На нашем форуме НТЦ КМЗ (http://www.zenitcamera.com/) были четыре главных персонажа.Mauler писал(а): ↑04 авг 2021, 15:52Иван Н,На форуме не был там никогда, меня забанили раньше, на этапе написания камментов к постам. Поскольку настойчиво лезть под другим ником в место, где тебя забанили, немного не хорошо, больше там региться не стал.Он ещё постоянно был на форуме Гоблина (Дмитрия Пучкова), а ты же там тоже есть.Лично не знаком, но ролики с его участием смотрел, как у Гоблина, так и отдельно. Очень уважаю. Какие-то вещи интересно растележивает, с чем-то я не очень согласен (по военной истории, например), но у него аргументация, не согласен - можешь оспаривать, приходи с аргументами и оспаривай. Но мне лень, мне проще принять точку зрения его к сведению, зная, что есть и такое мнение.Фёдор Викторович Лисицын, микробиолог, вирусолог, к.б.н.
Во-первых, это FVL.
Фёдор Викторович Лисицын, микробиолог, вирусолог, к.б.н.
Во-вторых, это известный инженер-кораблестроитель, профессор, д.т.н. Serjio.
В-третьих, это OK: Олег Х.
Один из главных мастеров по ремонту механических фотоаппаратов в стране.
Как-то я пишу ему письмо:
" — Олег, у меня скопилось около десятка ф/а, требующих ремонта, чистки, смазки и юстировки объективов. Ты сможешь это сделать?"
" — Да без проблем, Ваня.
Присылай мне всё."
Собрал я все ф/а в посылку, переложил их все пенопластом (дабы не разбились по пути) и отправил эту посылку ему.
Через два месяца получаю посылку обратно.
Все ф/а в идеальном состоянии.
Так они и стоят в моей коллекции ф/а.
Ну а четвёртый человек на форуме НТЦ КМЗ — это я.
К сожалению, барон Дмитрий фон Копп несколько лет назад закрыл наш форум (по некоторым объективным причинам).
Оставил только сайт.