Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ругаем и предлагаем
Смысл темы такой: увидел, услышал очередной идиотизм или вред для народа, исходящий от властей любого уровня - пишем здесь. Как они накосячили, что мы об этом думаем и как надо было бы мм уму и с пользой для народа.
Ну например. Вместо подъема НДС надо было бы ввести прогрессивную шкалу НДФЛ.
Ну например. Вместо подъема НДС надо было бы ввести прогрессивную шкалу НДФЛ.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Site Admin
-
Ругаем и предлагаем
НДС это нормально, государство решило больше иметь со всех и относительно честно подняло налоги, вот вротенбергский платон, платные построенные на государственные деньги дороги у приближённых и не только, помощь нищим вексельбергам и иже с ними, это не нормально.
А что с этим собственно сделаешь? Жадность границ не имеет.
А что с этим собственно сделаешь? Жадность границ не имеет.
-
Ругаем и предлагаем
Ну как раз что с ними делать рецепты есть не одну сотню лет. Просто "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
Открыли новую развязку. А поворот с берега на Декабристов так и закрыт. Получается, с Октябрьского района чтоб попасть во весь этот угол: вокзал, Красная площадь, жд больница, агропром - надо делать здоровый крюк через центр. Ну дурачки же.
-
Ругаем и предлагаем
Есть мнение что им просто с гаража с Ломоносова выезжать неудобно было
-
Ругаем и предлагаем
так а там ща одностороннее же вниз. И выезжать с гаража только вниз. Не?Пирожки с котятами писал(а): ↑24 янв 2019, 23:58 Есть мнение что им просто с гаража с Ломоносова выезжать неудобно было
-
-
Ругаем и предлагаем
куяссе они модные писькиПирожки с котятами писал(а): ↑25 янв 2019, 10:39Нет, теперь до выезда три полосы вниз, одна вверх, и после уже односторонняя
Ругаем и предлагаем
Алтайское издание в четверг опубликовало материал, в котором утверждается, что глава республики Алтай Александр Бердников явно неравнодушен к недвижимости в Сочи.
В частности, по данным издания, в Сочи обнаружилось 20 квартир различного класса и стоимости (от 7 до 188 миллионов рублей), оформленных на 88-летнюю гражданку Питенко Марию Ивановну, которая при этом приходится тещей губернатору.
«Достаточно набрать адрес в «Яндексе»: по улице Пирогова 5/10 расположена на первой линии шикарная «Резиденция Санторини». Она «расположена в приморской лесопарковой зоне, на территории Санатория «Заполярье». Территория санатория строго охраняется. Каждый апартамент расположен таким образом, чтобы обеспечивать максимальное уединение. Из окон и с балконов которых открывается завораживающий вид на Черное море». Завораживает не только вид, но и кадастровая стоимость квартир — 7 687 277,68 руб., 1 965 080,52 руб., 22 893 188,06 руб., 188 856 271,57 руб. «, — пишет издание.
Александр Бердников избран главой Алтая в 2014 году. По данным местных изданий, в 2017 году Бердников в декларации о доходах за год указал сумму в 2,6 миллиона рублей.
-
Ругаем и предлагаем
"Государственная дума приняла в первом чтении четыре законопроекта сенатора Андрея Клишаса – о наказании за неуважение к власти в интернете и за фейковые новости. " - всё, походу отругались...
-
Ругаем и предлагаем
Пока ещё можно - я не уважаю ни государственную думу в целом ни её отдельных представителей в частности.
-
Ругаем и предлагаем
категорически поддерживаю предыдущего оратора!Пирожки с котятами писал(а): ↑27 янв 2019, 13:50 Пока ещё можно - я не уважаю ни государственную думу в целом ни её отдельных представителей в частности.
-
Ругаем и предлагаем
Запустили выделенки... ну... как бы их назвать, пока закон действовать не начал... Особенно радует на Высотной, где взяли две полосы и сделали из них три. Теперь там постоянно еле-еле расходишься, зеркалами чуть не цепляешь.
Надо под выделенки дороги расширять, а не вот так вот.
Надо под выделенки дороги расширять, а не вот так вот.
-
-
Ругаем и предлагаем
да я подумывал об этом, да. Надо почитать сколь положено ширина полосы и измерить как-нить ночью... Сначала в ГИБДД, потом в прокуратуру.Пирожки с котятами писал(а): ↑28 янв 2019, 10:19Заявление в прокуратуру где, о необеспечении транспортной безопасности департаментом горхозяйства?
-
-
Ругаем и предлагаем
На высотной, так же как и на коммунальном мосте ограничение 40км/ч установили, чтобы ширина полос соответствовала нормам, так что ни прокуратура, ни гибдд не помогут.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
Ну почему же, мне кажется оно там даже в нормативы для 40 не вписываются, особенно если видео снять.
На коммунальном, так там полосы нет в генплане как мне сказал один гаишник.
На коммунальном, так там полосы нет в генплане как мне сказал один гаишник.
-
Ругаем и предлагаем
Ну померить конечно не помешает. Должна быть не менее 3 метров полоса. Могут отмазаться, что где-то там идёт ремонт дороги и поэтому полоса может быть 2,75. Уже нельзя точно.
Монтаж ГКЛ2938160