качестве доводов за легализацию оружия говорят так:
А вот такая картина по Америке и России. В общем рейтинге страны находятся недалеко друг от друга
Но количество убийств в США на 100 тысяч человек в два раза меньше. И это при том, что в стране разрешено ношение оружия, и что там самое большое количество оружия в мире — по данным портала GunPolicy.org, на 100 американцев приходится 101 единица оружия.
т.е. Как бы намекается, что если людям раздать стволы, то они перестанут друг друга мочить сковородками и ножами... и вообще перестанут.
Лично я считаю, что статистика подается не правильно.
Игра слов... в качестве доводов за легализацию оружия говорят так:
А вот такая картина по Америке и России. В общем рейтинге страны находятся недалеко друг от друга
Но количество убийств в США на 100 тысяч человек в два раза меньше. И это при том, что в стране разрешено ношение оружия, и что там самое большое количество оружия в мире — по данным портала GunPolicy.org, на 100 американцев приходится 101 единица оружия.
т.е. Как бы намекается, что если людям раздать стволы, то они перестанут друг друга мочить сковородками и ножами... и вообще перестанут.
Лично я считаю, что статистика подается не правильно.
-
Америке скоро конец?
ящетаю, что статистику можно подавать неполно, и тогда это воспринимается неправильно
честно говоря, я сам удивлён, сколько у нас убийств
и я так понимаю в статистике не учитываются "пропавшие безвести"
честно говоря, я сам удивлён, сколько у нас убийств
и я так понимаю в статистике не учитываются "пропавшие безвести"
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Нет, не понимаю. Нет никакой банды лавочников, также как нет банды рабочих или чиновников.
Ты бы сначала определился, что такое банда, а что такое класс и не мешал всё в кучу.
Это раз.
Да, почему? А где появилась японская Якудза? Или китайские триады? Тоже на Западе? Нет, они появились на Востоке задолго до капитализма.
Это два.
-
Америке скоро конец?
Beck, как всего 14748 убийств всею на всю страну, если вот эта статистика рисует только убийств посредством огнестрельного оружия под 50 тысяч
Как вообще может быть Суицидов больше, чем убийств?
В этой таблице есть еще пункт "травмы", подозреваю туда как раз и попали травмы, в том числе несовместимые с жизнью, полученные в уличных перестрелках.
Как вообще может быть Суицидов больше, чем убийств?
В этой таблице есть еще пункт "травмы", подозреваю туда как раз и попали травмы, в том числе несовместимые с жизнью, полученные в уличных перестрелках.
-
Америке скоро конец?
Открою тебе секрет: нет такого желания ни у меня ни у того лавочника. Нормальные капиталисты не ищут с этого прибыли. Они зарабатывают с увеличения оборотов. Открыть новый магазин всегда выгоднее, чем урезать зарплату работяге на 500 рублей. Хотя бы просто потому, что там цифры другие.
-
-
Америке скоро конец?
Сергей.
-
Америке скоро конец?
а имеются ли какие то пруфы? Может быть легенды страшные, от тувинцев якутов? Хоть что то, что указывает на кровожадность Ермака и Ко. В отличии от конкисдаторов.Дед ВВ писал(а): ↑29 июл 2021, 14:23 ostorg, Убийств у нас было всегда дофига. Типа с Ермаком одни дартаньяны ехали? Теже бандиты и беглые. Вот я про что.
Сергей.
-
Америке скоро конец?
ostorg, там вообще всё запутанно. Не всё что в школе рассказывали теперь является истинной Так что я лучше воздержусь. Скажу только что я обратил на слова Старого про многовековую историю Хотя кчему это? Я думаю здесь речь о последних 50 годах максимум?
Спойлер
-
-
-
Америке скоро конец?
ostorg, Arnold & Richter Cine Technik (A&R) думаю, у Михалкова взял
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Чтоб не офф-топить. Когда хороним америку?
-
Америке скоро конец?
Дед ВВ, да вот вот. ща только едро победит, так сразу конец
-
Америке скоро конец?
Да? Посматриваю несколько каналов водителей грузовиков что не один год там. Из тех кто не хает Россию,а просто живут,работают,строят и покупают дома,рожают детей. Уезжать не стремятся. Именно по организации грузоперевозок,разрешений на провоз грузов(в каждом штате ещё и свои правила когда и где можно ехать),ремонту дорог(хотя там дофига убитых дорог) и многому другому в этой сфере,я понимаю что мы недогоним никогда. К сожалению.
-
Америке скоро конец?
Дед ВВ, с нынешней властью, будем только все больше отставать