Ты легко можешь её спасти. Или на этом форуме такие фото не приветствуются?
Радости полные штаны
Модератор: news
-
Радости полные штаны
Лютый, а я рада,что погода сегодня отличная! И судя по прогнозу лето продолжается. ![Клёво :cool:](./images/smilies/24cool.gif)
![Клёво :cool:](./images/smilies/24cool.gif)
-
-
Радости полные штаны
а давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделимТигренок писал(а): ↑17 авг 2021, 14:20 Вам не пофиг кто там чего про Крым думает
Кто-то считает что Крым не наш, кто-то что наш, но как-то он через жопу наш, с ростом доллара в два раза и с соответствующим падением благосостояния дорогих россиян.
Большинству окромя этого факта с долларом от Крыма ни холодно ни жарко.
Не общаюсь с мудаками.
-
Радости полные штаны
Тигренок, ты считаешь,что из-за Крыма доллар скаканул и благосостояние россиян упало? Ага ага. Больше причин нет.
Я рада,что Крым наш. Столько там всего делают капец, очень классный отдых, офигенное море и куча ништяков. Народ едет валом. Квартиры правда подорожали,ну так это везде.
Я рада,что Крым наш. Столько там всего делают капец, очень классный отдых, офигенное море и куча ништяков. Народ едет валом. Квартиры правда подорожали,ну так это везде.
-
Радости полные штаны
Ирен75, может и там. Но разве я в этой теме не могу порадоваться, что Крым у меня теперь практически в "шаговой доступности"? Радуюсь,что могу купаться в море,смотреть его красоты,видеться с друзьями,и работы много теперь на Крым завязано. Поэтому у меня "радости полные штаны".
-
Радости полные штаны
знаю одного якута моего роста , но в два раза толще
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Мужчинам которые с одной женой 20 лет прожили давать пенсию и памятник на Родине
Не общаюсь с мудаками.
Радости полные штаны
Хочуналуну, не стоит быть таким категоричным в своих суждениях. ![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
![Злобная ухмылка :spiteful:](./images/smilies/24spiteful.gif)
-
Радости полные штаны
Лютый, ![Клёво :cool:](./images/smilies/24cool.gif)
А ещё лучше продадим Москву, она все равно не в России находитсяа давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделим
![Клёво :cool:](./images/smilies/24cool.gif)
Радости полные штаны
Хочуналуну, рыба ищет где вода чище.
EugenKudepsta, скоро сайт наш прикроют наверное
![Профессионал :profi:](./images/smilies/24profi.gif)
EugenKudepsta, скоро сайт наш прикроют наверное
Радости полные штаны
Убирают гаражи самозахватные металлические вокруг дома - красотищщща!
И под это дело убрали брошенку из-под окон. С осени стояла машина
, колеса спущены, бамперы отбиты.... бедолага. А теперь! Чистота и порядочек!
Соседа конечно жаль немного ...два гаража - разбирал хлам и увозил на дачу, но не фиг на общей територии свое барахло хранить!![Втащу :am:](./images/smilies/4103.gif)
И под это дело убрали брошенку из-под окон. С осени стояла машина
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Соседа конечно жаль немного ...два гаража - разбирал хлам и увозил на дачу, но не фиг на общей територии свое барахло хранить!
![Втащу :am:](./images/smilies/4103.gif)
-
Радости полные штаны
У меня приятель купил гараж. Огромный. Трёхуровневый. Два помещения наземных, полноценная техкомната под землёй и ниже- подвалище. Это всё - всё! - было забито хламом под завязку. Приятель пару недель чистил и вывозил сам на помойку, потом упарился и нанял двух бичей и грузовик.
Пыталась найти и утащить на дачу себе чо-нить полезное или хотя бы винтажное - ничего такого не нашли, что можно было бы НЕ выкинуть. Забрала только бидон и коллекцию шлангов разной длины, да и то, одумавшись, выкинула.
Вот народ. За годы накопил огромную кучу непригодного барахла.
При этом приятель долго себе гараж выбирал, много пересмотрел и говорит - все, что видел, забиты хламом под потолок.
Пыталась найти и утащить на дачу себе чо-нить полезное или хотя бы винтажное - ничего такого не нашли, что можно было бы НЕ выкинуть. Забрала только бидон и коллекцию шлангов разной длины, да и то, одумавшись, выкинула.
Вот народ. За годы накопил огромную кучу непригодного барахла.
При этом приятель долго себе гараж выбирал, много пересмотрел и говорит - все, что видел, забиты хламом под потолок.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Радости полные штаны
Хлам хламу рознь, цветмет и чермет можно сдать.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Радости полные штаны
здравая мысльEugenKudepsta писал(а): ↑17 авг 2021, 19:08 Лютый,А ещё лучше продадим Москву, она все равно не в России находитсяа давайте Крым Америке продадим и деньги между жителями России поделим![]()
Сергей.
-
Радости полные штаны
Lela Lela, арендовал гараж, через пятые руки, непонятная история с хозяином. Смотровая яма, наполовину была засыпана песком щебнем. Всё время не покидало чувство, что в яме не сокровища.
Как то приспичило залезть под машину. Нога немного утопла в грунте неожиданно. Напрягся.
Потом гараж обворовали, полиция пока обследовала, поделился соображениями.
Приехал кинолог с собакой, та понюхала секунду отвернулась. Типа всё норм.
А ощущение не покидало, пока не свалил оттуда.
Как то приспичило залезть под машину. Нога немного утопла в грунте неожиданно. Напрягся.
Потом гараж обворовали, полиция пока обследовала, поделился соображениями.
Приехал кинолог с собакой, та понюхала секунду отвернулась. Типа всё норм.
А ощущение не покидало, пока не свалил оттуда.
Сергей.