шикарный ответ, спасибо! А я и не знал, что так можно
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Child
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Child
тоже так думаю. Номер еще какой-то странный: +7391 2268950
-
Leopard
Ты кстати тел пробей по инету от куда и кто это..
-
Leopard
Роспотребнадзор, норм городской номер с кодом города просто..
-
Sergey75
Т.е. любому можно придти в поликлинику и, сославшись на звонок робота с потребнадзора, открыть больничный?
-
Vladimir
Даже инвалидность надо подтверждать - вдруг нога отрастет. А здесь бессрочно?Gloomy писал(а): 18 авг 2021, 12:40 Жена сегодня в поликлинику ходила - дали мед.отвод на месяц. В птн пойдет анализы сдавать ( печень больная), сказали что возможно мед.отвод дадут бессрочно.
-
Child
так вот отсюда и вопрос... надо идти или забить? никаких подтверждающих СМС не было. Был еще звонок с моей сосняковской больницы, но там трубку быстро бросили - через 3 секунды после набора. Чтобы не заразиться от меня, видимоSergey75 писал(а): 19 авг 2021, 15:04 Т.е. любому можно придти в поликлинику и, сославшись на звонок робота с потребнадзора, открыть больничный?
-
Leopard
За инвалидность ты получаешь деньги каждый месяц, а метотвод просто так от прививки..Vladimir писал(а): 19 авг 2021, 15:07 Даже инвалидность надо подтверждать - вдруг нога отрастет. А здесь бессрочно?
-
Gloomy
Vladimir, Завтра узнаю что и как
-
Старый
Мысли вслух.
Казалось бы, государевы люди облаченные властью должны уметь признавать что принятые ранее решения не эффективны, не принесли должного результата и следует немного сменить направление, направить усилия в другое русло, но нет, все продолжается, только увеличивается натиск, нажим, становяться жёстче запреты и ограничения, при этом цинично заявляя, что это во благо нации.
Нет эффективной вакцины, не получается, срочно ищите эффективное лекарство для лечения, уменьшения смертности, не тратьте напрасно миллиарды на плацебо, хотя эту скороспелую бурду, назвать пустышкой не получается, из за ее побочек, осложнений, и как она себя проявит впоследствии, можно только предполагать.
Не понимающие это, не желающие задуматься, адепты вакцинации, в слепой вере успокаивающие себя и уговаривающие других, идущие на поводу бессовестной рекламы как покорное стадо, что скажете вы, когда вакцинация будет близка к 100% а результата так и не будет, снова будите верить басням и лживой статистике.
Казалось бы, государевы люди облаченные властью должны уметь признавать что принятые ранее решения не эффективны, не принесли должного результата и следует немного сменить направление, направить усилия в другое русло, но нет, все продолжается, только увеличивается натиск, нажим, становяться жёстче запреты и ограничения, при этом цинично заявляя, что это во благо нации.
Нет эффективной вакцины, не получается, срочно ищите эффективное лекарство для лечения, уменьшения смертности, не тратьте напрасно миллиарды на плацебо, хотя эту скороспелую бурду, назвать пустышкой не получается, из за ее побочек, осложнений, и как она себя проявит впоследствии, можно только предполагать.
Не понимающие это, не желающие задуматься, адепты вакцинации, в слепой вере успокаивающие себя и уговаривающие других, идущие на поводу бессовестной рекламы как покорное стадо, что скажете вы, когда вакцинация будет близка к 100% а результата так и не будет, снова будите верить басням и лживой статистике.
-
Видка
- Предупреждения: 1
При всей обязаловке и драконовских мерах статистика говорит сама за себя:Старый писал(а): 20 авг 2021, 01:11 только увеличивается натиск, нажим, становяться жёстче запреты и ограничения, при этом цинично заявляя, что это во благо нации.
Народ не обманешь.На 18 августа 2021 года в Красноярском крае:
718 915 чел. (25.2% населения, 32.3% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
547 628 чел. (19.2% населения, 24.6% взрослого) - полностью привито
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Видка
Байден вон, 22.12.20 в прямом эфире первую дозу вколол, в положеное время вторую, и уже заявил о согласии на третью
Ждём результаты анализа Данхила, чего там покажут, работает вакцина али за дозаправкой бежать надо
Больше полгода антитела не держатся?Президент США Джо Байден заявил, что планирует вместе с супругой Джилл Байден привиться третьей дозой вакцины от коронавируса — ABC News
Ждём результаты анализа Данхила, чего там покажут, работает вакцина али за дозаправкой бежать надо
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Старый
Видка, Байден вон, 22.12.20 в прямом эфире первую дозу вколол(с)
Да дело ведь не в личном примере, хотя это немаловажный фактор тоже, тем более что за последние два десятилетия наш лидер своими речами и противоположными поступками у большинства граждан выработал стойкий рефлекс неверия и приучил здравомыслящих не верит и искать подвох во всем.
Дело скорее в отношениях власти и простого народа, ну сделайте хотя бы хорошую мину при плохой игре, наш народ настолько простодушен и доверчив и готов обманываться раз за разом, ещё и ещё, но и здесь власти настолько циничны, что спрятав пряник за спину, используют только кнут, запреты и угрозы сыпятся со всех сторон.
Больше года идёт вакцинация, то тут, то там умирают знакомые сделавшие прививку, почему не проводиться расследование, почему людям не говорят, не объясняют, что вирус вызвал осложнения в организме старых болячек и убил человека, такое бывает, болезнь малоизучена, нет понимания, идут поиски способов, надёжных, эффективных, мне кажется эта горькая откровенность работала бы лучше, находила понимание, не родила бы слухи, как откровенное замалчивание и враньё, про полную безвредность вакцины.
Я пошел бы уколоться и повел своих близких, если бы знал что меня реально обследуют, день, два, возьмут анализы и откровенно мне скажут, риск есть, но он минимален, столько то процентов, возможны побочные эффекты, окончательное решение принимать вам, я думаю с власть имущим именно так и происходит, все остальное стадо гонят не глядя и не обращая внимание на процент потерь.
Да дело ведь не в личном примере, хотя это немаловажный фактор тоже, тем более что за последние два десятилетия наш лидер своими речами и противоположными поступками у большинства граждан выработал стойкий рефлекс неверия и приучил здравомыслящих не верит и искать подвох во всем.
Дело скорее в отношениях власти и простого народа, ну сделайте хотя бы хорошую мину при плохой игре, наш народ настолько простодушен и доверчив и готов обманываться раз за разом, ещё и ещё, но и здесь власти настолько циничны, что спрятав пряник за спину, используют только кнут, запреты и угрозы сыпятся со всех сторон.
Больше года идёт вакцинация, то тут, то там умирают знакомые сделавшие прививку, почему не проводиться расследование, почему людям не говорят, не объясняют, что вирус вызвал осложнения в организме старых болячек и убил человека, такое бывает, болезнь малоизучена, нет понимания, идут поиски способов, надёжных, эффективных, мне кажется эта горькая откровенность работала бы лучше, находила понимание, не родила бы слухи, как откровенное замалчивание и враньё, про полную безвредность вакцины.
Я пошел бы уколоться и повел своих близких, если бы знал что меня реально обследуют, день, два, возьмут анализы и откровенно мне скажут, риск есть, но он минимален, столько то процентов, возможны побочные эффекты, окончательное решение принимать вам, я думаю с власть имущим именно так и происходит, все остальное стадо гонят не глядя и не обращая внимание на процент потерь.
-
Старый
Размахивая кнутом показали издали пряникDr Bradis писал(а): 20 авг 2021, 06:44 Есть шанс выиграть у государства сто тысяч рублей, если поставить прививку.
-
Видка
Koro-Lev, здрасьте.
Кольнулся давно, получил заряд и травит Старого нещадно, не жалея живота своего.
Кольнулся давно, получил заряд и травит Старого нещадно, не жалея живота своего.
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ЛисаЛора
"есть шанс" хорошо сказаноDr Bradis писал(а): 20 авг 2021, 06:44 Есть шанс выиграть у государства сто тысяч рублей, если поставить прививку.
из серии русская рулетка
или кашпировский
-
бардак с идеями
JUST IN: New Zealand’s Prime Minister Jacinda Ardern extends a nationwide lockdown by four days after an outbreak of the delta strain of coronavirus spread outside the largest city, Auckland https://trib.al/BY3uOb6
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
ПРОСТО В: Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн продлевает общенациональную изоляцию на четыре дня после того, как вспышка дельта-штамма коронавируса распространилась за пределами крупнейшего города Окленда https://trib.al/BY3uOb6
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
ПРОСТО В: Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн продлевает общенациональную изоляцию на четыре дня после того, как вспышка дельта-штамма коронавируса распространилась за пределами крупнейшего города Окленда https://trib.al/BY3uOb6
-
Кожаная голова
Есть шанс выиграть у государства сто тысяч рублей, если поставить прививку.
Как раз на похороны хватит и на скромное оформление могилки.
Как раз на похороны хватит и на скромное оформление могилки.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Leopard
Шансов 0..
-
Кожаная голова
Шанс стать буратиной зато 100%
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках